[INDICE] [S4] RACCOLTA | ROM BACKUP COMPLETI con TWRP/CWM + RECOVERY/BOOT STOCK

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da uLtiMo125, 16 Ago 2013.

Condividi questa Pagina

  1. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    il metodo MoonShine è venute fuori come procedura alternativa
    per quei pochi utenti,quasi tutti BrandTIM, che non riuscivano
    a modificare il CID ... ma visto che tu sei riuscito
    usa il metodo FACEPALM !!!
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    premesso che tu ti riferisca allo stesso telefono HTC ONE S (S4)
    non ho nessuna esperienza in merito ...
    se è un telefono proveniente dall'estero potrebbe essere come ti hanno detto
    leggi questa guida: [GUIDA] [S4][Root] SIM Unlock for FREE

    altrimenti il problema magari risiede nella versione Radio o nel kernel
    si risolve con un Reinstallando la RUU originale !!!
    che CID ha il telefono in questione ?
     
  3. jacktrigun

    jacktrigun Baby Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    FATTO...... DOPO 3 GIORNI

    ---------- Post aggiornato alle 17:58 ----------

    CID ORIGINALE VODAP102 (germania penso)
    con radio radio-1.15.50.05.29

    COSA MI CONSIGLI?

    ADESSO SONO IN SUPER CID 11111111
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    scusa non ti seguo "Fatto" cosa ???
    S-ON con il tuo telefono ???

    poi leggo "adesso sono in SuperCID ?
    parli del telefono di tuo fratello ???
     
  5. jacktrigun

    jacktrigun Baby Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    allora scusami per la confusione.

    ti spiego: praticamente e da 3 giorni che tento di fare questo s-off ma non riuscivo perche praticamente ero in s-on avendo driver vecchi e saltando il passaggio del super cid11111111 non riuscivo.
    adesso ho fatto il super cid e sono in s-off si con il mio telefono ed anche con quello di mio fratello.

    poi ti ho detto il problema del one s di mio fratello

    ok. adesso e chiaro?
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    si si ... volevo solo essere sicuro di aver capito bene !!!

    direi che con il tuo sei apposto !
    per quello di tuo fratello scarica una RUU aggiornata
    e prova da S-OFF ad installarla ... (non fare aggiornamenti OTA con superCID)
    così puio verificare se poi il problema dell'assenza di segnale persiste !
     
  7. jacktrigun

    jacktrigun Baby Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    scusami non e rischioso avere il super cid?
    poi mi dici quale RUU devo fa istallare a mio fratello che adesso e anche in s-off con il supercid

    grazie mi fai sapere?

    ---------- Post aggiornato alle 18:24 ----------

    COMUNQUE GRAZIE PER IL SUPPORTO.... gentilissimo

    ---------- Post aggiornato alle 18:26 ----------

    scusami con RUU aggiornata intendi questa?

    RUU_Ville_U_JB_45_S_HTC_Europe_3.16.401.8_Radio_1.11.50.05.28_10.27.50.08L_release_301814_signed_2_4.exe

    oppure una CUSTOM ROM?

    ---------- Post aggiornato alle 18:33 ----------

    forse ho capito praticamente devo prima cambiare il cid. per esempio da cid 11111111 a cid HTC__405 dopo mettere in s-on ed installare la

    RUU_Ville_U_JB_45_S_HTC_Europe_3.16.401.8_Radio_1. 11.50.05.28_10.27.50.08L_release_301814_signed_2_4 .exe

    MI CONFERMI?
     
    Ultima modifica: 25 Ago 2013
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    Per RUU intendo la Rom Update Utility di htc

    quindi originale la RUU che hai indicato tu va bene

    NON è rischioso installare la RUU con il SuperCID

    è VIETATO fare gli aggiornamenti OTA con il SuperCID (il Brick è assicurato)


    EDIT:

    ho visto che anche tu hai editato ... negativo
    prova così com'è S-ON + SuperCID + bootloader Sbloccato !!!


    EDIT 2: se ti sono stato d'aiuto un "Thanks" è cosa gradita !!!
     
    Ultima modifica: 25 Ago 2013
    A kalel77 e jacktrigun piace questo messaggio.
  9. jacktrigun

    jacktrigun Baby Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    CHE SIGNIFICA NEGATIVO. assolutamente sei positivo ed ho anche ringraziato.

    quindi installo qualsiasi RUU (RUU_Ville_U_JB_45_S_HTC_Europe_3.16.401.8_Radio_1. 11.50.05.28_10.27.50.08L_release_301814_signed_2_4 .exe)

    NO NESSUN OTA PENA BRICK ASSICURATO. GIUSTO
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    Giusto ... Prova è vediamo se la RUU restituisce qualche errore ...

    Inviato dal mio HTC One S usando Tapatalk 4
     
  11. jacktrigun

    jacktrigun Baby Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    ho provato con quello di mio fratello. RUU istallata ma assenza di segnale rete.
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    Ah ok ... quindi dovrebbe essere la conferma che vi è una sorta di blocco sim ... Prova con la guida che ti ho suggerito all'inizio, ma non l'ho mai provata :(


    EDIT: link alla guida
    [GUIDA] [S4][Root] SIM Unlock for FREE

    Inviato dal mio HTC One S usando Tapatalk 4
     
    Ultima modifica: 25 Ago 2013
  13. jacktrigun

    jacktrigun Baby Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    gia visto la giuda ma il problema e che non mi richiede nessun tipo di codice sblocco.

    praticamente guando si effettua una chiamata mi dice esecuzione USSD e subito dopo problema di connessione o codice MMI non valido.
     
    Ultima modifica di un moderatore: 25 Ago 2013
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    booh, non ho proprio idea ... provo a chiedere aiuto !

    ti faccio sapere !
     
  15. jacktrigun

    jacktrigun Baby Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    ok grazie fammi sapere. ciao
     
  16. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    che vuol dire? se il telefono e' sim-locked mica ti chiede un codice, sei te che con la guida ti richiedi i vari codici per sbloccare la sim.

    Quello che mi fa pensare, che l' hai preso da privato....se l' operatore ha bloccato l' imei perche' il tizio non pagava piu' il telefono in abbonamento....
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    Il link è stato ripristinato !!!
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  18. BOB60

    BOB60 Baby Droid

    Iscritto:
    14 Gen 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    il link per
    TRWP Nandroid Backup / CID HTC__001 / 3.16.401.9 con CID HTC__001
    è bloccato, a parte questo per fare il restore copio sulla external SD il file e poi nella internal SD cartell TRWP Backup?
    Grazie per l'aiuto sono diperato senza telefono
     
  19. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Devi copiarlo nella sottocartella con nome uguale al tuo seriale del telefono

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 4
     
  20. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    ultimo125

    effettivamente non funge