Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

S4 non riconosce la nuova sim

Discussione in 'Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da elianaliardo, 14 Lug 2016.

  1. elianaliardo

    elianaliardo Baby Droid

    Iscritto:
    12 Lug 2016
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Ho un samsung Galaxy S4 acquistato due anni fa con scheda 3 (vincolo contrattuale scaduto).
    Ho utilizzato fino a qualche giorno fa una scheda tim senza problemi.
    Quindi ho cambiato gestore per poi ripassare a tim.
    Entrambe le ultime due schede non sono riconosciute dal telefono.
    Il messaggio è "nessuna scheda sim, solo chiamate d'emergenza".
    Ho verificato che l'imei fosse a posto, pulito i gancetti di rame, "formattato" il telefono seguendo le istruzioni di un articolo del forum che riguarda questo argomento, quindi scaricato il programma Kies e infine Smart switch per scaricare il firmware aggiornato ma dopo la connesione non risulta disponibile alcun aggiornamento.
    Che altro posso fare?
    Grazie
     
  2. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.081
    "Mi Piace":
    3.818
    Hai effettuato modding sul dispositivo?
    Hai provato le schede se funzionano su altri device?

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  3. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    A Phil Stelar piace questo elemento.
  4. elianaliardo

    elianaliardo Baby Droid

    Iscritto:
    12 Lug 2016
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    ho usato entrambe le schede senza.problemi su.un altro samsung piú vecchio (sicuramente piú vecchio del s3).
    Non ho fatto il modding, un modo facile per farlo?
     
  5. elianaliardo

    elianaliardo Baby Droid

    Iscritto:
    12 Lug 2016
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    grazie a entrambi
     
  6. Phil Stelar

    Phil Stelar Golden Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.081
    "Mi Piace":
    3.818
    Se vai su info telefono e poi su "banda base" cosa trovi scritto?

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk