Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Root htc desire

Discussione in 'Modding - HTC Desire' iniziata da leo43, 11 Set 2012.

Condividi questa Pagina

  1. succdfrutt

    succdfrutt Baby Droid

    Iscritto:
    19 Apr 2011
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi come faccio a capire che guida dovrei utilizzare per sbloccare il mio desire aggirnato con la versione ufficiale htc beta ginger?
    grazie per la pazieza.
     
  2. Morissio

    Morissio Guest

  3. succdfrutt

    succdfrutt Baby Droid

    Iscritto:
    19 Apr 2011
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    ciao morissio... ho forse creato un casino... praticamente ho scaricato il prog. nella guida ma non avendo capito il serial ho dato invio 2 volte nel cmd a vuoto senza scrivere niente.. ora se voglio riprovare faccio partire l'exe... e non mi compare piu' la finestra del prompt.. praticamente si apre e si chiude... che devo fare?
     
  4. succdfrutt

    succdfrutt Baby Droid

    Iscritto:
    19 Apr 2011
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    buongiorno ragazzi... non sono riuscito ancora a sbloccare il mio desire... seguendo delle guide video tramite xda non mi trovo con alcuni passaggi... praticamente vedo il tipo che fa partire il bootloader e va su un'opzione usb... ma a me manca quell'opzione... come mai?

    ho provato anche con unrevokrd 3
    e mentre prova a fare il root... mi compare Error failed to get root. is your firmware too new?
     
    Ultima modifica: 11 Nov 2012
  5. Morissio

    Morissio Guest

    Ciao per far partire il telefono in modalità bootloader lo devi spegnere e accendendere tenendo premuto il tasto volume down. Non lasciare il tasto volume fino a quando non vedi una finestra bianca.
     
  6. succdfrutt

    succdfrutt Baby Droid

    Iscritto:
    19 Apr 2011
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    si quello ho capito come si fa' ma alla fine non so a che mi serve entrare nel bootloader... mi si apriva in automatico x il root tramite il programma unrevokrd 3

    ma dopo un po'... il programma da errore e non termina il root..
     
  7. Morissio

    Morissio Guest

    Quando sei in modalità bootloader devi guardare in alto e vedere che versione di hboot hai :) in base a quella cerchiamo di capire come sbloccare il telefono.
     
  8. succdfrutt

    succdfrutt Baby Droid

    Iscritto:
    19 Apr 2011
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
  9. Morissio

    Morissio Guest

    Devi inserire il codice che ti viene dato nel sito nella finestra dos che ti appare quando lanci il programma. E' l'unica cosa che ti viene chiesta oltre alla richiesta dell'installazione della recovery.

    Dovrebbe essere simile a questa immagine:

    [​IMG]

    E' presa da internet, quindi non prenderla alla lettera.
     
  10. succdfrutt

    succdfrutt Baby Droid

    Iscritto:
    19 Apr 2011
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    ma il beta key da dove lo prendo???
     
  11. Morissio

    Morissio Guest

    Dal sito, segui la guida passo passo.

    Per il PM mi spiace ma non posso fare quello che mi chiedi.

    Ciao!
     
  12. succdfrutt

    succdfrutt Baby Droid

    Iscritto:
    19 Apr 2011
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    ma quale guida ? non so' dove mi genera il codice... bho...
     
  13. Morissio

    Morissio Guest

  14. succdfrutt

    succdfrutt Baby Droid

    Iscritto:
    19 Apr 2011
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    ahh ecco.. non vedevo che si apriva la finestrella blu in basso sotto il download.. ecco xke ti ho fatto rincretinire... scusami.. ora riprovo..
     
  15. succdfrutt

    succdfrutt Baby Droid

    Iscritto:
    19 Apr 2011
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    invalid beta key aborting..... che faccio????
     
  16. Morissio

    Morissio Guest

    Te lo dice in fase di creazione della seconda chiave o nella finestra nera (dos)?
     
  17. succdfrutt

    succdfrutt Baby Droid

    Iscritto:
    19 Apr 2011
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    finestra nera dos
     
  18. Morissio

    Morissio Guest

    Non capisco dove ti fermi, basta che segui i passaggi della guida..

    Scarichi il file .exe dal sito e lo lanci. Ti viene mostrato il seriale, questo lo copi nella finestra blue che ti è apparsa sul sito (seleziona anche la versione di bootloader che hai) fai genera e copi il codice che ti ritorna nella finestra nera, quella che ti è apparsa lanciando il programma.

    ciao
     
  19. succdfrutt

    succdfrutt Baby Droid

    Iscritto:
    19 Apr 2011
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    ho eseguito gia' tutto quello che mi dici... ma una volta che inserisco il codice... mi da errore dice che il codice non è valido.