[ROM] RUU | HTC ONE M8 mini2 | Stock ROM

Discussione in 'Modding - HTC One Mini 2' iniziata da kalel77, 27 Apr 2015.

Condividi questa Pagina

  1. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Dopo molte richieste e ricerche riporto l' Original STOCK file (RUU) per Eurpean HTC One M8 mini2 per il ritorno a stock

    INFORMAZIONE  

    Potete flasharla da fastboot o metterla nella SdCard, rinominarla in 0P8BIMG.zip e caricarla dal bootloader.



    ATTENZIONE  

    S-Off is Required with Eurpean CID



    ATTENZIONE  

    NE IO NE TUTTOANDROID.NET CI ASSUMIAMO RESPONSABILITA' ALCUNA DERIVANTE DALL' USO DI QUESTO MATERIALE, TROVATO QUI E CONDIVISO SOLAMENTE




    DOWNLOAD

    0P8BIMG_M8_MINI_UL_K44_SENSE60_HTC_Europe_2.18.401.3_Radio_1.101.1102.19.1017_10.26.4149.00L_release_402779_signed.zip
    https://drive.google.com/file/d/0B17smFr95pled3lCT19UOG1ZV3c/view?usp=sharing

    ISTRUZIONI PER IL FLASH DA FASTBOOT:

    • Entrate in fastboot-usb con il telefono connesso al PC
    • Aprite il prompt dei comandi e entrate da CMD nella cartella adb/fastboot dove avete posizionato precedentemente la RUU.zip
    • fastboot oem rebootRUU
    • fastboot flash zip zipfile_name.zip


    Model ID compatibili con questa RUU:

    • modelid: 0P8B20000
    • modelid: 0P8B23000


    CID compatibili con questa RUU:

    • cidnum: HTC__001
    • cidnum: HTC__E11
    • cidnum: HTC__102
    • cidnum: HTC__203
    • cidnum: HTC__032
    • cidnum: HTC__405
    • cidnum: HTC__Y13
    • cidnum: HTC__J15
    • cidnum: HTC__A07
    • cidnum: HTC__A48
    • cidnum: HTC__M27
    • cidnum: HTC__016
    • cidnum: HTC__002
     
    A Shikaiya e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  2. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    edit res
     
    A Shikaiya piace questo elemento.
  3. Shikaiya

    Shikaiya Guest

    Scusami, dove trovo il modelid e il cidnum? Grazie
     
  4. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    da fastboot

    fastboot getvar all

    e ti restituisce tutte le informazioni del telefono
     
    A Shikaiya piace questo elemento.
  5. Shikaiya

    Shikaiya Guest

    ... Uhmmm posso chiedere? Una cosa non mi è chiara:

    " . Aprite il prompt dei comandi e entrate da CMD nella cartella adb/fastboot dove avete posizionato precedentemente la RUU.zip", la RUU.Zip è il file 0P8BIMG_M8_MINI_UL_K44_SENSE60_HTC_Europe_2.18.401 .3_Radio_1.101.1102.19.1017_10.26.4149.00L_release _402779_signed.zip ?

    Poi: ". fastboot flash zip zipfile_name.zip" è sempre il file 0P8BIMG_M8_MINI_UL_K44_SENSE60_HTC_Europe_2.18.401 .3_Radio_1.101.1102.19.1017_10.26.4149.00L_release _402779_signed.zip ?

    Grazie boss :)
     
  6. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    esatto, rinominalo come vuoi, se flashi da fastboot
     
    A Shikaiya piace questo elemento.
  7. Mr.Tank

    Mr.Tank Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    Buonasera!
    Dopo che faccio il flash da fastboot seguendo le istruzioni mi dice fastboot.JPG
    come posso risolvere?
    Grazie
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    il telefono è in modalità RUU ?
    il telefono è S-OFF ?
    hai provato con il metodo da SD Card ?!?!
     
