[INDICE] [S4] RACCOLTA | ROM BACKUP COMPLETI con TWRP/CWM + RECOVERY/BOOT STOCK

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da uLtiMo125, 16 Ago 2013.

Condividi questa Pagina

  1. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    Appena a casa verifico ... ma ricordo che un noto sito di Storage online era ormai completamente off-line.

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 4


    EDIT: effettivamente l'intero sito è off-line !!
    ho rimosso il link, tanto era identico a quello
    messo a disposizione da Kalel
     
    Ultima modifica: 8 Ott 2013
    A beota e kalel77 piace questo messaggio.
  2. beota

    beota Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    6
    Scusate ma se voglio tornare alla rom stock devo installare la rom da recovery e poi flashare la recovery img e la boot dopo o prima flashio e poi installo originale da recoveri nuova.
    ora ho una twrp con cyanogenmod 10.1.3.grazie spero di essermi spiegato
     
  3. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    In questo thread chi sono solo dei backup per cui più che installare devi eseguire un ripristino, sempre da recovery e la tua TWRP va bene ... Riguardo alla sola boot.img (se sei S-ON) va bene flasharla o prima o dopo, non fa differenza, mentre non occorre flashare nessuna altra recovery.img.

    Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 4
     
    A beota e kalel77 piace questo messaggio.
  4. beota

    beota Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2012
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    6
    grazie per la pazienza quando proverò se ho bisogno vi disturbo ancora.....
     
    Ultima modifica: 31 Ott 2013
  5. Lele Carlino

    Lele Carlino Baby Droid

    Iscritto:
    18 Set 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    dannazione io provo a scaricare:
    3.16.401.9 stock nandroid backup.zip

    ma mi dice che c'è un file danneggiato nella fattispecie il backup di system :(

    idee????!!!
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126

    non capisco hai già scaricato il Backup ?
    ma nell'eseguire il ripristino da Recovery ti da errore ?
    ed eventualmente hai provato a scaricarlo nuovamente !?!?
     
  7. Lele Carlino

    Lele Carlino Baby Droid

    Iscritto:
    18 Set 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    io lo scarico, cerco di scompattarlo da zip e mi da errore su system.ext4.win di conseguenza non posso importare la cartella su sd per fare il ripristino. ho provato con diversi browser pc e pc senza antivirus nada de nada!! non so se è solo un problema mio!!!! winrar e 7zip, stessi errori anche cercando di riparare l'archivio.
    ho scaricato vodafone uk e riesco a scompattarlo

    PS: non per menarmela solo per info, sono un systesm admin windows non un end user qualsiasi ;)
     
    Ultima modifica: 21 Nov 2013
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    il Backup che cerchi è quello postato da @Kalel77
    so che ha avuto problemi con alcuni files uppati su Copy
    ora faccio una verifica di persona ed intanto avviso l'interessato !
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  9. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Prova qui, faccio una verifica anche io NanBK
    appena arrivo a casa...
     
    A liri87 e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  10. Lele Carlino

    Lele Carlino Baby Droid

    Iscritto:
    18 Set 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    si esatto proprio quello scaricato da copy ;) grazie mille per il supporto!! :D
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.354
    "Mi Piace":
    4.126
    Purtroppo ... Confermo :(
     
  12. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Lele Carlino Fonte originale QUI:D
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  13. enzo4691

    enzo4691 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    OK....ma (perdona il Niubbismo) una volta recuperato il file col backup, come faccio a ripristinare il tutto sul mio One S? Specifico che ho tra le mani un telefono VODAP102 senza sistema Operativo.
    Intanto Grazie.
     
  14. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    che recovery hai, twrp 2.3.3.0?
    riesci a fare mount della SD da recovery?

    dovresti scompattare il backup che ti ho linkato ed inserirlo nella SD
     
  15. enzo4691

    enzo4691 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    sì, ho la 2.3.3.0 e ho portato i 6 file con estensione .win sulla sd. Da qui in poi?
     
  16. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Tappa su restore e dovresti vedere il backup

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  17. enzo4691

    enzo4691 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    eh...proprio lì comincia il bello. "Select package to restore:" ma la finestra di selezione non mi propone nessun backup da selezionare. Occorre forse creare una dir ad hoc, o spostarli in una dir particolare tramite il file manager della TWRP?

    EDIT:

    ho trovato, eureka.
    ho simulato un backup in maniera che mi creasse un folder sulla sd e poi ho sostituito i files con quelli del tuo backup. Incrocio le dita, sta frullando.:rolleyes:
     
  18. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    si, i file devono essere in cartelle con questo ercorso:

    TWRP/BACKUPS/SH_seriale telefono/NOME Backup

    il seriale o lo recuperi dalla scatola se ce l' hai, o da fastboot digiti

    fastboot getvar all
     
  19. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    ottima intuizione, complimenti
    enzo4691 come va?
     
    Ultima modifica: 21 Gen 2014
    A enzo4691 piace questo elemento.
  20. enzo4691

    enzo4691 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Mi pareva giusto e dovuto tornare a ringraziarti. Grazie al tuo backup l' HTC totalmente wiped è tornato funzionante nelle mani del suo proprietario. ;)

    THANX AGAIN!