Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

s-voice funziona in wifi....spesso non funziona in "linea dati"

Discussione in 'Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da Michele Osellame, 25 Dic 2013.

Condividi questa Pagina

  1. ranxero

    ranxero Baby Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    2
    Per Michele :dimenticavo di dire che io ho un note 2 aggiornato a 4.3 (ma penso sia uguale in fondo)

    [​IMG][/url
     
  2. Michele Osellame

    Michele Osellame Baby Droid

    Iscritto:
    25 Dic 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    2


    Ok ci sono..... torna dentro wap e togli la parola default, salva esci entra in ibox.... controlla, esci..... spunta ibox col pallino.... vedrai che ora resta su ibox...... da me resta lo stesso però. ....stai a vedere

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  3. ranxero

    ranxero Baby Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    2
    Non va, anzi torna subito in wap.

    [​IMG]
     
  4. ranxero

    ranxero Baby Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    2
    Ma scusa la domanda in wap dovevo comunque ripristinare come da tuo post i vari parametri che prima non c'erano e poi togliere default e passare ad impostare web? Perché io bho tutto come prima delle modifiche.

    [​IMG]
     
  5. Michele Osellame

    Michele Osellame Baby Droid

    Iscritto:
    25 Dic 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    2
    Che profilo telefonico hai tim cosa?

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  6. ranxero

    ranxero Baby Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    2
    Scusa ma dopo che ho fatto la modifica su apn ibox mi era sparita la connessione dati in ambo i modi. Ho tel a Tim ma non mi hanno saputo aiutare. Poi ho tolto la voce pap da apn wap e a quel punto si è agganciato in web e ha ricominciato a funzionare ed ora anche spegnendo e accendendo mi tiene il web, anzi wap non lo aggancia più. Comunque io ho tim special 2gb al mese e poi ho messo con 2 euro un'altro gb con un'offerta supl. Però non mi bastano mai e verso il 20 del Mese. Cambio scheda e me ho una con 300 mg a settimana a 3€ che però se esaurirsci prima può esser rinnovata subito con altri 3€.
    Ciao, vediamo se adesso avrò altri problemi. Spero di no.

    [​IMG]
     
  7. lauragold

    lauragold Baby Droid

    Iscritto:
    9 Gen 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0

    grazie per la risposta :)

    si è in wap, ma mi sono riletta tutto il tread e non ho visto le istruzioni per configurare ibox.tim.it e se provo a spostare il pallino poi quando chiudo e ritorno alla pagina precedente ci sono tutte le voci da configurare e non so cosa metterci :)
     
  8. Michele Osellame

    Michele Osellame Baby Droid

    Iscritto:
    25 Dic 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    2
    Ti ho scritto in pvt per mandarti gli screenshot cosí faccio prima, se mi dai la mail, non mi risulta si possano mandare da Tapatalk o dal forum

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  9. lauragold

    lauragold Baby Droid

    Iscritto:
    9 Gen 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    grazie, ma non posso mandare mp, non sono ancora abilitata, però li ricevo

    se mi dai la tua mail in mp ti rispondo con la mia
    ciao
     
  10. ranxero

    ranxero Baby Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    2
    Ciao Michele, ad oggi funziona ancora tutto. Ho spento, caricato e riacceso e poi spento e poi acceso e mi tiene apn in ibox. Però ho notato che si è configurato da se come prima delle modifiche (parlo di wap)
    Comunque ora va, ciao

    [​IMG]
     
  11. Michele Osellame

    Michele Osellame Baby Droid

    Iscritto:
    25 Dic 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    2
    Funziona bene ibox e questa é cosa buona e giusta
    Domanda circa la riconfigurazione per magia di wap:
    avevi salvato wap con il tasto sinistro dopo aver apportato le modifiche?


    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
    Ultima modifica: 10 Gen 2014
  12. ranxero

    ranxero Baby Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    2
    Claro che si. Avevo fatto tutto il compito seguendo le istruzioni. Fortunatamente anche oggi ha passato la prova accensione, e questa è certamente cosa buona e giusta (cit.) buon fine settimana ciao.

    [​IMG]
     
    A Michele Osellame piace questo elemento.
  13. note73

    note73 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Dic 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ciao , stesso problema con S Voice , wifi si ma connessione dati no , però io ho una sim operatore TRE , consigli in merito ne sarei molto grato


    RISOLTO...
    Sul forum di supporto della samsung indicavano come possibile causa l'antivirus , infatti una volta disinstallato e tornato a funzionare anche con connessione dati , l'antivirus era lo Zoner , anche se credo che era più un problema di S Voice con la nuova 4.3 , infatti con la 4.2 l'antivirus Zoner non dava problemi
     
    Ultima modifica: 19 Gen 2014
  14. spatum

    spatum Baby Droid

    Iscritto:
    11 Mar 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Buonasera, mi intrometto nella discussione per segnalare lo stesso identico problema che riscontro con il mio nuovo note 3 brand h3g. In wifi funziona e in linea dai no. Il mio firmware é il KitKat. Vorrei sapere se c'è qualcuno del forum che sia riuscito a risolvere il problema con l'operatore tre. Grazie ancora.
     
  15. giobik

    giobik Baby Droid

    Iscritto:
    6 Apr 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Salve ragazzi io ho risolto impostando la lingua di s voice in inglese e poi rimettendo in italiano.
    Funziona perfettamente con Wi-Fi e Postemobile senza altre modifiche!
    Fatemi sapere se va anche a voi!

    Giusto per completezza ho un S4 GT I 9505 ITV firmware originale non root con kitkat 4.4.2
     
  16. peperinopiù

    peperinopiù Baby Droid

    Iscritto:
    6 Giu 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Posso impostare questi stessi parametri su s3?

    ---------- Post aggiornato alle 22:11 ----------

    Posso impostare questi stessi parametri su s3?

    ---------- Post aggiornato alle 22:11 ----------

    Posso impostare questi stessi parametri su s3?

    ---------- Post aggiornato alle 22:11 ----------

    Posso impostare questi stessi parametri su s3?