Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

S3 non rivela più gli aggiornamenti

Discussione in 'Samsung Galaxy S3 (i9300)' iniziata da Daniele Lancellotti, 2 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Daniele Lancellotti

    Daniele Lancellotti Baby Droid

    Iscritto:
    15 Dic 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    1
    Salve a tutti scrivo per conto di un parente che ha il seguente problema con l's3. Non gli rivela più gli aggiornamenti con l's3. Vi spiego bene però. Non è che esce qualche messaggio di errore. Se clicco su aggiorna non fa proprio il check e non esce fuori alcun messaggio. Il cellulare non è stato mai moddato e fino a qualche tempo fa il check lo faceva senza problemi. Viene tranquillamente riconosciuto da kies. Ho installato l'ultimo aggiornamento, il 4.3, con kies ed è andato tutto bene ma il problema persiste. E' un brand vodafone. Prima di fare un hard reset voleva sapere se era possibile risolvere in altri modi. Grazie mille :)
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Adesso Kiss cosa dice ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  3. Daniele Lancellotti

    Daniele Lancellotti Baby Droid

    Iscritto:
    15 Dic 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    1
    Lo rileva tranquillamente e posso fare qualsiasi cosa. Lui checka tranquillamente se vi sono aggiornamenti o meno. Il problema c'era già con la 4.1.2 ed è rimasto con la 4.3.
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Dovresti provare a cancellare cache dell'app che gestisce gli aggiornamenti mi pare si chiami fwugrade

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  5. Daniele Lancellotti

    Daniele Lancellotti Baby Droid

    Iscritto:
    15 Dic 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    1
    Già provato non cambia nulla.
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Se è un problema che ti porti dietro dalla 4.1.2 fai un hard reset, anche perché aggiornando alla 4.3 sarebbe bene farlo

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  7. Daniele Lancellotti

    Daniele Lancellotti Baby Droid

    Iscritto:
    15 Dic 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    1
    In giornata lo fa e vediamo se si risolve.
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    va bene tienici aggiornati