Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

S2 Plus rallentato all'accensione a volte si spegne da solo

Discussione in 'Samsung Galaxy S II / PLUS' iniziata da marinam, 4 Nov 2013.

Condividi questa Pagina

  1. mastrogame84

    mastrogame84 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    8
    Scusate ma è l'abitudine di usare le chat tipo whatsapp

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
     
  2. marinam

    marinam Baby Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    2
    Dunque, se non ho capito male provo a rifleshare ancora il firmware italiano con odin e poi eventualmente provo l' hard reset manuale della guida, parte 1, e poi la parte 2, il reset di fabbrica? Più tardi provo.
    Grazie :)
     
  3. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    si se sai andare in recovery (vol su + home + power)fai anche un wipe data , cosi pulisci bene la memoria dai residui.
     
    Ultima modifica: 8 Nov 2013
  4. mastrogame84

    mastrogame84 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    8
    Si si dopo tutto quello che ha avuto il cell meglio un wipe per liberare tutto

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
     
  5. marinam

    marinam Baby Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    2
    Ciao, ho appena riflashato il firmware con odin e poi sono entrata in modalità di ripristino per fare un wipe data, ma c'è l'immagine già da 10 minuti del robottino di Android distesa con un triangolino rosso con punto esclamativo nella pancia...cosa significa? Non è partita nessun'altra scritta è apparso subito questo...forse servono i permessi di root?
    Tra un po' tolgo la batteria.
    Grazie. ciao

    Ah, forse ho capito :

    Aggiornamento:
    Si è riacceso, impiegandoci molto tempo, come al solito. Ditemi voi che si può fare!!
     
    Ultima modifica: 11 Nov 2013
  6. mastrogame84

    mastrogame84 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    8
    Hai briccato il cell. Spegnilo e rimettilo in download mode e riflasha il firmware.

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
     
  7. marinam

    marinam Baby Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    2
    E poi ripeto i reset giusto?
     
  8. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    si fai cosi
     
  9. mastrogame84

    mastrogame84 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    8
    Si brava fai cosi.vedrai che funziona bene

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
     
  10. marinam

    marinam Baby Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    2
    Sei molto ottimista mastro ma ha fatto un altro flop!!
    Ho riflashato con odin, poi ho fatto il reset di fabbrica, poi ho avviato il wipe reset, ma quest'ultimo non è andato a buon fine, continua a brickare...
    Ho notato che quando è nella videata nera del system recovery già si vede in sottofondo l' immagine verde di android con il punto esclamativo, e se premo home si vede solo quello e se lo ripremo ritorna sul menù di recovery, anche reboot system now non funziona.
    Se premo il tasto accensione dalla modalità di ripristino, esce questo:
    Android system recovery <3e>
    Confirm wipe of all user data?
    THIS CAN NOT BE UNDONE
    No
    No
    No
    No
    No
    No
    No
    Yes --delete all user data
    No
    No
    No

    -- init-recovery...
    Done init-recovery.
    # Manual mode #
    -- appling multy-CSC...
    Applied the CSC-code: ITV
    Successfully applied multy-CSC

    Ma capitano spesso queste cose o è il mio cellulare nato male?
    Ciao
     
    Ultima modifica: 11 Nov 2013
  11. mastrogame84

    mastrogame84 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    8
    Strano

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
     
  12. mastrogame84

    mastrogame84 Worker Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    79
    "Mi Piace":
    8
    Hai provato altri firmware?

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
     
  13. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Marina guarda che e' giusto cio' che ti compare, ma tu dopo ti posizioni su yes e dai invio?
    che vuol dire quello che riporti giu? in fondo:
    -- init-recovery...
    Done init-recovery.
    # Manual mode #
    -- appling multy-CSC...
    Applied the CSC-code: ITV
    Successfully applied multy-CSC

    proviamo a mettere un altro firmware, puo' essere che quello non vada bene. aspetta che vedo
     
  14. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    puoi evitare i doppi post? o ancora bisogna fare i richiami? correggi per cortesia e cancelli
     
  15. marinam

    marinam Baby Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    2
    Fatto il wipe reset, in realtà dopo avere selezionato la riga giusta dovevo premere power e non home per dare l' invio.
    Però non ha risolto il problema, dopo avere premuto reboot now si è riavviato sempre molto lentamente. Dimmi se è il caso di provare altri firmware. Non so il significato di ciò che era scritto sotto, presumo solo una descrizione in quanto non era selezionabile.
    Ciao
     
  16. marinam

    marinam Baby Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    2
    Scusate ragazzi, ditemi se devo fare altre operazioni, altrimenti domani lo porto in assistenza.
    Grazie.
    Ciao
     
  17. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    ciao scusami per il ritardo nel risponderti, ci sto pensando da oggi. Visto pero' che con il firmware non e' andato penso che sia inutile e anche dispendioso come tempo farti provare un altro firmware. Tanto stai in stock in garanzia, portalo in assistenza potrebbe essere qualche altro problema.
    Se puoi te lo chiediamo per gentilezza, di farci sapere cosa ti hanno detto in modo da essere utile anche tu a tutti.
    Grazie e scusami se non ci siamo riusciti.
     
  18. marinam

    marinam Baby Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    2
    Ok, vi farò sapere sicuramente appena me lo renderanno.
    Ciao
     
  19. paflor

    paflor Baby Droid

    Iscritto:
    11 Gen 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ho avuto lo stesso problema e dopo circa venti giorni di attesa me lo hanno rispedito con lo stesso problema.
    Ora lo devo rispedire e forse lo sostituiranno. Quindi quando lo mandate in assistenza pretendetene la sostituzione, è il processore ad essere difettoso: va in deep sleep e non ne esce più.
     
  20. marinam

    marinam Baby Droid

    Iscritto:
    4 Nov 2013
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    2
    Me lo hanno reso da poco per modo di dire...me l'hanno sostituito... il corriere l'aveva perso, almeno cosi me l'hanno raccontata!! ;)
    Cosa aveva resterà un mistero! uhm