Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

RUU per HTC M8s

Discussione in 'HTC One M8s' iniziata da GIUFAR79, 21 Apr 2017.

Condividi questa Pagina

  1. GIUFAR79

    GIUFAR79 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Apr 2017
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    1
    Innanzitutto salve a tutti, vorrei sapere se qualcuno sa come reperire altre RUU per il mio povero HTC M8s. Ho già visionato il link precedente che riportava al sito di lalleman ma non ho trovato la mia che è la 1.21.111.1

    Grazie in anticipo
     
  2. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
  3. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Ciao purtroppo in rete non è possibile reperire una RUU per il tuo telefono, non è stata resa disponibile. Potrei sapere a cosa ti serve la RUU? Magari se devi risolvere un problema software possiamo tentare altre strade....
     
  4. GIUFAR79

    GIUFAR79 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Apr 2017
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    1
    Non ti saprei dire quale è più recente.

    Non mi andavano alcune app tipo telefono, contatti, fotocamera: dopo un secondo si chiudevano e tornava alla home. Dopo ha perso anche la rete e non mi dava più la possibilità di click sulla ricerca reti. Ho deciso di fare un hard reset ma dopo wipe data e cache continua a riavviarsi a vuoto.
    Pensavo di risolvere con una RUU come il caso di Andreasbo....ma son rimasto fregato!

    Qualsiasi altra strada!!!
     
    A Marty27 piace questo elemento.
  5. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Ma il tuo telefono è stock o è moddato?
     
  6. GIUFAR79

    GIUFAR79 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Apr 2017
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    1
    stock
     
  7. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Ok....da telefono stock con un factory reset da recovery non si è più avviato? Va in loop continuo?

    Inviato dal mio HTC 10
     
  8. GIUFAR79

    GIUFAR79 Baby Droid

    Iscritto:
    21 Apr 2017
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    1
    esatto