Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

S4 mini non riconosce più le sim

Discussione in 'Samsung Galaxy S4 Mini' iniziata da cerozz96, 25 Lug 2015.

Condividi questa Pagina

  1. cerozz96

    cerozz96 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Lug 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    1
    Salve a tutti, mio fratello ha un s4 mini che tutto ad un tratto non riconosce più le sim.
    Ho già fatto un wipe dal recovery, ma la sim non viene riconosciuta nemmeno nelle impostazioni iniziali.
    Si puo' provare qualcos'altro a livello software? grazie.

    P.S: Non sono molto esperto, quindi se avete delle dritte spiegatemi bene :p
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Imei è corretto?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  3. cerozz96

    cerozz96 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Lug 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    1
    Sulla batteria mi da l'imei con i slash, sul cell sono giusti ma senza slash, alla fine pero' c'è /76 che sulla batteria non c'è. Ora non so se è normale o no
     
  4. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ciao vai in impostazioni -> info telefono -> nella voce modem o banda di base vedi la scritta sconosciuto?
     
  5. cerozz96

    cerozz96 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Lug 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    1
    Ciao, no non è sconosciuto
     
  6. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ok allora il codice IMEI non è corrotto ed è ok. il problema potrebbe pure essere il lettore sim.. hai provato a pulire i contatti in rame? e provato altre sim?
     
  7. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Ciao, per caso e'/era un telefono a contratto?
     
  8. cerozz96

    cerozz96 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Lug 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    1
    Ho provato a pulire un po' con dell'alcool ma non funziona, calcola pero' che sono negato e forse ho sbagliato tutti :p

    Ciao, non dovrebbe essere a contratto
     
  9. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Scusa e' di tuo fratello e non sai se l' ha preso a contratto? E' brandizzato?(3, Vodafone, Tim, Wind....) specialmente con wind in passato e' successo che erroneamente venivano inseriti in black list alcuni IMEI
     
  10. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ok allora se il telefono è vostro acquistato, e NON è stato preso con un abbonamento o altro il codice imei è ok e di certo il telefono NON è bloccato.
    potresti avere vari problemi a sto telefono quindi io proverei via software a reinstallare l'intero sistema da zero con ODIN.

    guida: http://www.tuttoandroid.net/forum/m...e-il-gs4-mini-garanzia-flashare-con-odin.html
     
  11. cerozz96

    cerozz96 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Lug 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    1
    Non ricordavo bene, comunque non è stato preso a contratto

    - - - - post aggiornato - - - -

    Ciao, ma il firmware deve essere lo stesso del cell oppure posso scaricare anche l'ultimo?
     
  12. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    scarica l'ultimo FW disponibile.. puoi mettere quello che vuoi il paese è indifferente, ti consiglio il FW no brand ITA. li trovi sul sito SamMobile.
     
  13. cerozz96

    cerozz96 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Lug 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    1
    Scusatemi, il cell è stato acquistato in un famoso negozio di elettronica e non credevo fosse brandizzato.
    Pero' ora noto varie applicazioni vodafone anche dopo il factory reset, che sia brandizzato vodafone?
    Io non so nulla, devo chiedere a mio fratello. Di certo non ha fatto nessun contratto pero'
     
  14. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    all'accensione oltre la scritta samsung ecc... vedi l'animazione di vodafone? cmq anche se è brandizzato non vuol dire nulla e deve leggere le sim di tutti gli operatori. se il telefono è stato comprato non cè motivo che sia bloccato e di certo non è simlock.
     
  15. cerozz96

    cerozz96 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Lug 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    1
    All'accensione c'è solo samsung, quello che mi preoccupava sono solo le app vodafone.
    Ho controllato il csc ma non ci capisco molto, Comunque mettiamo caso sia brandizzato, il procedimento con Odin è lo stesso?
     
  16. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    si ti scarichi un FW no brand e fai la procedura di odin fine. cosi' dopo avrai un cell sbrandizzato (libero) e vedi se risolvi il problema.
     
  17. cerozz96

    cerozz96 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Lug 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    1
    Ok grazie, farò sapere ;)
     
    A Cristian piace questo elemento.
  18. cerozz96

    cerozz96 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Lug 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    1
    Allora, ho flashato con Odin con il firmware no brand ita, fatto hard reset dopo, ma nulla.
    A questo punto credo sia un problema hardware :(
     
  19. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ti consiglio di mandarlo in assistenza e vedi che ti dicono...

    inviato dal mio Nexus 5 - Chroma 5.1.1