[GUIDA] [ROOT] Galaxy Ace Plus

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Ace PLUS (GT-S7500)' iniziata da Raff, 20 Nov 2012.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Super user serve per gestire i permessi delle app, aprendo ad esempio titanium ti apparirà un pop-up che ti dice se vuoi dare i permesso di root a titanium, una volta acconsentito o anche rifiutato vedi titanium all'interno di superuser

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  2. Harley Quinn

    Harley Quinn Baby Droid

    Iscritto:
    14 Mag 2013
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace":
    3
    AAhhh, ok ok ora ho capito! Fatto! Installato anche Titanium e disinstallato alcune app non disinstallabili se non come root!
    Grazie mille per le dritte e la pazienza!! ;)
     
  3. bjmira

    bjmira Baby Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2012
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    scusate, l'ultima aggiunta al primo post
    "Su xda sono presenti numerose guide per il root.... tuttavia, alcuni utenti presentavano wifi non funzionante."
    ma con questo metodo si possono avere problemi con il wifi oppure si avevano con le guide vecchie presenti su xda?
    Ciao e grazie per il supporto
     
  4. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Con la guida descritta qui non dovresti avere problemi...

    Nel caso ne sarebbe gradita la segnalazione. :):)
     
    A bjmira piace questo elemento.
  5. oplontigames

    oplontigames Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ott 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    io ho il problema wifi, quando cerco di attivare mi dice errore, come posso risolvere?
     
  6. NoTroX

    NoTroX Worker Droid

    Iscritto:
    18 Set 2013
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    6
    Ho appena effettuato il "Root" Grazie mille.

    Edit: Perdonate l'ot ma come posso rimuovere i privilegi root da un app?
    Ho provato a cancellare dati - eliminare cache - disinstallare l'app in questione ma niente.

    Dall'app Superuser selezionando l'app a cui avevo dato precedentemente i permessi avevo a disposizione 3 simbolini, se non ricordo male ho premuto in ordine "elimina attività recenti" e il simbolo del cestino. ma non è cambiato nulla, ora però non è più presente il nome dell'app nel registro di superuser.
    Grazie :)

    Risolto: riavviando il device, l'app mi ha chiesto nuovamente i privilegi.
     
    Ultima modifica: 12 Ott 2013
  7. Lorenzobottura9

    Lorenzobottura9 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ott 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    ma a me serve la root perchè non mi fa installare zip!!!!!!!!!!
     
  8. NoTroX

    NoTroX Worker Droid

    Iscritto:
    18 Set 2013
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    6
    Hai seguito la guida passo passo? Ti da qualche errore? Specifica i passaggi.

    Inviato dal mio GT-S7500 con Tapatalk 2
     
  9. NoTroX

    NoTroX Worker Droid

    Iscritto:
    18 Set 2013
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace":
    6
    Ricevuto da poco l'avviso di un nuovo aggiornamento del "superuser" si puo fare tranquillamente o c'é qualche rischio/procedimento particolare?

    Inviato dal mio GT-S7500 con Tapatalk 2
     
  10. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    vai tranquillo
     
    A NoTroX piace questo elemento.