Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

S Advance non riceve più segnale

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S Advance (I9070)' iniziata da Daniele Lancellotti, 15 Dic 2013.

Condividi questa Pagina

  1. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Su sammobile trovi i link che ti indirizzano su terafile...ci sono altri siti come sammobile ma indirizzano sempre sul sito terafile.



    Inviato dal mio Galaxy S Advance with CM 10.2
     
  2. KIWY80

    KIWY80 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    niente non va non mi a nemmeno il segnale della linea tim!!
     
  3. KIWY80

    KIWY80 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    ciao emilio, a quanto leggo su vari forum si sara' corrotta la cartella efs quando giorni fa ho messo jb 4.2.1 passando dalla versione russa che avevo da mesi a quella italiana del mag 2013...ilha funzionato per un giorno e poi sparita la linea e non faceva chiamar ne mandar sms....ho fatto downgrade a 2.3...ma niente....son ripassato a jb ma niente e come ti dicevo manca il file nv_data bin...sebbene l'imei sia corretto...
    se prendo dall'advance del mio amico quel file mancate con ed file explorer avendo fatto il root...e lo incollo nel mio, torna tutto a funzionare??
     
  4. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Puoi provare, ma quando si parla di efs corrotta si intende l'imei.

    Inviato dal mio Galaxy S Advance with CM 10.2
     
  5. KIWY80

    KIWY80 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    e xkè mancano i file nv_data bin ed anche mi son appena accorto avendo un S2 per le mani che nell's2 ci son "nv_data bak" ed "nv_data back md5" che nell'advance mio non eisistono...non capisco se è questo il problema
     
  6. KIWY80

    KIWY80 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    qlc ha percaso il backup della cartella efs??ovviamente senza il codice imei ke nella mia è presente ed è corretto a quello del vano batteria, ma adesso dopo vari flash prima di gb e poi jb mi da la linea tim ma non appena faccio la chiamata parte e si interrompe immediatamente, mentre internet va...non so quale sia il file mancante o ke si è corrotto...aiutatemi...non vorrei portarlo in assistenza
     
  7. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Se l'imei è corretto non centra nulla la cartella efs. Hai provato con altri firmware?

    Inviato dal mio Galaxy S Advance with CM 11
     
  8. KIWY80

    KIWY80 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    ho fatto tt come mi avevi detto....ripassato a gb tramite i file scaricati (all file.7z) in cui c'è la gb in stock inglese e poi ho caricato quella italiana...son ripassato a jb I9070XXLQL_I9070ITVLQ5_ITV...ma non mi da linea e mi dice accesso alla rete non riuscito....allora ho provato a metter la versione russa quella uscita a gennaio che ho avuto per 6 mesi ma mi da linea, navigo in dati ma non appena effettuo la chiamata subito mi appare....chiamata terminata e stessa cose per i msg..non li invia...dimmi qlc altro firmware o procedura che posso fare, è da 7 gg ke sto impazzendo a fleshare e caricar firmware come da giuda...e ti ripeto, l'imei è corretto, l'unica cosa ke manca all'interno di quella cartella son i file nv_data.bak nv_data.bakmd5 ed nv_data bin

    ---------- Post aggiornato alle 14:04 ----------

    I9070-SER-I9070XXLPY-1355808918 questa è la versione che mi fa andare su internet ma non chiamare, le altre niente linea....aiutami e salvami emilio...grazie mille....son disposto a mandarti il tel a casa tua e pagarti il disturbo in assistenza perderei una vita e non so quanto mi costerebbe
     
  9. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Prova a fare anche un format system ed a ripetere la procedura con il firmware lqg o lql. Non ripassare a GB, flasha direttamente quelli italiani. Prima di procedere full wipe più un format system.

