Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Root Lollipop 5.0

Discussione in 'Modding - LG Nexus 5' iniziata da kingofkillers91, 12 Dic 2014.

  1. kingofkillers91

    kingofkillers91 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2012
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace":
    3
    Salve.. ho flashato la rom ufficiale di google Lollipop 5.0 tutto è andato a buon fine ma mi ha tolto il root e non ho neanche piu la recovery manager!!
    Che procedura posso seguire per rifare di nuovo il root??

    Possiedo un Nexus 5!!
     
  2. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Ciao, scarica Kingo Root, collega il device e fa tutto in automatico :)
     
    A kingofkillers91 piace questo elemento.
  3. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    A kingofkillers91 piace questo elemento.
  4. kingofkillers91

    kingofkillers91 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2012
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace":
    3
    Gentilissimi, Grazie!!
     
    A MatVekk piace questo elemento.
  5. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Se qualcuno ti è stato utile USA il tasto apposito per ringraziare. Buon modding!

    By Nexus 7 2013 Lollipop 5.0 Kang
     
    A macrosf piace questo elemento.
  6. kingofkillers91

    kingofkillers91 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2012
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace":
    3
    Propongo ancora la stessa domanda ma stavolta con Lollipop 5.0.1, potrei sempre usare con questo "kingo root" ad esempio oppure no??
     
  7. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Si, non dovresti avere problemi.
     
  8. kingofkillers91

    kingofkillers91 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2012
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace":
    3
    OK grazie.. ma ho appena notato che con il toolkit è possibile farlo. grazie!!
     
  9. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    GabryOryn ciao hai gia' fatto qualche guida in giro per il forum su questo Kingo Root?
     
  10. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    No, ho fatto una con root genius...ma con kingo root no, anche se l'ho testato diverse volte
     
  11. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ok se è valida per N5 puoi fare un piccolo thread in sezione N5? sarebbe molto utile per chi non vuole usare il toolkit ecc...

    tempo e voglia permettendo ovvio ;)
     
  12. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Certo ;)
     
    A MatVekk e Cristian piace questo messaggio.
  13. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    bene perfect thanks :thumb:
     
  14. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Attenzione a Kingo,anch'io l'ho adopperato moltissime volte,ed è quasi sempre andato bene,una volta l'adoperai per il mio S3 e alla fine oltre che al root mi ritrovai non so come con una recovery installata completamente in Cinese,rimediai con rom manager che l'aggiornò facilmente,riprovato in seguito anche con altri S3 e non è più successa questa cosa :eek:hoh:
     
  15. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Mai successo :eek:
     
  16. kingofkillers91

    kingofkillers91 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2012
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace":
    3
    ho notato però che facendo il root con Toolkit mi installa una recovery ma che posso usare soltanto tramite computer.. se provo ad accederci tramite smartphone mi da l'errore come se non l'avessi mai installata!! Con kingo succede la stessa cosa? COme potrei rimediare'? ciòè fare in modo di poter accedere alla recoveru anche dal cell?? grazie
     
  17. Omar

    Omar Guest

    Nella recovery ci si accede dal cell, come fai dal PC? :mmm:
    Il toolkit ti chiede che recovery installare, cwm o twrp

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  18. kingofkillers91

    kingofkillers91 Worker Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2012
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace":
    3
    No il Toolkit fa tutto da solo.. mi installa lui automaticamente la recovery.. e comunque prima di dare l'ok per far partire il root te lo dice.. " sarai impossibilitato di accedere alla recovery se non dal computer"!! Infatti se provo ad entrare in recovery non mi fa entrare!!!
     
  19. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Il nexus toolkit installa una recovery utilizzabile da telefono in modo tradizionale,forse stiamo parlando di cose diverse?
     
    A Omar piace questo elemento.