Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

S4 Mini si riavvia da solo

Discussione in 'Samsung Galaxy S4 Mini' iniziata da Leo9, 14 Apr 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Leo9

    Leo9 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Il mio S4 Mini funziona benissimo, MA al momento che ATTIVO la connessione dati, dopo pochi minuti il telefono si riavvia da solo, ripeto che questo avviene solo con la connessione dati attiva, perchè quando utilizzo il telefono con Wifi o altro questo non accade..? Come fare?
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova un hard reset

    Inviato dal mio GT-N5110 utilizzando Tapatalk
     
    A Leo9 piace questo elemento.
  3. Leo9

    Leo9 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    se l'hard reset è il "ripristino dei dati di fabbrica" l'ho fatto e si è riavviato ancora 2 volte, poi l'ho rifatto ancora e ora sta funzionando..
     
  4. Leo9

    Leo9 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Continuo qui capo.. ma la risposta è sempre la stessa il problema persiste.. quindi chiedo a voi di aiutarmi perche il telefono è nuovo, passo.
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    allora o provi a cambiare firmware o lo mandi in assistenza
     
    A Leo9 piace questo elemento.
  6. Leo9

    Leo9 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Scusa l'ignoranza ma come si cambia il firmware, se hai il tempo di spiegarmelo ti sarei grato o almeno un sito che lo spieghi, grazie in anticipo
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    A Leo9 piace questo elemento.
  8. Leo9

    Leo9 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    scusa ancora ho letto tutto e ho capito come si fa, solo che adesso ce un grave problema che io non so scaricare la versione del firmware che desidero e non so estrarre il file .TAR.MD5 e copiatelo sul desktop.. per il resto tutto ok, ho scaricato la versione di Odin V3.04 (Va bene?)

    ---------- Post aggiornato alle 19:54 ----------

    scusa ancora ho letto tutto e ho capito come si fa, solo che adesso ce un grave problema che io non so scaricare la versione del firmware che desidero e non so estrarre il file .TAR.MD5 e copiatelo sul desktop.. per il resto tutto ok, ho scaricato la versione di Odin V3.04 (Va bene?)
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Come non sai scaricare il firmware ? È li linkato apposta

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
  10. Leo9

    Leo9 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    hai ragione non avevo visto, se mi serviranno altri aiuti o ci sarò riuscito ti farò sapere grazie.

    ---------- Post aggiornato alle 11:28 ----------

    ultima cosa vodafone o no brand, li sto scaricando per tutti e due per sicurezza..
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    è lo stesso
     
    A Leo9 piace questo elemento.
  12. Leo9

    Leo9 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    l'odin va bene v3.09? (ricordo che il mio è un samsung s4 MINI) pERCHè HO VISTO NELLA LISTA MA NON TROVO S4 MINI
     
  13. Leo9

    Leo9 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    mi serve una tua risposta poi ho finito :)
     
  14. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    usa la v 3.07
     
    A Leo9 piace questo elemento.
  15. Leo9

    Leo9 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    fatto, ti saprò dire in questi giorni grazie ancora
     
  16. Leo9

    Leo9 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    È risuccesso, dopo 12 minuti di connessione dati si é riavviato..
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    hai fatto anche l'hard reset dopo il flash ?
     
  18. fcasoli

    fcasoli Worker Droid

    Iscritto:
    11 Mag 2013
    Messaggi:
    247
    "Mi Piace":
    34
    a me capitava con il S4 Mini Duos, lo tenevo aggiornato con le ROM ufficiali disponibili, non sono mai riuscito a legare il fenomeno a qualcosa in particolare...
     
  19. Leo9

    Leo9 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Apr 2014
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Dunque ho rifatto tutto flash + hard reset, dopo circa un'ora di connessione dati si è riavviato, a questo punto se avete altre soluzioni ci provo altrimenti fa lo stesso e vi ringrazio comunque
     
  20. jenny324

    jenny324 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Mag 2010
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    ciao! anche a me succede la stessissima cosa, ho gia provato flashare il firmware originale con Odin e fatto un hard reset..ma il problema continua.
    il mio è una versione Europea (francese)