Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO] S Plus I9001 -I9001GSMH NON FUNZIONANTE dopo tentativo aggiornamento Kies

Discussione in 'Samsung Galaxy S Plus (i9001)' iniziata da tracio, 2 Nov 2013.

Condividi questa Pagina

  1. tracio

    tracio Baby Droid

    Iscritto:
    2 Nov 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti,
    sono nuovo del forum e inesperto ma ho bisogno di aiuto per ripristinare S plus.
    Tentavo di aggiornarlo con Kies e si è fermato al 3% , dopo niet, mi compare un triangolino giallo in mezzo a 2 simboli, ma premendo volume giu + home + accensione riesco a metterlo in modalità download.
    ho provato varie volte con Kies ma niente da fare.
    Aggiungo che prima si bloccava spesso e ho dovuto fare questo tentativo.
    Dietro alla batteria leggo GT-IG9001 -I9001GSMH - FCC ID: A3LGTI9001
    cosa devo fare, qualcuno può aiutarmi, grazie Mille
     
  2. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    Ciao, per risolvere devi ripristinare il firmware stock con odin. A te serve solo la prima parte, la seconda da nandroid backup no.
    Segui questa guida http://www.tuttoandroid.net/forum/m...-ufficiale-con-odin-o-da-nandroid-backup.html.
    Leggi bene la guida, poi se se c'è qualcosa che non capisci chiedi pure.

    Inviato dal mio GT-I9001 con le mie dita
     
  3. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Pazuzu asp e in brick. Ciao, Vai in help problemi gravi e vedi che c'è una FAQ dove ci sono i tre simboli. Mi dici se sono quelli che hai tu?
    Se si fai come ti ha detto pazuzu. Andiamo sul sicuro

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
     
  4. tracio

    tracio Baby Droid

    Iscritto:
    2 Nov 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Ciao e grazie per la cortese risposta,
    ma mi chiedo il mio Pda è I9001GSMH e s plus è made in Vietnam, quale rom stock devo scaricare?
    grazie Michele
     
  5. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Scusa ma dove l'hai comprato in italia? Tutti i cella sono prodotti a taiwan. Controlla quello che ti ho scritto prima. Grazie

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
     
  6. tracio

    tracio Baby Droid

    Iscritto:
    2 Nov 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    non sono riuscito a trovare la FAQ che dici, comunque sul mio s plus appare solo un cellulare,un triangolo giallo con punto esclamativo al centro e un pc, il triangolo sembrerebbe indicare un problema di connessione.
    il prblema grace è che non funonzia niente
    grazie attendo

    ---------- Post aggiornato alle 22:36 ----------

    si certo l'ho comprato in Italia, senza vincoli ma ha collegamenti interni con Vodafone ( credo Update) anche se mi hanno assicurato che non è brandizzato, comunque sul retro c'è scritto prodotto in Vietnam e non trovo firmware sostituibile per
    I9001GSMH dove credo SMH siano le tre cifre di riferimento.
    Posso scaricare altro firmware compatibile con I9001GSMH e quale?
    grazie ciao
     
  7. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
  8. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    Non di preoccupare di dove è prodotto, l'importante è che sia un s plus I9001.
    Se ti esce quello è in soft brick, segui la guida che ti ho dato prima, scarica un firmware italiano di quelli che trovi nella guida, metti uno degli ultimi 2.3.6. Fai la procedura seguendo tutto attentamente.

    Inviato dal mio GT-I9001 con le mie dita
     
  9. tracio

    tracio Baby Droid

    Iscritto:
    2 Nov 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Grazie Perm, si Problema "telefono-Triangolo-PC" , .
    il cellulare è in garanzia ma gli ci vogliono 25 gg che io non ho disponibili perché mi serve per lavorare,
    non ho mai aggiornato nulla , ho dovuto provarci adesso perché spesso Android andava in blocco, cadeva la linea e il messaggio mi diceva chiusura forzata...
    Grazie Pazuzu ci provo, a dopo
     
  10. tracio

    tracio Baby Droid

    Iscritto:
    2 Nov 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
  11. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Intanto e un TAR e non zip. Ma le leggete le guide? Mah! Leggi la guida bene e con calma e se hai ppblemi scrivi

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
     
  12. tracio

    tracio Baby Droid

    Iscritto:
    2 Nov 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    Grazie ragazzi ho risolto, è dura per me sono ignorante in materia.
     
  13. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Non sei ignorante sei neofita come lo siamo stati tutti noi. Coraggio l'importante e aver risolto. Se ti va dicci come hai fatto e se seguito come consigliato, cosi dopo chiudo la discussione per risolta.

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
     
  14. steu

    steu Baby Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Scusate ragazzi, non riesco a trovare il firmware per s plus sapete dove scaricarlo? ..ho il cell briccato

    grazie in anticipo
     
  15. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
  16. steu

    steu Baby Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    non funzionano più quei link..avevo già guardato...
     
  17. Pazuzu

    Pazuzu Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ago 2013
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace":
    146
    Purtroppo tutti i download che avevo messo da hotfile non funzionano più.

    Vai su sammobile, da li puoi scaricare senza problemi.

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
     
  18. steu

    steu Baby Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    magari.. non ci sono più i collegamenti :( sembra irreperibile .. soluzioni alternative?
     
  19. steu

    steu Baby Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    grazie cmq per l'interesse, ho risolto x fortuna.
    PS Una cosa importante per chi dovesse trovarsi a scaricare il firmware è di utilizzare un cavetto USB di quelli buoni, quelli spessi per chiarire.. lasciate perdere quelli sottili che vanno bene solo per la ricarica tramite PC. Vale anche x Kies

    Ciao a tutti