Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

s3 neo non registrato sulla rete

Discussione in 'Samsung Galaxy S3 Neo' iniziata da Pacman5, 20 Dic 2015.

  1. Pacman5

    Pacman5 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Dic 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    salve a tutti ho un grandissimo problema con un s3 neo acquistato su subito.it. mi è arrivato in 2 giorni a 110 euro quindi persona seria, il venditore. metto la sim nel telefono e scopro che non riceve la linea. faccio la ricerca automatica e niente, cambio varie sim e niente. quando provo a chiamare mi dice non registrato sulla rete. da varie ricerche su google ho capito che sicuramente mi hanno venduto un tel. rubato o trovato ma non utilizzabile. ha i permessi di root. il venditore naturalmente è sparito. posso recuperare il tel.? ringrazio chiunque mi dia dei consigli. grazie marco
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ma l'imei c'è?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  3. Pacman5

    Pacman5 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Dic 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    si digitando *#o6* mi appare l'imei
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Corrisponde a quello sulla scatola?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  5. Pacman5

    Pacman5 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Dic 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    magari avessi la scatola...purtroppo la prima sorpresa è stata quando ho aperto il pacco....era avvolto in plastica antiurto con un caricabatteria neanche samsung....e da li ho realizzato che si stava materializzando una truffa...
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    È sempre più chiaro che sei stato truffato a questo punto ti conviene rivolgerti alla polizia postale

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  7. Pacman5

    Pacman5 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Dic 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    ..ci avevo gia pensato ma comunque mi rimane un tel che fa da fermacarte....doveva essere un regalo per mio figlio....va be capirà
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Comunque in teoria ci dovrebbe essere l'imei anche sotto il vano batteria puoi controllarlo da li

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  9. Pacman5

    Pacman5 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Dic 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    si quello c'è e corrisponde a quello che mi esce con il codice
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    His provato a vedere se risulta bloccato? Ci sono vari siti che fanno questo controllo

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  11. Pacman5

    Pacman5 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Dic 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    no non li conosco, potresti indicarmeli?
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  13. Pacman5

    Pacman5 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Dic 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    ho provato sul sito che mi hai segnalato e mi esce questo: Note: This IMEI number seems to be correct, but we do not have any information on this specific handset. Please add the missing information below.
    segue uno specchietto dove inserire marca e modello ma mi dice che non esiste.
     
  14. Pacman5

    Pacman5 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Dic 2015
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    ma se cambio la scheda madre risolvo il problema?
     
  15. Massimo Fornaciari

    Massimo Fornaciari Baby Droid

    Iscritto:
    20 Gen 2015
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    5
    Hai provato sekplicemente a reinstallare il suofirmware stock con odin?