Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO] S.O. HTC M8 cancellato e errore istallazione

Discussione in 'Modding - HTC One M8' iniziata da vicio93, 8 Ott 2015.

Condividi questa Pagina

  1. vicio93

    vicio93 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti!
    Innanzitutto complimenti x il forum. In qualunque sezione si vada si riescono sempre a trovare ottimi consigli!
    Purtroppo però non sono riuscito a trovare una soluzione che risolva il mio problema :(
    Sono in possesso di un HTC M8. Purtroppo però, per sbaglio, mentre smanettavo un po in modalità recovery, a quanto pare ho eliminato il sistema operativo! E da qui i numerosi problemi :(
    Credo di averle provato tutte ma continuo a sbagliare qualcosa..
    Innanzitutto ho scaricato la ruu stock 5.0.1 4.16.401.10 in formato zip che ho inserito nell'sd. Subito all'accensione premendo il tasto accensione e il tasto volume giu iniziava il caricamento che però veniva fermato dalla scritta "device halted due to large image update fail". Entrando in modalità recovery in TWRP e facendo click su istall, anche qui mi dice FAIL.
    Dopodiché ho provato a scaricare un backup di un m8 dal sito xda. L'ho copiato sulla sd, e dal menù recovery ho fatto il ripristino da backup... avevo creduto che tutto fosse andato liscio ma una volta acceso vengono fuori i seguenti errori: HTC DOt view è stato arrestatto, HTCMode è stata arrestata, System UI è stato arrestato, in più non si connette alle reti wifi e in basso non compaiono le icone per tornare indietro ecc... in pratica è diciamo inutilizzabile...
    Non so più cosa fare.. Qualcuno riesce ad aiutarmi? :(
    Grazie a tutti in anticipo
     
    Ultima modifica di un moderatore: 8 Ott 2015
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Ricordi che versione firmware avevi prima del "casino" ... eventualmente controlla nella schermata di bootloader alla voce OS.

    Che versione aveva il backup che hai usato ?

    Inviato dal mio HTC One M8 utilizzando Tapatalk
     
    A vicio93 piace questo elemento.
  3. vicio93

    vicio93 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Intanto grazie della risposta! :) allora io ricordo che nelle informazioni software avevo letto di avere la 5.0.1.
    Per quanto riguarda il bootloader se intendi la modalità a cui si accede tenendo premuto vol - e tasto accensione leggo i seguenti dati:
    M8_UL PVT SHIP S-ON
    HBOOT-3.19.0.0000
    RADIO-1.25.214500021.06G
    OpenDSP-v48.2.2-00564-M8974_FO.1211
    OS-
    eMMC-boot 2048MB

    La versione del backup era: 4.16.401.10_HTC_001
     
  4. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    il backup flashato era 4.16.401.10? hai scaricato quello per TWRP?(spesso trovi le versioni sia per TWRP che per CWM)
    Hai fatto Wipe system, cache, dalvik e data prima del restore del backup?
    Dopo il backup hai provato a fare un wype data da recovery?

    EDIT: spostato in modding visto che di modding si parla
     
    Ultima modifica: 8 Ott 2015
  5. vicio93

    vicio93 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Grazie anche a te per la risposta! :)
    Si il backup che ho preso era per twrp... Ho provato a fare come mi hai detto ovvero Wipe system, cache, dalvin e data e poi restore backup ma stessa cosa... all'accensione le app che prima ho elencato vanno in errore..
    Ho provato un wipe solo data e adesso non si accende o meglio dopo la schermata iniziale con la scritta htc, va in schermo nero e resta così...
    Help :(
     
  6. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    ripeti gli wipe e restora di nuovo da recovery tutto il backup

    scarica e flasha questo da twrp https://www.androidfilehost.com/?fid=95916177934517696
     
    Ultima modifica: 8 Ott 2015
    A vicio93 piace questo elemento.
  7. vicio93

    vicio93 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    fatto e adesso il cellulare è di nuovo come prima.. il cellulare si accende ma arresta sempre le stesse app. ah dimenticavo che in basso nello schermo non spuntano più i "tasti" per tornare indietro ecc... E penso sia dovuto ai processi che arresta.
    Comunque il backup che ho preso è questo:
    https://mega.nz/#!XBJgxJpJ!vmBMSWG3pizrhmMCZZAzT7xoW0qYSi9qelo7N4rHAHQ

    non so se è uguale a quello del tuo link perchè non è funzionante...
     
