Root lg g3 v30n

Discussione in 'Modding - LG G3' iniziata da rickynale97, 17 Mar 2017.

Condividi questa Pagina

  1. rickynale97

    rickynale97 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2017
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, sono nuovo nel forum e mi sono iscritto per andare ad attivare i permessi di root sul mio LG G3...il problema è che ho letto in giro che per l'ultima versione che ho installato (V30) non è disponibile abilitarli per il momento, qualcuno può aiutarmi in merito? Vi chiedo inoltre se potete spiegare i passaggi passo passo dato che non ho mai eseguito questa procedura prima e in caso se avete qualche ROM da consigliare, grazie mille!
     
  2. gianfrinico

    gianfrinico Honorary Member

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
  3. rickynale97

    rickynale97 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2017
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Scusa il ritardo ma sono stato impegnato, ho eseguito il backup e sto facendo il downgrade..ho letto poi la guida sul forum su come fare tutta la procedura..rom consigliate? Non sono troppo uno smanettone, stavo pensando all nuova Lineage OS, cosa consigli?
     
  4. gianfrinico

    gianfrinico Honorary Member

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Non seguo il G3, ma come rom ho sentito parlare bene della fulmix e lineage.
     
  5. rickynale97

    rickynale97 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Mar 2017
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ho eseguito la guida..Lineage OS installata correttamente e permessi di root attivati, mi ha dato errore nel flash delle GApps ma mi sono accorto di aver scaricato io il file sbagliato, ora rimedio
     
  6. gianfrinico

    gianfrinico Honorary Member

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    https://www.tuttoandroid.net/forum/index.php?threads/51460/
     
  7. Giovanni Ricciotti

    Giovanni Ricciotti Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Anche io ho la v30n e devo necessariamente passare alla v30b per fare il root. Quale kdz devo scaricare??!!! Queste sono le informazioni del mio telefono una volta immesso il mio IMEI.

    <model>LGD855</model>
    <suffix>AFRATN</suffix>
    <msn>509KPYR271498</msn>
    <esn_date/>
    <sw_version>D85530N_00</sw_version>
    "); background-attachment: initial; background-color: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;"><sw_url>
    http://csmgdl.lgmobile.com/dn/downloader.dev?fileKey=FW8D9K47526NAO5812C1D5V/D85530n_00_0816.kdz
    </sw_url>
    <sw_locale_url/>
    <sw_recommand_uri/>
    <app_version/>
    <app_url/>
    <cs_em_flag>N</cs_em_flag>
    <cs_em_uri>N</cs_em_uri>
    <chip_type>EG</chip_type>
    <prod_type>2</prod_type>
    <buyer>FRA</buyer>
    <file_name>D85530n_00_0816.kdz</file_name>
    </auth_model_check>
    </response>
    Grazie mille.
     

    Files Allegati:

  8. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Va bene un qualsiasi firmware per il D855 che non abbia un 6 nel nome.
    Ecco quello che dovrebbe essere specifico per il tuo G3: https://lg-firmwares.com/download-file/?fileId=554

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  9. Giovanni Ricciotti

    Giovanni Ricciotti Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Il mio fine principale è di installare la fulmics con magisk integrato.
    Quindi (correggetemi se sbaglio), dovrei:

    -Passare dalla v30n alla rom che mi hai linkato (come hai capito che è quella giusta? )
    -Fare il root
    -Installare la recovery TWRP
    -Installare la custom Rom Fulmics

    Domandina: non rischio che poi Magisk non mi passi il controllo SafetyNet?!

    Inviato dal mio LEX720 utilizzando Tapatalk
     
  10. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Teoricamente la Fulmics supporta nativamente Magisk quindi selezionandolo durante l'installazione non dovresti avere problemi
     
  11. Giovanni Ricciotti

    Giovanni Ricciotti Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Perfetto!
    Per il resto, la sequenza delle operazioni da fare è corretta?

    Inviato dal mio LEX720 utilizzando Tapatalk
     
  12. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Sì, è corretta, trovi tutte le procedure nella sezione modding ;)
     
  13. algol70

    algol70 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2010
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace":
    1
    ciao anche io ho un lg g3 v30n su cui vorrei caricarci una rom con android 7. mi è chiaro che devo prima fare il downgrade del firmware alla versione v30b e che devo guardare qua: https://www.tuttoandroid.net/forum/...l-firmware-ufficiale-su-lg-g3-con-lgup.49546/
    dopo aver fatto scaricato i vari file, che procedure devo fare?: Aggiornamento, Installazione pulita con un FULL WIPE (CSE Flash), Downgrade (CSE Flash) devo farle in sequenza tutte e tre o solo una?
    grazie
     
  14. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    La "downgrade" che è proprio ciò che devi fare xD

    Inviato da LG G6 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  15. algol70

    algol70 Baby Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2010
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace":
    1
    grazie sono un niubbo. inizio a fare sta cosa e poi passo passo, con il vostro aiuto spero di fare tutto
    grazie
     
    A Killua96 piace questo elemento.