  9. Mr.Tank

    Mr.Tank Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    Si l'avevo messo in ruu tramite "fastboot oem rebootRUU"
    Però il telefono è "S-ON"
    In sd card non potevo metterla la rom perchè avendo ribloccato il bootloader il telefono si riavvia sempre in bootloader.
    Adesso ho risbloccato il terminale e rifleshato la twrp per poterlo usare come prima, cioè con cyano 12.

    Se metto la rom nella sd interna avendo bootloader "unlocked" con s-on la posso comunque caricarla dal bootloader?
    Non riesco a mettere s-off!
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    purtroppo ormai per quasi tutti i recenti terminali HTC l'unico metodo funzionante per ottenere l'S-OFF pare essere il Sunshine (link) a pagamento
    ma non so se HTC ONE Mini 2 è supportato !
    comunque io direi di fare una prova da SD card al massimo darà errore come ti è accaduto prima !
     
  11. Mr.Tank

    Mr.Tank Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    Ho provato a copiare la rom nella SD, ma non me la fa mettere mi dice che il terminale e spento, invece qualsiasi altro file lo trasferisce tranquillamente.
    Quindi potrebbe essere anche la rom da riscaricare e se mi dai un link ti ringrazio.
    Il bootloader deve essere bloccato o sbloccato?
    Poi se mando in recovery da bootloader non succede niente.
    Scusami, ma sono un po in palla e un po pirla perchè se avessi fatto il nandroid backup non avrei tutto sto casino per ritornare indietro.
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    dal PC rinomina il file zip, modificando l'estensione, ad esempio "zip2" !!!
    e ri-prova a copiare il file sul telefono, poi con un file editor dal telefono rinomini correttamente il file in "zip" !!!
     
  13. Mr.Tank

    Mr.Tank Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    Cattura.JPG

    Potrebbe essere la rom corrotta? qualsiasi altro file lo trasferisce senza problemi
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    ... mi pare sia un problema legato alle dimensioni del file ... ma se puoi prova da un altro PC oppure prova a scaricarlo nuovamente !!

    Inviato dal mio HTC One M8
     
    A Mr.Tank piace questo elemento.
  15. Mr.Tank

    Mr.Tank Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    GB 1.2

    La sto riscaricando.

    Scaricata ho provato a copiarla nella sd, senza creare nessuna cartella, ma mi da lo stesso problema di prima, non so più cosa fare
    ?????????

    Tra l'altro ho rimesso la recovery originale 2.19.401.1

    6CA58D57A5B2352DC03DA761B3CCF04A

    ma quando vado in recovery mi rimane bloccato appare un piccolo telefono con triangolo rosso e quindi devo forzare il riavvio.
     
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    appunto il problema si presenta con i file di grosse dimensioni !!!
     
  17. Mr.Tank

    Mr.Tank Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    1
    e come posso fare?
    A parte che secondo me parte tutto dal fatto che sono ON ?
     
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    effettivamente la guida richiede che tu sia in S-OFF, volevo farti provare da S-ON leggendo che il file RUU.zip risulta essere signed
    per cui non manipolato (si spera) e solitamente dovrebbe funzionare anche da S-ON !!!

    il "piccolo telefono con triangolo rosso" indica che hai avviato la Recovery Stock !!
    quindi la prima volta, quando provavi ad installare la RUU da PC eri locked ma non avevi la Recovery Stock ?

    ... riguardo al problema che non si riescie a copiare lo zip sul telefono, ora non ricordo come ho risolto a mio tempo
    proviamo a chiedere a @kalel77 oppure @nightcervant
     
  19. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    ti riferisci a copiare da recovery custom montando l' archivio? se non erro si cambiava l' estensione del file per poi ripristinarlo in zip una volta copiato.
    Sempre che abbia capito la domanda
     
  20. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    si ... ho già suggerito di cambiare l'estensione, ma pare non abbia funzionato !!!