Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

ROOT galaxy alpha...

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Alpha' iniziata da AndreaRusso, 5 Dic 2014.

Condividi questa Pagina

  1. AndreaRusso

    AndreaRusso Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Buona sera a tutti . mi presento sono nuovo del forum e ringrazio gli amministratori per avermi accettato.
    la mia domanda me la seguente. ho provato a fare un root del telefono che poi non e andato a buon fine. il tel. funziona perfettamente per fortuna, ma la domanda e questa:
    come faccio a vedere se ho perso la garanzia???, cioè ho letto di un sistema knox o qualcosa di simile sul vostro forum che mi puo creare dei problemi può assumere due "stati" quando impostato a 0×1 significa che la garanzia è stata violata, mentre 0×0 indica che da parte dell’utente. come faccio a vedere se dopo la procedura,anche se non e andata a buon fine, e rimasta traccia sul telefono????
    grazie...............
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Se hai Knox a 0x1 sei fuori garanzia e non puoi più farci nulla, altrimenti lo sei ancora.

    Sposto in modding, occhio a dove posti

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  3. AndreaRusso

    AndreaRusso Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    grazie per la risposta, ma volevo sapere se ce un metodo per vedere questo 0x1 sul tel.
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Devi andare in download mode da li lo vedi

    Inviato dal mio GT-N7100
     
  5. AndreaRusso

    AndreaRusso Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Ultima modifica di un moderatore: 16 Dic 2014
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    la stessa guida è presente anche qui, è inutile postare guide di altri forum, comunque, sii più preciso, posta un log di odin e di cosa hai fatto
     
  7. AndreaRusso

    AndreaRusso Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Ok appena faccio il tutto vi faccio sapere. Grazie e scusate non voglio mamare di rispetto al forum
     
  8. AndreaRusso

    AndreaRusso Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    eccomi qui. allora questo e quello che mi compare su ODIN:

    -enter cs for MD5
    -check MD5. do not unplug the cable
    -please wait
    -cf-auto-root etc etc
    -checking md5 finished succerfully
    -leave cs
    -added
    -odin v. 3 engine
    -file analisys
    -setup connection
    -inizialization
    -get pit for mapping
    -firmware update start
    -single download
    -recovery img
    -NAND write start
    -FAIL
    cosa potete dirmi?
    usato odin 3.07 e 3.09
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    hai attivato il debug usb ?
     
  10. AndreaRusso

    AndreaRusso Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Sì certo tramite account sviluppatore
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    avviato odin come amministratore ?
     
  12. AndreaRusso

    AndreaRusso Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Sì anche questo è stato fatto
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Impostazioni>generale>sicurezza>blocco riattivazione se c'è disattivalo

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  14. AndreaRusso

    AndreaRusso Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    ok è abilitato lo disattivo e provo ,grazie

    - - - - post aggiornato - - - -

    ultima domanda se faccio il root quando uscirà Lollipop potrò installarlo o avrò problemi
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Probabilmente dovrai installarlo via kies

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  16. AndreaRusso

    AndreaRusso Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Ok grazie. Ti scrivo se va in perto il root

    - - - - post aggiornato - - - -

    Un paio di domande:

    se aggiorno a Lollipop tramite Keys perdono il root.

    è disponibile un metodo per rimuovere il root

    se il telefono riscontra qualsiasi problema e voglio ripristinarlo troverò il root ancora installato oppure no..
    Grazie
     
  17. AndreaRusso

    AndreaRusso Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2014
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    0
    Grazie tante. tutto e andato a buon fine..!!!! grazie....