Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[INDICE] [S4] RACCOLTA | ROM BACKUP COMPLETI con TWRP/CWM + RECOVERY/BOOT STOCK

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da uLtiMo125, 16 Ago 2013.

Condividi questa Pagina

  1. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    QUESTO 3D VUOL ESSERE SOLO UN PUNTO DI RACCOLTA
    PER CHI AVESSE NECESSITÀ O ANCHE SOLO VOGLIA
    DI RIMETTERE STOCK IL PROPRIO ONE S (S4)

    [​IMG]

    [​IMG]


    IN QUESTO CASO USEREMO UN BACKUP
    CREATO AD OK CON TWRP O CWM
    PARTENDO DALLA ROM ORIGINALE COMPLETAMENTE STOCK
    SIA ESSA UNA ROM BRAND O NOBRAND


    TRA I VANTAGGI ...
    IL BACKUP NON TIENE CONTO DEL CID
    E NON OCCORRE ESSERE S-OFF


    CHIUNQUE NE AVESSE VOGLIA
    PUÃ’ ARRICCHIRE QUESTA RACCOLTA
    CREANDO I PROPRI BACKUP E POSTANDO IL LINK



    CERCHERÃ’ DI AGGIORNARE IL POST CON LE NEW ENTRY


    INTANTO PARTIAMO CON IL BACKUP DELLA MIA ROM STOCK
    SI TRATTA DI UNA VODAFONE CID VODAP102
    Ville_U_JB_45_S_Vodafone_UK_3.16.161.10
    NELLO ZIP HO AGGIUNTO ANCHE LA recovery.IMG ED IL BOOT.IMG STOCK
    (DA FLASHARE TRAMITE FASTBOOT )
    OLTRE CHE LA CARTELLA DEL BACKUP CREATA CON LA TWRP

    LINK quì



    QUESTO LO HA TROVATO KALEL77 (che ringrazio)

    3.16.401.9 stock TWRP 2.5.0.0 on Sun May 26 17:24:37 2013

    LINK quì
     
    Ultima modifica di un moderatore: 6 Mar 2014
    A liri87, enzo4691 e kalel77 piace questo elemento.
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Passo 2 (facoltativo)


    • Domanda: Una volta ripristinata la rom stock il cellulare è stato ripristinato allo stato di fabbrica? Posso (eventualmente) inviarlo in assistenza senza problemi?
    • Risposta: No! Le ultime cose da fare sono il blocco del bootloader ed eventualmente (per chi l'ha fatto) il ripristino dell'S-ON, tutto spiegato nel seguito:


     
    Ultima modifica: 20 Feb 2014
    A kalel77 piace questo elemento.
  3. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ... POST DI SERVIZIO ...
     
  4. jacktrigun

    jacktrigun Baby Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    ciao scusami per il fastidio. avrei bisogno se riupperesti

    backup VODAFONE CID VODAP102
    Ville_U_JB_45_S_Vodafone_UK_3.16.161.10
    NELLO ZIP HO AGGIUNTO ANCHE LA recovery.IMG ED IL BOOT.IMG STOCK
    (DA FLASHARE TRAMITE FASTBOOT )
    OLTRE CHE LA CARTELLA DEL BACKUP CREATA CON LA TWRP

    perche provo a scaricare ma praticamente ogni volta che arriva a 137MB si stacca e mi dice file non trovato (provato una 10 ina di volte) te ne sarei grato. ciao fammi sapere.
     
    Ultima modifica di un moderatore: 26 Ago 2013
  5. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Ciao jacktrigun, ho segnalato la cosa a ultimo125 e conoscendolo appena potra' ripristinera' il link; non posso farlo io perche' non ho fisicamente il nanbackup che chiedi.
     
  6. jacktrigun

    jacktrigun Baby Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    ringrazio ed aspetto pazientemente.

    scusami volevo un consiglio. io ho un hboot 2.15.0000 con radio 1.15.50.05.29 custom rom UnKnown_JB_V1.7.1_FULL.zip

    sono in modalita unlock tamperate s-on. ma non riesco a fare proprio s-off (considerando anche che la ruu originale vodafone aveva anche l'aggiornamento OTA)

    domanda: come mai non riesco a fare s-off?

    ho provato sia con facepalm e moonshine e provato anche son soffbin3 e revone sia dal emulatore che da pc, ma niente da fare.

    accetto possibili soluzioni e consigli da tutti. grazie.
     
    Ultima modifica: 25 Ago 2013
  7. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Che dire...le hai provate tutte, ma mi sembra strano che nemmeno il moonshine abbia funzionato.
    Hai seguito tutte le istruzioni dettagliate?
    Scusa se te lo chiedo ma basta anche un antivirus o un firewall per bloccare il procedimento.
    Comunque anche con il metodo tradizionale dovrebbe funzionare, non ricordo di un Vodafone con partizione bloccata.

