Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

S4 mini root brandizzato tim

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S4 Mini' iniziata da watt92, 11 Ago 2016.

Condividi questa Pagina

  1. watt92

    watt92 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2016
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace":
    5
    Fatto, ora sta optimizzando 23 app però finito l optimizazione riparte il robottino

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  2. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Aspettiamo, al massimo sentiamo @Phil Stelar che dice
     
  3. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Hai fatto un wipe data factory reset da recovery dopo il flash della ROM?
    L'ordine del flash è stato:
    Rom
    Gapps
    Root

    Giusto?

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A Giulio75 piace questo elemento.
  4. watt92

    watt92 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2016
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace":
    5
    Si ora ho provato a riflashare, mi batte il cuore a mille

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  5. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Se hai ancora problemi, fai così:
    Flasha solo ROM e gapps. In questo modo vediamo se parte. E successivamente proviamo il root

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A Giulio75 piace questo elemento.
  6. watt92

    watt92 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2016
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace":
    5
    Uguale stesso problema, installa le app ma dopo ritorna il robottino

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  7. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Quando fai il flash della ROM fai un full wipe prima?
    In alternativa, hai provato se con una rom diversa ti da ancora problemi?

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  8. watt92

    watt92 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2016
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace":
    5
    Si avevo fatto un full wipe, la cosa strana è che ero riuscito a installare cm 13 sole che non avevo installato le gapps, allora ho riavviato e provato a installarle da li non è più andato anche provando a formattare il tutto.
    Per mancanza di tempo ho reinstallato la rom originale

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  9. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Phil e se provasse con questa recovery ?
     
  10. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    È proprio questa quella a cui mi riferivo quando gli ho detto di flashare la twrp..
    Però se durante l'inizializzazione del primo avvio spegne e riamanda in recovery per flashare le gapps è normale che potrebbero insorgere bootloop o altri bug.

    Deve fare tutto con calma e pazienza, flashando prima la twrp e dopo la ROM e le gapps (il root lo lascia per ultimo).
    Poi se continuano i problemi allora o flasha una build diversa dato che la Cyano 13 è una nightly oppure direttamente una custom diversa come la ressurection (ottima custom)

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  11. watt92

    watt92 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2016
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace":
    5
    Ormai non posso più perché sono in areoporto in spagna e non li vedrò per un po di tempo

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk