[GUIDA] [S4][HBOOT]Aggiornare Hboot 2.16.000

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da kalel77, 15 Nov 2013.

Condividi questa Pagina

  1. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    Upgrade dell'HBOOT alla 2.16.000
    (solo per HTC ONE S con CPU Snapgradon S4)

    Per chi ancora non ha aggiornato il suo Hboot alla versione 2.16.000 per poter montare le ROM MaximusHD, Magiorom NFR_1.0.1, SourcE v2

    NE IO NE IL FORUM TUTTOANDROID.NET CI ASSUMIAMO ALCUNA RESPONSABILITA' PER DANNI ED ERRORI DOVUTI ALL' USO DI QUESTA GUIDA


    Premesso che dovete avere S-OFF
    fate un Backup della Memoria Interna sul PC in quanto l'aggiornamento
    Formatterà Completamente la Memoria SD
    Scaricate la ROM che volete installare (MaximusHD, Magiorom NFR_1.0.1, SourcE v2) e Install Package.rar (Quì)[/CENTER]



    • Estraete lo zip del firmware sul desktop del vostro PC
    • Copiate la ROM sulla SD del Telefono
    • Flash della ROMda Recovery
    • Reboot in bootloader e selezionate fastboot
    • Aprire la cartella che avete estratto e fate doppio clic su "Command Prompt"
    • dalla Finestra di Comando digitate:

    • Se si ottiene un errore :

    • digitare ancora una volta il comando:


      poi:

      estraete la recovery.img dalla TWRP_2.6.1.0_ville_4.2.2.zip (la img deve sempre stare nella cartella di adb e fastboot)
    • digitate:
    • Aspettate che il telefono si sia riavviato per copiare la ROM sulla SD del Telefono
    • Flash della ROM da Recovery
     
    Ultima modifica: 4 Nov 2014
    A Simone Rapisarda, Alberto Rubini e uLtiMo125 piace questo elemento.
  2. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    EDIT RESERVED
     
  3. giustizia-privata

    giustizia-privata Baby Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Kalel 77 quando dò l' ultimo comando (fastboot flash recovery TWRP_2.6.1.0_ville_4.2.2.zip) per aggiornare l h-boot il Command Prompt mi restituisce questo messaggio: "FAILED (remote:image error! (BootMagic check fail))"..è normale?
     
  4. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    Prova questa, e' la solita ma formato .img recovery.img

    il comando sara' quindi

    fastboot flash recovery recovery.img
     
  5. giustizia-privata

    giustizia-privata Baby Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Grazie..questa volta è andata bene..però stranamente non ho avuto necessità di reinstallare la Rom come scritto nella guida..cioè quando si riavvia il cellulare mi parte direttamente normalmente come se lo accendessi per la prima volta..devo comunque reinstallarla tramite recovery?
     
  6. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    si, necessario riflashare la rom, ricordati di rimettere la ROM dentro la SD prima di riavviare in recovery e fare fullwipe(consigliato manualmente da recovery, io addirittura li faccio sempre sia da recovery che da Aroma)

    wipe cache
    wipe dalvik-cache
    wipe system
    wipe data
     
  7. giustizia-privata

    giustizia-privata Baby Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Finito :) tutti i procedimenti ultimati.. c' è voluto un pò ma alla fine sono molto soddisfatto :) vi ringrazio infinitamente per i consigli e gli aiuti perchè da solo non ci sarei mai riuscito..e mi scuso per avervi assillato di domande (non ci capisco molto di queste cose)
     
  8. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    accetto i ringraziamenti, ma ti invito nuovamente ad utilizzare il tasto THANKS sotto l' avatar:ahhh::ahhh:
     
    A giustizia-privata piace questo elemento.
  9. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    ce l' ho fatta:ihih::pazzo::pazzo:
     
  10. cilocilo

    cilocilo Baby Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2014
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    1
    copiando l'intera cartella, estratta su desktop dallo zip scaricato, su sdcard mi da questo messaggio.. ??
    Immagine.jpg
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  11. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    Cosa sti scaricando, il package.rar? ho provato il link ed e' corretto....
     
    A cilocilo piace questo elemento.
  12. cilocilo

    cilocilo Baby Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2014
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    1
    stavo copiando la rom (estratta, non in formato zip) su sdcard del telefono. devo copiare il file.zip della rom che intendo installare?
    grazie.
     
  13. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    Le rom sono in formato zip e non vanno mai estratte:D
     
    A cilocilo piace questo elemento.
  14. cilocilo

    cilocilo Baby Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2014
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    1
    ..arrivo al punto in cui lancio questo comando "fastboot flash recovery TWRP_2.6.1.0_ville_4.2.2.zip"
    e mi viene restituito questo errore "REMOTE: IMAGE ERROR! (bootmagic check fail)" e dopo il fastboot reboot il telefono si riavvia ma presenta un area di archivio interna di soli 48Mb insufficiente quindi a copiarvi dentro alcuna immagine..
    help please
     
  15. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    al post#4 hai la risposta, ti avevo anticipato;)

    hai flashato la magiorom prima di fare l' upgrade dell' hboot?
     
    Ultima modifica: 3 Gen 2014
  16. cilocilo

    cilocilo Baby Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2014
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    1
    si ma evidentemente ho sbagliato tante cose.. sono nella modalita "ho un bellissimo fermacarte da scrivania".. rimane fisso acceso con schermata bianca e scritta htc verde, se forzo lo spegnimento si riaccende subito nelle stesse condizioni..
     
  17. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    Tranquillo, il fermacarte non si accende nemmeno

    nel bootloader ci entri?
    Prova a tener premuto per 15sec il tasto power, lampeggiano i softkey e poi si spenge(simula il togliere la batteria)
    dopo di che subio volume- e power fino a che entri nel boot loader...dicci esattamente cosa c'e' scritto(cid, s-off)

    altrimenti in quelle condizioni che dici, prova da fastboot

    fastboot reboot-bootloader
     
    Ultima modifica: 3 Gen 2014
    A cilocilo piace questo elemento.
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115
    OK ... finché si accende si hanno ancora ottime speranze le speranze ... ;)

    quindi "forza" lo spegnimento, appena spento "premi" Volume Giù
    ed aspetta che si riaccenda da solo ... dovrebbe entrare in modalità Bootloader
    dicci cosa leggi nel Bootloader ?!?!
     
    A cilocilo piace questo elemento.
  19. cilocilo

    cilocilo Baby Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2014
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    1
    questo lo stato:
    tampered, unlocked, VLE PVT SHIP S-OFF RL, CID-11111111, HBOOT-2.16.0000, RADIO-1.20.50.05.16, OPENDSP-V33.1.0.45.1128, EMMC-BOOT.
    se faccio un reboot o un recovery mi si pianta sempre e comunque su scritta htc verde su sfondo bianco e rimane li..
    ecco, devo chiaramente aver cancellato.... in recovery vengo avvisato di quanto sia stupido "No OS installed!"
     
  20. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    ascolta non disperare hai gia' la recovery twrp2.6.1.0?
    un cavetto adattatore otg-usb?