    Inviato dal mio HTC One S usando Tapatalk 4
     
  8. jacktrigun

    jacktrigun Baby Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    ma ho un INTERNET SECURITY AVG che disattivo ogni volta che provo. ma mi da un errore sconosciuto 99.

    ---------- Post aggiornato alle 15:39 ----------

    la cosa ancor piu strana che con moonshine i primi 2 passaggi andavano ed il terzo mi rilevava l'errore. adesso invece quando utilizzo il moonshine mi dice che il discositivo non c'e. mmhaaa
     
  9. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Problema di driver?

    Ultimo sta controllando il link, appena possibile risolve

    Inviato dal mio HTC One S usando Tapatalk 4
     
  10. jacktrigun

    jacktrigun Baby Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    drive direi di no anche se un po vecchiotti pero' devo controllare ti faccio sapere magari aggiornando i drive

    ok ringrazia anche ultimo da parte mia
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Buongiorno

    Effettivamente il link pur essendo valido, mi ha dato i problemi che hai segnalato tu !!!
    sto ri-uppando il file .zip ... ti chiedo solo di pazientare un po !
    appena pronto aggiorno il link !!!

    riguardo all' S-OFF invece qual'è l'errore che ricevi ?
    EDIT: mi riferisco al metodo tradizionale !?!?!
     
  12. jacktrigun

    jacktrigun Baby Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    guarda sei stato essenziale per il mio s-off che sta procedendo. ERANO I DRIVERS VECCHI pare che sta andando la procedura moonshine ma si e riavviato tante volte e siamo arrivati nel terminale del pc a MOONSHINE <8> ........................ fino a quando deve arrivare? grazie fammi sapere.

    ---------- Post aggiornato alle 16:35 ----------

    grazie e buongiorno

    allora ho provato poco fa ma senza risultati moonshine mi fa fare il tutto poi alla fine mi dice
    alla fine ERROR DONT DRINK MOONSHINE

    con facepalm mi da un errore UNKNOWN 99

    ---------- Post aggiornato alle 16:39 ----------

    QUESTO E FACEPALM

    Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

    C:\Users\Administrator>cd\adb

    C:\adb>adb reboot bootloader
    * daemon not running. starting it now *
    * daemon started successfully *

    C:\adb>fastboot oem rebootRUU
    ... INFOStart Verify: 3
    OKAY [ 0.081s]
    finished. total time: 0.082s

    C:\adb>fastboot flash zip PJ4010000-OneS.zip
    sending 'zip' (35551 KB)... OKAY [ 5.173s]
    writing 'zip'... INFOadopting the signature contained in this i
    mage...
    INFOzip header checking...
    INFOzip info parsing...
    FAILED (remote: 99 unknown fail)
    finished. total time: 6.698s

    C:\adb>

    ---------- Post aggiornato alle 16:42 ----------

    SCUSAMI PER L'IGNORANZA MA QUALE SAREBBE IL METODO TRADIZIONALE?
     
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    mi riferivo appunto al metodo FACEPALM

    scusa se te lo chiedo hai fatto la procedura per il supercid ?
    alla fine di quel passaggio "DEVE" restituire un messaggio di errore
    ma è questo:
    "FAILED (remote: 92 supercid! please flush image again immediately)
     
  14. jacktrigun

    jacktrigun Baby Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    no il super cid non l'ho fatto sono in s-on e vorrei fare s-off devo per forza fare prima il supercid?

    quindi mi vuoi dire che dovrei fare il supercid perche non potro andare in s-off da s-on ma bensì

    s-on - supercid - s-off?
     
    Ultima modifica: 25 Ago 2013
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    SI ...
    Assolutamente SI
    per l'S-OFF è Indispensabile avere il SuperCID !!!
     
    Ultima modifica: 25 Ago 2013
  16. jacktrigun

    jacktrigun Baby Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126


    ok .... VODAP102 diventa 11111111 (8 volte 1)
    occhio a non toccare la parte che segue VODAP102 (359XXXX)
    trattandosi del tuo seriale puoi procurarti solo problemi !!!
     
  18. jacktrigun

    jacktrigun Baby Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    ok fatto adesso ho il super cid 11111111 adesso eseguo i moonshine. ti faccio sapere tra 2 minuti

    ---------- Post aggiornato alle 17:36 ----------

    che succede se cambio anche imei?
     
  19. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    perchè moonshine e non il facepalm ?

    l'imei in realtà non si riesce di modificarlo realmente
    ma so di utenti che poi hanno avuto problemi nel eseguire altre procedure !!!
     
  20. jacktrigun

    jacktrigun Baby Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    perche FACEPAL e piu sicuro o piu' versatile?

    ---------- Post aggiornato alle 17:47 ----------

    avrei un altro quesito. praticamente ho comprato un altro telefono per mio fratello da privato. il telefono con tutta la dotazione e scatola, il vecchio proprietario mi ha detto che il telefono funziona solo fuori dall'italia, e non ha nessun segnale senza simlock praticamente metto qualsia scheda e NON mi da il segnale. della rete. si potrebbe risolvere? oppure di cosa si tratta? grazie