Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROOT] [KERNEL] [RECOVERY] Knox0x0

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S6' iniziata da frenkowski, 21 Ago 2015.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Ivymike

    Ivymike Baby Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Ricapitolo e aggiungo un paio di domande...

    ho l'edge con 5.0.2, se faccio la procedura ho la 5.1.1 in pratica senza impronte, ok... posso installare anche xposed come apk o c'è bisogno di smanettare abbastanza ancora?
    E se riflasho una 5.0.2 originale torno come ora giusto con knox a 0x0, giusto?
     
  2. ingwye

    ingwye Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    11
    Xposed va flashato prima da recovery (file.zip) e successivamente al riavvio installi l'apk, non c'è da smanettare nulla ;)

    Si se flashi una rom originale torni al punto di partenza con knox 0x0 :)

    Xposed S6
    http://forum.xda-developers.com/xposed/unofficial-xposed-samsung-lollipop-t3180960
     
    A Ivymike piace questo elemento.
  3. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    ricordo che questo bootloader è valido solo per S6 flat non edge

    Inviato dal mio TyrannusS6
     
  4. ingwye

    ingwye Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    11
    L'intera guida è per il solo flat giusto? O c'è la stessa per edge?
     
  5. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    la guida è valida anche per l'edge solo che serve l'apposito bootloader, dopo se lo trovo lo aggiungo

    Inviato dal mio TyrannusS6
     
  6. Ivymike

    Ivymike Baby Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Si si lo so che è per il flat... il bootloader dell'edge l'ho, volevo solo i chiarimenti di cui sopra.

    A proposito ma una rom che sia il più possibile all'originale quale può essere?
     
  7. ingwye

    ingwye Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    11
    Puoi effettuare il root e tenerti quella stock, io uso la XtreStoLite ;)
     
  8. Ivymike

    Ivymike Baby Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Cioè aspetta non ho capito... rooto con la guida quindi bootloader e poi come se non flasho nessuna rom ho la stock rootata?

    Ho letto che stamattina è uscito un nuovo aggiornamento stock 5.1.1.
    Se seguo quindi la guida e non flasho nient'altro mi rimane la stock rootata?
    Questo intendi?
     
  9. ingwye

    ingwye Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    11
    Si intendo proprio quello che hai scritto, ti dico pure che mi sono trovato alla grande, infatti conservo un nandroid backup della rom stock rootata ;)
     
  10. Ivymike

    Ivymike Baby Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Ma come mai nell'engineering kernel non riescono ad abilitare le impronte?
     
  11. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    perché è un bootloader basato su Android 5.0.2

    Inviato dal mio TyrannusS6
     
  12. Ivymike

    Ivymike Baby Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Beh con la 5.0.2 c'era già la funzione delle impronte
     
  13. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    esatto, ma se usi un bootloader 5.0.2 su una base 5.1.1 perdi questa funzione

    Inviato dal mio TyrannusS6
     
  14. Ivymike

    Ivymike Baby Droid

    Iscritto:
    31 Ago 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Si ok... questo l'ho capito, chiedevo appunto come mai non riescono a implementare questa funzione, che trovo molto utile.
    Chissà se riusciranno
     
  15. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    non è questione di implementarlo, c'è bisogno di un engineering bootloader basato su Android 5.1.1

    Inviato dal mio TyrannusS6
     
  16. Carlo Anselmini

    Carlo Anselmini Baby Droid

    Iscritto:
    6 Set 2015
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    1
    Ragazzi ma se io sul mio s6 ho 5.0.2 e flasho engineering bootloader con Odin, posso flashare tutto quello che mi pare senza alterare il contatore knox?

    Inviato dal mio SM-T530 utilizzando Tapatalk
     
  17. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    flasha prima un firmware 5.1.1 e poi segui la guida

    Inviato dal mio TyrannusS6
     
    A Carlo Anselmini piace questo elemento.
  18. Carlo Anselmini

    Carlo Anselmini Baby Droid

    Iscritto:
    6 Set 2015
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    1
    Dico se io ho e voglio tenere 5.0.2, flashando solo il bootloader che hai detto riesco a mettere rom tenendo knox a 0?

    Inviato dal mio SM-T530 utilizzando Tapatalk
     
  19. frenkowski

    frenkowski Worker Droid

    Iscritto:
    26 Set 2014
    Messaggi:
    473
    "Mi Piace":
    476
    avendo 5.1.1 e non potendo tornare alla 5.0.2 per testare non saprei, fatto sta che se poi flashi una rom su base 5.1.1 dovresti flashare anche il modem quindi tanto vale

    Inviato dal mio TyrannusS6
     
    A Carlo Anselmini piace questo elemento.
  20. ingwye

    ingwye Worker Droid

    Iscritto:
    19 Ott 2014
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace":
    11
    Nella guida originale (altro forum) c'è scritto:

    Questa guida è compatibile solo con chi ha sul telefono una versione di Android 5.1.1 liscia ;)
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.