Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

ROOT LG G3

Discussione in 'LG G3' iniziata da Giova0123, 31 Dic 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Giova0123

    Giova0123 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Dic 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    HO SCARICATO:

    EUROPE COMMON_16G
    38 6UA/EUROPE COMMON_16G V10A LGD855 1.21 GiB 150 Online



    Va bene?
    Poi che devo fare?

    - - - - post aggiornato - - - -

    Per ogni evenienza.. si può uscire dalla download mode senza danni?
    Il cellulare quando lo ho messo era al 15%.. si scarica?! Lo devo mettere sottocarica?
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Il firmwae va benissimo, poi devi seguire la guida, esiste per un motivo no?
    Puoi uscire dalla download mode solo prima di avviare la procedura, quindi sei ancora in tempo e sì, come un qualsiasi dispositivo elettronico con display acceso consuma batteria, quindi mettilo in carica ;)
     
  3. Giova0123

    Giova0123 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Dic 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    adesso è al 0% in download mode.. quindi lo posso staccare..
    se entra in 1% o 2% o più non lo devo distaccare vero?

    - - - - post aggiornato - - - -

    Lo ho staccato dalla USB ed è ancora in download mode..

    - - - - post aggiornato - - - -

    (nella schermata)
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se non su pc non hai fatto nient'altro basta che tieni premuto il tasto power finché non si spegne e sei a posto.
     
  5. Giova0123

    Giova0123 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Dic 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    lo ho staccato.. lo sto tenendo premuto ma no succede niente

    - - - - post aggiornato - - - -

    SE tolgo la batteria?
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Devi solo tenerlo premuto per 20-30 secondi, però se vuoi puoi togliere la batteria
     
  7. Giova0123

    Giova0123 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Dic 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    E' così

    - - - - post aggiornato - - - -

    Ok.. si è acceso

    - - - - post aggiornato - - - -

    Pesavo che era morto..

    - - - - post aggiornato - - - -

    Però l'ho tenuto circa il bottone per 3/2 minuti..
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Non saprei, solitamente ci vuole molto meno, beh, mettilo in carica e poi risegui la guida ;)
     
  9. Giova0123

    Giova0123 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Dic 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Già.. te fino quanto sei online?

    - - - - post aggiornato - - - -

    http://www.upsieutoc.com/images/2014/06/27/lgflashtool_step1.png


    Devo inserire qualcosa su Version?
    Devo premere Normal Flash o CSE Flash?
     
  10. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Io ci sono fino alle 18, per quelle cose è tutto scritto nella guida (In Version non c'è nulla, quindi non devi modificare nulla) e per quanto riguarda il flash ti avevo già detto fare usare il CSE.
     
  11. Giova0123

    Giova0123 Baby Droid

    Iscritto:
    31 Dic 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Tutto funzionato benissimo. Ora ho 4.4.2
    Mi può dare il link per della app (solo per cellulare) per il root senza PC?
     
  12. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  13. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    A scaricare dipende dalla connessione... Il flash è velocissimo

    Poi o fai così e tieni kitkat o flashi una rom stock o cucinata ma rootata

    Io ho la 20E cloudy prerootata