Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Root lg l9 II (LG-D605)

Discussione in 'Modding - LG L9 II' iniziata da el Manuel, 28 Giu 2015.

Condividi questa Pagina

  1. el Manuel

    el Manuel Baby Droid

    Iscritto:
    1 Giu 2015
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    3
    come da titolo vorrei fare root, visto che sono uno smanettone e mi piace modificare le cose
    Il problema e che visto che il telefono e nuovissimo (neanche un mese) non vorrei farlo perché ho letto che ce una provabilitá che si rompa il telefono ,(e non só se con odin si puó riflashare per farlo "rivivere")anche se ho una voglia incredibile di fare root
    Poi ho notato che molti dei miei amici l hanno fatto con nessun problema quindi penso che non sia elevata la probabilità che si rompa! (Diciono che si rompe se fashi una rom)
    ora quello che vi vorrei dire e se eseguo tutti i procedimentu giusi ce una provAbilitá che si rompa??
    E se decidessi di farlo con che programma lo faccio? (Avevo pensato superoneclick)

    Inviato dal mio LG-D605 utilizzando Tapatalk
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Per prima cosa si, QUALUNQUE modifica tramite tool NON ufficiali può in linea di massima creare problemi SE qualcosa va storto, questo è valido sia per l'ottenimento dei permessi root, sia per l'installazione di una custom rom e di una custom recovery.
    Secoda cosa, non è che puoi scegliere il metodo che ti è più congeniale per ottenere i permessi root, non esiste infatti un'app, un software o altro che renda possibile l'ottenimento dei permessi root su qualsiasi dispositivo (Lg, Samsung, Sony, HTC ecc...) con qualsiasi versione di Android.
    Detto questo, al momento per ottenere i permessi root su LG L9 II non vi è un'app che faccia tutto, e questo è il procedimento:
    0) Assicurati di non aver installato il firmware 20D.
    1) Scarica Towelroot da Qui e installalo
    2) Avvia Towelroot e segui le istruzioni, se il telefono si riavvia allora il root è fallito, altrimenti è solo temporaneo (Non importa cosa ti viene scritto)
    3) Ora scarica SuperSU e un file manager che utilizzi i permessi root
    4) Scarica Questo file e con il file manager vai in: /system/etc/ e copiacelo, sostituisci e concedi i permessi root se richiesto. (Questa procedura è necessaria per il mantenimento dei permessi root ad ogni reboot)
    5) Assicurati, controllando le proprietà del file che hai appena sostituito, che abbia i permessi "rw-, r--, r--"
    6) Ora, sempre in /system/etc/, apri il file "install-recovery.sh" cerca e cancella la riga "/system/etc/install-recovery-2.sh" e salva il file
    7) Dopodiché assicurati che i suoi permessi siano "rwx, r-x, r-x"
    8) Fine, al prossimo riavvio dovrebbe essere tutto a posto.
     
  3. el Manuel

    el Manuel Baby Droid

    Iscritto:
    1 Giu 2015
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    3
    Ok provo appena torno a casa
    Allora é sicuro se fai procedimenti giusti no?
    Edit: come accio a vedere se non ho il firware 20D? Ho androud 4.4.2
    Inviato dal mio LG-D605 utilizzando Tapatalk
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Quello sì, se non sbagli nulla sei a posto, ma comunque non si può mai essere sicuri al 100%
     
  5. el Manuel

    el Manuel Baby Droid

    Iscritto:
    1 Giu 2015
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    3
    [​IMG]
    Ok allora ci proveró
    I mando la foto delle info hardware
    Ho il software (o quello che e ) 20D?

    Inviato dal mio LG-D605 utilizzando Tapatalk
     
  6. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Hai il 20A quindi sei a posto.
     
    A el Manuel piace questo elemento.
  7. el Manuel

    el Manuel Baby Droid

    Iscritto:
    1 Giu 2015
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    3
    Ok ti faccio sapere

    Inviato dal mio LG-D605 utilizzando Tapatalk
     
  8. el Manuel

    el Manuel Baby Droid

    Iscritto:
    1 Giu 2015
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    3
    Fine ora devo riavviare e eliminare tower root? (Scusate doppio post) ho fatto tutto

    Inviato dal mio LG-D605 utilizzando Tapatalk
     
  9. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sì, towelroot non ti serve più
     
    A el Manuel piace questo elemento.
  10. el Manuel

    el Manuel Baby Droid

    Iscritto:
    1 Giu 2015
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    3
    Ok grazie ti stimo ho risolto :) ota ho il root!
    Ultima cosa! Volevo spostare superuser comme app di sistema ma ci stava tanto e dopo 5 minuti ho chiuso superuser. Ho fatti male? Riavvio?

    Inviato dal mio LG-D605 utilizzando Tapatalk
     
  11. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    SuperSU è una normalissima app, non dovresti aver causato nessun danno provando a spostarla. Quindi si, riavvia e non serve metterla come app di sistema ;)
     
    A el Manuel piace questo elemento.
  12. el Manuel

    el Manuel Baby Droid

    Iscritto:
    1 Giu 2015
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    3
    Ok tutto apposto che app mi consigli da avere? Sinceramente nei vechi telefoni usavo solo xmodgames. Ce qualche app che ti libera ram (non un task manager qualcisa di piu utile)

    Inviato dal mio LG-D605 utilizzando Tapatalk
     
  13. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    L'unica app che ritengo utile in questi casi è Greenify, che ti permette di ibernare automaticamente le app che non vuoi rimangano in background oltre a quella magari il buon vecchio titanium backup che ti permette di disinstallare app di sistema e fare vari backup ;)
     
  14. el Manuel

    el Manuel Baby Droid

    Iscritto:
    1 Giu 2015
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    3
    un ultima cosa come faccio a camiare la boot animation della tim e metterne un altra?
     
  15. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Devi sostituire lo zip che si trova in /system/media/ con quello della bootanimation che desideri. Fai attenzione a fare un backup della vecchia bootanimation e ad utilizzare solo bootanimation con la stessa risoluzione del tuo telefono.
     
  16. el Manuel

    el Manuel Baby Droid

    Iscritto:
    1 Giu 2015
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    3
  17. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Dovrebbe.
    C'è inoltre scritto che devi sostituire anche lo zip che si trova in /cust /poweron/


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  18. el Manuel

    el Manuel Baby Droid

    Iscritto:
    1 Giu 2015
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    3
    Una cosa oggi ho visto che e uscito un nuovo aggiornamento lo posso fare? Allego un immagine[​IMG]




    Inviato dal mio LG-D605 utilizzando Tapatalk
     
  19. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Finché hai i permessi root no, può causare diversi problemi.


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  20. el Manuel

    el Manuel Baby Droid

    Iscritto:
    1 Giu 2015
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace":
    3
    L ho tolto con supersu posso fare l aggiornamento?

    Inviato dal mio LG-D605 utilizzando Tapatalk