  8. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    flasha quel System dump che ti ho linkato sopra e vedi se funziona
     
    A vicio93 piace questo elemento.
  9. vicio93

    vicio93 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Non so veramente come ringraziarti!! :) :) :)
    Ho scaricato e flashato il system dump che mi hai dato e all'inizio mi dava gli stessi problemi... Poi ho fatto un wipe data e il telefono è ripartito senza alcun errore, sono riapparsi i tasti e almeno fino ad ora funziona tutto alla perfezione!! :) :) :D
    Sei stato grande! Grazie davvero tanto!
    Ho un'ultima domanda anche se un po OT... In pratica mi dice che c'è un aggiornamento del software al 4.16.401.13 . Ho provato a scaricarlo e fino a qui ok. Appena però vado per istallarlo il telefono si riavvia ma la procedura di istallazione non parte ma mi rimanda al twrp. Sapete come mai? Come potrei istallarlo?
    Grazie ancora! :)
     
  10. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Perché devi avere la recovery stock per fare l'aggiornamento

    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  11. vicio93

    vicio93 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    ah ecco ora capisco.. c'è qualche guida nel forum nel forum che mi consenta di tornare alla recovery stock? Corro qualche rischio considerato tutto quello che ho fatto per riuscire ad istallare nuovamente il sistema operativo?
     
  12. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    scegli la recovery che riporta il tuo numero firmware(4.16.401.10) scaricala e la flasci da fastboot

    fastboot erase cache

    fastboot flash recovery nome_recovery.img

    fastboot reboot


    quindi esegui l' OTA

    qui trovi le recovery http://www.tuttoandroid.net/forum/m...1-raccolta-stock-recovery-per-htc-one-m8.html e trovi anche una guida pratica all' uso di fastboot/adb linkata in fondo all' elenco.
    rischi non ce ne dovrebbero essere, ma quando si lavora sul proprio telefono si fa tutto a nostro rischio e pericolo:D
     
    A vicio93 piace questo elemento.
  13. vicio93

    vicio93 Baby Droid

    Iscritto:
    8 Ott 2015
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    flash recovery stock riuscito alla perfezione!! :)
    Non so davvero come ringraziarti! :D Sei stato grande! :)
     
  14. francdom94

    francdom94 Baby Droid

    Iscritto:
    3 Set 2017
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    1
    Salve a tutti, mi rendo conto che questo thread è piuttosto datato ma è quello che si avvicina di più al problema che sto avendo oggi.

    Ho un htc destre 820 e ho fatto esattamente gli stessi errori di vicio93, mi trovo quindi con l'impossibilità di inserire una rom nel telefono.

    Questa è la mia configurazione:


    *** Software status: Modified ***

    ***UNLOCKED***

    A51_UL PVT SHIP S-ON

    HBOOT-3.19.0.0000

    RADIO-01.01.010_U10305041_08.01.50512

    OS-3.17.401.3

    eMMC-boot 2048 MB OC

    Apr 11 2016, 11:54:47.29654


    Seguendo le indicazioni di questa discussione ho appena finito di scaricare e istallare la ricoveri adatta al mio firmware che dovrebbe essere se ho ben capito, 3.17.401.3


    Comincio con killare adb server… et voilà


    \adb reboot bootloader

    adb server is out of date. killing...

    * daemon started successfully *

    error: device not found


    bloccato….

    Qualcuno può aiutarmi per favore?


    (si vede che non ci capisco niente?)

    Ci tengo a dire che so bene quanto i toni sui forum debbano essere pacati, per questo farò di tutto per non mostrare quanto me la sto facendo sotto con il telefono bloccato da 48 ore dopo aver cercato in lungo e in largo soluzioni al mio Problema.
     
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    il comando "adb reboot bootloader" funziona solo a telefono avviato normalmente con Androidi in i esecuzione, ma se ho capito bene il tuo telefono non si avvia quindi prova ad avviare il telefono in modalità bootloader direttamente tramite il tasto Power + VolGiù ... e salta il primo passaggio, se i driver sono installati correttamente dovresti vedere la scritta FASTBOOT USB

    e procedi con la guida
     
    A francdom94 piace questo elemento.
  16. francdom94

    francdom94 Baby Droid

    Iscritto:
    3 Set 2017
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    1
    Ha funzionato!!!! ci ho caricato anche una ROM e ora va alla grande...Effettivamente era facile... ma senza il tuo aiuto non ci sarei riuscito ;) tutto apposto!! grazie mille :)
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  17. francdom94

    francdom94 Baby Droid

    Iscritto:
    3 Set 2017
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    1
    senti posso metter il "grazie"? (non sono pratico e non riesco a trovarlo)
     
  18. Matty22

    Matty22 Silver Droid

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    La voce "Mi piace" è quello che cerchi ;) lo trovo sotto ogni post :)


    Inviato da Tapatalk
     
    A uLtiMo125 e francdom94 piace questo messaggio.