    Inviato dal mio Galaxy S Advance with CM 11
     
  10. KIWY80

    KIWY80 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    ok,,quindi:...faccio in sequenza:
    (vol su+accenzione+home)
    wipe data factory reset - wipe cache partition - rebot sistem
    (vol giu'+accenzione+home)
    odin 3.09 - pda - jb I9070XXLQL_I9070ITVLQ5_ITV - start....

    senza tornare a gb 2.3.6 con csc - pit - pda (dei file zippati "ALL FILE.7Z)
     
  11. KIWY80

    KIWY80 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    niente ho fatto come sopra ma nulla, con il firmware lqg o lql ma nulla....leggevo di una Arizapatch...ma solo cn s3 hanno risolto un problema come il mio....
    che nervi!!mi da linea utms naviga che è un piacere ma nn fa chiamare...ma mi assicuri che i file della cartella efs non centrano nulla??ho provato ieri con un s adavance di un amico a controllare questa benedetta cartella e aveva il file nv_data bin ma il mio no!!!
     
  12. KIWY80

    KIWY80 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Emilio...aiutami...ho fatto mille prove ma niente!!
    Mi rimane l'assistenza mi sa, impazzisco xkè naviga normalemnte!!non so cosa fare!!
     
  13. KIWY80

    KIWY80 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Per caso dentro la cartella efs - imei - ci devono esser 2 0 3 file?? Nell's2 ci son 3 file...bt.txt - keystr - mps_code.dat....nell'advance solo gli ultimi due...
     
  14. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Al massimo ti devi confrontare con un altro advance, non con l's2. Comunque il format system non l'hai fatto. Prima di fare la procedura con odin devi andare in recovery ed oltre al full wipe vai in mount and storage e fai un format system. Poi vai in download mode e segui la procedura di flash con odin.

    Inviato dal mio Galaxy S Advance with CM 11
     
  15. KIWY80

    KIWY80 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    Ok domani confronto, ma il format system come devo farlo??un'ultima cosa, se manca il file nv_data.bin è possibile ke digitando *#006# l'imei risulta corretto??

    ---------- Post aggiornato alle 18:48 ----------

    ENTRANDO IN RECOVERY MODE NON HO IL mount and storage...
    REBOOT SYSTEM
    APPLY UPDATE FROM ADB
    APPLY UPDATE FROM EX STORAGE
    WIPE DATA/FACTORY RESET
    WIPE CACHE PARTITION
    APPLY UPDATE FROM CHACE...

    QUESTE LE VOCI KE VISUALIZZO
     
  16. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
  17. KIWY80

    KIWY80 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    PROVO SUBITO

    ---------- Post aggiornato alle 19:36 ----------

    NIENTE NON CE LA FACCIO PIU', LE HO PROVATE TUTTE, DOMANI LO PORTO IN ASSISTENZA..PER NON PERDER LA GARANZIA CHE DEVO ELIMINARE??RIMETTO LA GB 2.3??
     
  18. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
  19. KIWY80

    KIWY80 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Dic 2013
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    0
    CONTER AZZERATO, ADESSO DEVO DISINSTALLARE TRIANGLE AWAY?? ED IL ROOT??RIMANE TRACCIA??
    SE VADO IN IMPOSTAZIONI-INFO DISPOSITIVO - STATO - VISUALIZZO:
    RETE: TIM - POTENZA SEGNALE: 85 DbM 14 ASU - TIPO RETE MOBILE: UMTS - STATO DEL SERVIZIO: FUORI SERVIZIO - STATO RETE MOBILE: DISCONESSO - IMEI : XXX CORRETTO - N. DI TEL PERSONALE NON DISPONIBILE - INDIRIZZO IP. NON DISPONIBILE...
    BOOOOOOOOO
     
  20. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Puoi farlo in più modalità, o lo fai direttamente dalle impostazioni dell' app che gestisce il root, oppure da un gestore file, cancelli prima l' app in questione (super su o superuser) spostandoti in system/app o in system/data, poi in system/xbin e cancelli il file su.

    Inviato dal mio Galaxy S Advance with CM 11