Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROOT EXPLOIT][2012.12.16] ExynosAbuse APK v1.40

Discussione in 'Android Generale - Guide' iniziata da simoscorpion, 17 Dic 2012.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: [ROOT EXPLOIT][2012.12.16] ExynosAbuse APK v1.40

    Ripristina solo le app utente le altre meglio di no

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    A Luigi87 piace questo elemento.
  2. Luigi87

    Luigi87 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Dic 2012
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace":
    0
    Ah okok... e ormai ho già fatto tutto cavolo.... beh guarda per ora è perfetto.. ho provato tutto e non da errori o problemi... spero vada avanti così, intanto mi sento in dovere di ringraziarti...per iconsigli e per la pazienza...
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    R: [ROOT EXPLOIT][2012.12.16] ExynosAbuse APK v1.40

    Figurati, uda ol tasto thanks per ringraziare ;)

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    A Luigi87 piace questo elemento.
  4. obij2006

    obij2006 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti
    purtroppo le mani mi prudono e non riesco a stare fermo
    Vi chiedo aiuto perche dopo qualche passaggio non mi funziona piu niente, se volete vi metto pure le foto
    Avevo gia fatto il root tramite exynose abuse pero la versione 1 ed ho letto che non si poteva fare poi l'aggiornamento quindi ho tolto il root tramite super su e disintallato questo ed exynose abuse.
    poi ho visto che c'è la versione 1.40 e l'ho scaricata ed installata,non ho fatto il root pero ma ho cliccato per sbaglio "one click to secure exploit patch"
    ora non posso fare piu niente,non solo le voci per il root sono scomparse, ma non mi funziona piu nemmeno la fotocamera! aiuto vi prego
    per di piu non mi ha installato supersu, l'ho fatto manualmente e quando lo apro mi dice "Eseguinile Su non presente, e SuperSU non puo installarlo. questo è un problema!" e si chiude
    che posso fare per togliere sto cavolo di exploit? che cavolo ho caombinato?
     

    Files Allegati:

  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    che device hai ?
     
  6. obij2006

    obij2006 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    samsung galaxy note
    il primo
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  8. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    ciao quei programmi non sono permessi in questo forum, il programma lo conosco per chi non lo conoscesse praticamente annulla la licenza tipo mi scarico titanium pro come apk da google e con la app mi crack la licenza quindi app a pagamento gratis! leggi il regolameto. ciao;)
     
  9. obij2006

    obij2006 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    ma la mia rom è gia stock
    quella non l'ho mai modificata
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si ma cosi rimetti tutto stock senza root e ti dovrebbe tornare tutto apposto
     
  11. obij2006

    obij2006 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    perdo le app?
    ho visto che la guida parla di note che prima hanno ginger
    io parto gia con la 4.0.4
     
  12. obij2006

    obij2006 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    seguendo questa guidap oi potrò aggiornare a jelly bean in qualche modo?
    bella guida cmq

    sto seguendo la guida ma ho visto che all'inizio dice che serve il root e poco dopo che di solito va tutto bene ma alcune volte si brikka...che devo fare?
    la seguo lo stesso? e se mi si brikka come poso risolvere? visto che gia ho fatto un 48 con questo exynoseabuse e ho attivato quella cosa del exploit?
     
    Ultima modifica: 12 Gen 2013
  13. obij2006

    obij2006 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    devo ringraziarti. con i link che mi hai dato ho risolto ma per vie traverse..
    in pratica su exynose abuse avevo applicato l'exploit e lo aveva messo in automatico anche all'avvio
    quindi aveva tolto il root
    ho seguito parte di quella guida per il root, ho aggiornato supersu e finalmente ho disattivato quella cavolo di opzione e magia! la camera funziona di nuovo perfettamente!! :D
    quindi non penso di avere bisogno di installare da capo tutta la ics 4.0.4 giusto?
    grazie mille, davvero
     
  14. dominantpiercy

    dominantpiercy Baby Droid

    Iscritto:
    23 Mag 2012
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, se installo applicazioni verrà root, se voglio mettere in normalità per valere come in garanzia bastasse disinstallare?
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    in teoria si al limite riflashi la rom stock controllando se il counter è a 0
     
  16. Luigi87

    Luigi87 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Dic 2012
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace":
    0
    Qualcuno é riuscito a installare e a far partire exynosabuse con il 4.1.2 ???
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    no con la 4.1.2 non funge perché il bug è stato risolto
     
  18. Luigi87

    Luigi87 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Dic 2012
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace":
    0
    Peró a me continua a dirmi che é infetto dal problema.... quindi é come se lo riconoscesse.... ora come ora tornerei volentieri al 4.1.1...mi sembra migliore...almeno, tra firmware tedeschi
     
  19. yoyo

    yoyo Baby Droid

    Iscritto:
    17 Gen 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    0
    Mi pare di capire che l'exploit attivo potrebbe dare problemi con la fotocamera e con il corretto funzionamento di alcune app: quindi credo convenga in ogni caso mantenere disabilitate le due funzioni exploit onde evitare guai. O credete che sia importante tenere attive queste due funzionalità? Sinceramente non riesco a capire bene a cosa servano e vorrei saperne di più: ho capito che sfrutta una falla della touchwiz per abilitare i permessi di root, ma non riesco a capire quali vantaggi si traggono dall'exploit attivo.
    Altra cosa: se io volessi togliere il root, dal momento che la modifica è permanente, come faccio?
     
    Ultima modifica: 18 Gen 2013
  20. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    A yoyo piace questo elemento.