Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RECOVERY - ROOT] Root su Galaxy Note 2 Dual Sim (N7102)

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 2 GSM/LTE (N7100/N7105)' iniziata da MarcoTNT, 7 Apr 2013.

Condividi questa Pagina

  1. MarcoTNT

    MarcoTNT Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ago 2010
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace":
    10
    Direi Cinafonino a quel prezzo.

    Identifica il processore così ti indichiamo la procedura da seguire.


    Sent from my GT-N7102 using Tapatalk 2
     
    Ultima modifica: 12 Apr 2013
  2. liberofree

    liberofree Baby Droid

    Iscritto:
    11 Apr 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Ciao Marco, grazie come sempre per la tua disponibilità. Il processore è il classico mkt6577 dual core.
     
    Ultima modifica: 13 Apr 2013
  3. MarcoTNT

    MarcoTNT Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ago 2010
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace":
    10
    Ti ho mandato un PM
     
  4. ludacris

    ludacris Baby Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ciao Marco, ho lo stesso telefono, riesci a darmi una mano per il root? Ti ringrazio in anticipo!
     
  5. MarcoTNT

    MarcoTNT Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ago 2010
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace":
    10
    Il Samsung o il Cinafonino?

    Sent from my GT-N7102 using Tapatalk 2
     
  6. ludacris

    ludacris Baby Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Cinafonino, identico a quello di liberofree, gt-n7102 con android 4.1.9

    grazie

    ---------- Post aggiornato alle 17:04 ----------

    non me ne intendo di tanto...praticamente a me serve installare il Google Play e ho capito che devo fare il root...pero nn so come si fa
     
  7. liberofree

    liberofree Baby Droid

    Iscritto:
    11 Apr 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Ciao Marco, sono stato impegnato al lavoro e solo ora ho visto il pm. Grazie per la dritta, appena rientro in possesso del tel (alcuni amici se lo stanno girando ...) provo e ti faccio sapere. Nel frattempo ti ringrazio per l'aiuto e per la tua disponibilità.
     
  8. jhonnywei

    jhonnywei Baby Droid

    Iscritto:
    2 Apr 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Grazie tante per la guida. sono riuscito ad installare tutto. Mi sapaete indicare il modo per avere google play in italiano?
     
  9. mantarey

    mantarey Baby Droid

    Iscritto:
    26 Apr 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    1
    Aiuto su clone Note 2

    Ciao a tutti e bentrovati!
    Leggevo il forum e mi sono imbatutto nei post del NOTE 2.
    Io ho un clone del Note 2, un HAIPAI N7102 dual sim che inizia a fare un pò di capricci, non mi tiene la linea 1, funziona a tratti e cade la linea.
    Qualcuno si è imabttuto in questo problema e sa come poter risolvere?
    Ho fatto un pò di ricerche sul web per vedere se trovassi una Rom aggiornata, ma niente...
    Info soluzioni, dritte, Rom alternative?

    P.s.: ho provato anche fare il rest e a fare il wipe premendo il trasto accensione-volume ma poi mi sono fermato perchè mi escono solo scritte in cinese e non so quale scegliere per fare il wipe totale....

    Ciao! :)
     
  10. marinelli31

    marinelli31 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Apr 2013
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    2
    Salve, per caso qualcuno vende il note 2 7102 originale?
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    qui si parla di note 2 originale, prova a cercare nella sezione altri tablet android



    fai una richiesta nel mercatino
     
  12. cuccupat

    cuccupat Baby Droid

    Iscritto:
    10 Mag 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Note2 dual sim

    Salve, sono nuovo di questo forum. Sono un commerciante di copie perfette di questi modelli imitati sia esteticamente che il software con loghi e scatole samsung. Ho un sol problema che quando vado in Samsung app esce in cinese, con questa procedura si risolve? Dovrei farne 120 pezzi....
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    questa è una guida per n7102, che è una versione ufficiale samsung uscita solo in cina, non una copia, se esegui questa procedura su terminali che non siano l',n7102 rischi di brikkare
     
  14. lillililli

    lillililli Baby Droid

    Iscritto:
    1 Mag 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti Sono nuova del forum

    ho preso in cina un clone del galaxy note 2 vi posto le caratteristiche che riesco a trovare, non sono molto esperta cerco qualche indicazione per fare il root e mettere una rom italiana con google play italia ora è in cinese
    modello GT-N7102
    VERSIONE ANDROID 4.1.9
    VERSIONE BANDA DI BASE N7102XXALIH
    VERSIONE KERNEL 3.0.31-215196 SE.INFRA@SEI-46 # 1 SMP PREEMPT SAT SEP 22.01:14.26 KST 2012
    NUMERO BUILD JRO03C.N7102XXALIH
    CPU HARDWARE : SMDK4x12
    CPU MODEL :QUADRI-CORE ARMv7 Processor (VFPv3,NEON)

    questo è tutto ciò che si riesce a vedere se siete riusciti a fare qualcosa mi postate iin pm la soluzione
    grazie a tutti
     
    Ultima modifica: 12 Mag 2013
  15. MarcoTNT

    MarcoTNT Worker Droid

    Iscritto:
    18 Ago 2010
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace":
    10
    Questa è la sezione dedicata al note 2 DUAL SIM originale della samsung non ai cloni mi dispiace.
    Prova a cercare negli altri dispositivi

    Inviato dal mio GT-N7102 con Tapatalk 2
     
  16. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    quoto quello che ha detto MarcoTNT, inoltre


    siamo in forum se tutti ci sentissimo in privato il forum morirebbe
     
  17. falco1961

    falco1961 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    scusate vorrei sapere se esiste una guida di DEEP CLEAN
    per questo terminale.ho acquistato questo cellulare, pero' monta la rom vasta, vorrei formattarlo del tutto,con un DEEP CLEAN
    per poi installare tutto di nuovo,grazie
     
  18. simone9654

    simone9654 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    ciaooo...grazie per la guida!!!da super ignorante in materia ho un problema..ho scaricato tutto il necessario da te elencato per fare il root ma kies non mi legge il telefono...carica solo.... :( cosa devo fare?? grazieeeee
     
  19. falco1961

    falco1961 Baby Droid

    Iscritto:
    10 Nov 2012
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    prova ad installare i driver
     
  20. simone9654

    simone9654 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Grazie ora provo!!!! Ma per installare la lingua italiana dopo avere fatto il root l'unica soluzione é scaricare sulla memoria esterna la rom SVA ROM GT N7102 v 2.3 ZCDMD2 superb international version per poi portarla sul telefono tramite cavo usb ecc??grazieeeeeeeee!!!!!