[GUIDA] [ROOT] Galaxy Ace Plus

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Ace PLUS (GT-S7500)' iniziata da Raff, 20 Nov 2012.

Condividi questa Pagina

  1. Professionista

    Professionista Baby Droid

    Iscritto:
    4 Mar 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Seguite tutte e due le guide anke se la seconda mi era già nota :)
    Ora una volta installata la cwm e posto il pacchetto .zip nella root della scheda esterna quando avvio il 7500 in recovery mode non ho modo di fare assolutamente nulla... ho 4 ricghe testuali... il pupazzetto verde ma per quanti tasti spingo non mi viene mai chiesto di installare nulla...
    Puoi aiutarmi?
    Grazie
    Armando
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    i tasti per muoversi nella recovery sono volume su e giu e power
     
  3. Professionista

    Professionista Baby Droid

    Iscritto:
    4 Mar 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Grazie Scorpion ... (purtroppo) mi era chiaro...
    Non succede nulla... consigli un reset sulle impostazioni di fabbrica ed eventuale tentativo su una situazione più "pulita"?
    Grazie
    Armando
     
  4. Raff

    Raff Guest

    R: [ROOT] Galaxy Ace Plus

    Recovery:

    Install zip from sd card (premi home o power)
    Choose zip (premi power)
    File da flashare(cercalo e premi home)
    Yes(premi home)

    Cosa non riesci a fare?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  5. Professionista

    Professionista Baby Droid

    Iscritto:
    4 Mar 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Purtroppo sono fermo proprio al punto 1 [Install zip from sd card (premi home o power)]
    se premo Home non succede nulla (nemmeno tenendolo premuto a lungo) idem per quanto concerne POWER dove l'unico risultato che ottengo se provo a tenerlo premuto a lungo è che il cell si riavvia...
    Ecco le 5 righe che leggo:

    [ODIN3]
    PRODUCT: GT-S7500
    VERSION: S7500XXLH2
    CUSTOM BINARY DOWNLOAD: YES (4 counts)
    CURRENT BINARY: CUSTOM
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    ma quella non è la recovery è la download mode !!
     
  7. Professionista

    Professionista Baby Droid

    Iscritto:
    4 Mar 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Perdona la mia totale ignoranza simoscorpion ... ma io premo VOLUME_DOWN + MENU + ACCENSIONE ...
    Cm si entra in RECOVERY MODE ???
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    no è volume su + power + home

    EDIT: segui la combo di tasti che dice raff
     
    Ultima modifica: 6 Mar 2013
  9. Raff

    Raff Guest

    R: [ROOT] Galaxy Ace Plus

    Quella è la combinazione per andare in download mode....

    Se hai installato la cwm hai letto la guida, quindi SAI come si va in recovery.


    Otto post per non aver prestato attenzione.......

    P.s. vol su, vol giù, home e power

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
     
  10. Professionista

    Professionista Baby Droid

    Iscritto:
    4 Mar 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Chiedo venia a tuttissimi ma a Raff per primo... l'ignoranza è proprio una brutta bestia... e io IGNORAVO e RIFIUTAVO l'idea di poter premere simultaneamente VOL UP e VOL DOWN ...
    Grazie Raff devo dire che le tue risposte sono sempre esaustive...
    Una considerazione :) la tua guida è perfetta ma non (e sottolineo NON) è a prova di stupido... e quindi per la legge di Murphy ti ho disturbato così tanto...
    Mi spiace ...
    Grazie
    Armando
     
  11. Raff

    Raff Guest

    R: [ROOT] Galaxy Ace Plus

    Oohhhh...... Finalmente!!


    Ora che hai rootato con successo, offri da bere a tutto il forum ! :alol::alol:

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
     
  12. Raff

    Raff Guest

    R: [ROOT] Galaxy Ace Plus

    :mmm:

    :confused::confused::confused:

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
     
  13. Professionista

    Professionista Baby Droid

    Iscritto:
    4 Mar 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    Pas problem mon chére ami... Al Nazca a Testaccio quando vuoi... Simoscorpion... vale anke per te !!!
    Una ultima domanda (se non è SPAM) ... per un GT-S8602 DUAL SIM la CWM è la stessa? (a naso direi proprio di no) ... ma non riesco a trovare nel forum informazioni a riguardo... RIPETO: SE NON E' SPAM... potreste darmi una mano?
    Grazie ancora
    Armando
     
  14. Raff

    Raff Guest

    R: [ROOT] Galaxy Ace Plus

    No, non è la stessa. Anzi, rischi il brick.

    Inviato dal mio GT-P1000 con Tapatalk 2
     
  15. neronear

    neronear Baby Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    scusatemi ma per installare CWM sul mio ace plus come devo fare?
    Ho visto che ci sono procedure diverse a seconda del modello e non ho trovato quella per il mio.
    Grazie
     
  16. Raff

    Raff Guest

    R: [ROOT] Galaxy Ace Plus

    http://www.tuttoandroid.net/forum/showthread.php?t=17965

    :raff:

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
     
    A neronear piace questo elemento.
  17. neronear

    neronear Baby Droid

    Iscritto:
    7 Mar 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
  18. skategat

    skategat Baby Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, esiste anche la guida per l'unroot, ho usato il tasto cerca, ma non ho trovato nulla !!!
     
  19. Raff

    Raff Guest

    R: [ROOT] Galaxy Ace Plus

    Flasha un firmware con odin

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
     
  20. Harley Quinn

    Harley Quinn Baby Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2013
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace":
    3
    Scusate, ho seguito tutte le guide, ho sbrandizzato il mio S-7500, gli ho messo la ClockWorkMode, ho installato l'applicazione Superuser per poter disinstallare alcune app che altrimenti non riesco a togliere ma...come diavolo funziona Superuser? trovo l'icona della app, la avvio ma vedo solo una pagina bianca con sopra scritto "superuser", posso scorrere orizzontalmente tra "apps" e "log"...ma è tutto bianco e non posso fare niente...scusate la niubbaggine :(