[ROOT][Odin] SM-T210 & SM-T211

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Tab 3 7.0' iniziata da simoscorpion, 4 Ago 2013.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Per rimetterlo come prima devi flashare il firmware stock con Odin, per la lingua puoi usare morelocale 2, scaricabile dal play store

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  2. enneci91

    enneci91 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    scusami, senza che torno indietro, non c'è qualche mod che mi permette di avere il tab aggiornato e in italiano? scusa l ignoranza, ma è con questo tab che sto iniziando a smanettare un po con android, quindi sono un totale disastro
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  4. enneci91

    enneci91 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    non ho nessuna esigenza in particolare ma molto spesso con quella stock il tab rallentava tantissimo e poi, ti ripeto, volevo smanettare un po e provare qualche rom, tipo cyanogen (che pero ho visto che non c è per questo tab, giusto?). non mi sai consigliare niente ? cosa posso fare per rendere il tab piu veloce ?
     
  5. enneci91

    enneci91 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2014
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    ragazzi nessun consiglio ?
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  7. Mirko Mizzoni

    Mirko Mizzoni Baby Droid

    Iscritto:
    2 Apr 2015
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    SE FACCIO TUTTO IL PROCEDIMENTO che android avrò? Rimarrà quello attuale (4.4.2)?

    SE faccio tutto il procedimento che android avrò? Rimarrà quello attuale (4.4.2)?
    Oppure se non sara 4.4.2 come faccio a mettere rom del kitkat?
    premetto che io non conosco molto bene queste cose, vedo solo tutorial..
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Avrai kitkat
     
  9. giubbam

    giubbam Baby Droid

    Iscritto:
    24 Dic 2010
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    1
    Buongiorno a tutti, ho rootato il mio T210 ed ora ho la 4.1.2
    Volevo passare ad una rom più nuova..come la 4.4.2, per metterla che procedimento devo fare?
    E poi, una volta aggiornata se non mi dovessi trovare bene potrei tornare indietro alle Rom precedenti?
    Ringrazio in anticipo