Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[INDICE] [S4] RACCOLTA | ROM BACKUP COMPLETI con TWRP/CWM + RECOVERY/BOOT STOCK

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da uLtiMo125, 16 Ago 2013.

Condividi questa Pagina

  1. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ... per i ringraziamenti si può usare il tasto "Thanks" in basso a sinistra sotto ogni Post !! ;)
     
  2. enzo4691

    enzo4691 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    era stato già fatto anche quello ;)
     
  3. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    enzo4691
    strano ma il tuo nome non risulta tra quelli che ha ringraziato @kalel77 in questa discussione :(
     
  4. enzo4691

    enzo4691 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    eh no mod, l'ho fatto per ben due volte, sia a capothread che al post in cui mi ha risposto direttamente ;)
    :ihih:

    have a better look ;)
     
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    peccato che ci sia scritto che lo hai fatto "Oggi" .... ;)
    ok ... va bene cmq !!!


     
  6. enzo4691

    enzo4691 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    più che altro l'ho rifatto, oggi....(si fa sempre solo per parlare, eh, non è certo spunto di polemiche). Io sono certo di aver lasciato DUE grazie, la sola cosa su cui sbagliavo di certo è che ero convinto che il capothread fosse di Kalel, invece era tuo (infatti ci trovi il mio "grazie" non certo risalente ad oggi ). Poi evidentemente il click sull'altro reply non ha sortito effetto e ce l'ho rimesso. Comunque, ripeto, solo per puntualizzare ma va bene così, l'importante è il risultato finale, in tutti i sensi. Ciao!
     
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    Nessun problema !
    tra l'altro si è liberi di farlo !

    tutto nasce dal fatto che avevo controllato
    (prima di "ricordarti" che per ringraziare esiste il "Thanks")
    e avendo visto che non lo avevi fatto mi sono permesso di avvisarti !

    tutto qua !

    FINE OT !
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  8. Lorilee

    Lorilee Baby Droid

    Iscritto:
    14 Mar 2014
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti.
    Ho bisogno di un grande aiuto, se possibile.
    Con il pc me la cavo ma con i cellulari purtropo non tanto. Vi spiego:
    Uso Samsung galaxy S4 I9505 Europa, lo reso dualSim attraversoun adattatore, ebbene dopo l'aggiornamento (recente) ad android 4.4 KitKat, l'adattatore ha dato problemi. Ho tentato tramite ODIN ri ripristinare la versione precedente, ma il Pc ha fatto bizze ed il telefono è andata a p....ne. Non riesco più a fare nulla di nulla. Posso solo metterlo in modalità Download e quando carico il file mi dice che non c'è partizione.
    Vi chiedo per cortesia una mano se qualcuno può aiutarmi a riattivare il telefono, considerando "credo" da zero le operazioni di formattazione, partizione ed installazione del sistema android. Grazie Tantissime.
     
  9. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    hai sbagliato sezione, questa e' HTC One S qualcoom snapdragon S4

    forse ti sei confuso con la dicitura S4, ma qui intende il processore del OneS;)
     
  10. Kalos86

    Kalos86 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    3
    Ragazzi, scusate se vi chiedo aiuto. Poichè ho acquistato un HTC One S usato e tenuto bene, vorrei portarlo da ROM Brand TIM a Rom stock HTC. Il mio modello è il Z520e (S4 Soc). Potete indicarmi i file che devo scaricare? Non so davvero dove mettere le mani.
    Ho letto un paio di discussioni al riguardo, ma non ho capito molto bene cosa scaricare.

    EDIT: leggendo un pò sul forum, ho capito che devo prima sbloccare il boot loader, ma nella guida, il file di fastboot, non si può scaricare.

    Ora, se potete aiutarmi a ricaricare quel file, mi fate un enorme favore. Poi, ho trovato molte rom in giro, ma quella ufficiale di HTC dove la trovo? a me interessa quella stock ultima versione che c'è (ovviamente l'ultima che HTC ha rilasciato).
     
  11. blackduke

    blackduke Baby Droid

    Iscritto:
    9 Nov 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    4
    Spero di scrivere nella sezione giusta, devo riportare l'htc on s stock attualmente è s.off super cid con Android 4.3 Sense 5.5 libery s4 max , ho trovato la ruu era brandizzato vodafone cid tedesco , ho scaricato questa ruu
    RUU_Ville_U_Vodafone_CH-DE_1.78.166.2_Radio_0.16.31501S.17_2_10.23.31501S.10L_release_258383_signed.exe, se non ho capito male basta lanciarla e riporta il terminale alle origini devo poi cambiare il cid e riportarlo s.on giusto ?
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    esattamente ... esegui la RUU magari con SuperCID e telefono già in modalità Fastboot USB
    subito dopo il Flash rimetti il CID originale ... se devi inviarlo in assistenza prima della RUU e prima di rimetterlo S-ON
    conviene riportare la scritta nel Bootloader in "LOCKED" come alle origini !!

    [h=1][HOW TO] Riportare il bootloader LOCKED e S-ON[/h]
     
    A blackduke piace questo elemento.
  13. blackduke

    blackduke Baby Droid

    Iscritto:
    9 Nov 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    4
    niente da fare la rom è corrotta non parte l'installazione, quella che tu proponi come backup Ville_U_JB_45_S_Vodafone_UK_3.16.161.10 si installa da recovery ? sapendo che sono s-off super cid e hb 2.16 Android 4.3 Sense 5.5 libery s4 max grazie ancora per il supporto
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    si tratta del BACKUP DELLA MIA ROM STOCK VODAFONE con CID VODAP102
    Ville_U_JB_45_S_Vodafone_UK_3.16.161.10
    NELLO ZIP HO AGGIUNTO ANCHE LA recovery.IMG ED IL BOOT.IMG STOCK
    (DA FLASHARE TRAMITE FASTBOOT ) OLTRE CHE LA CARTELLA DEL BACKUP CREATA CON LA TWRP
    LINK quì

    però dovrai tornare ad Hboot 2.15 quindi devi fare un Downgrade !
    ma eri Vodafone altrimenti da S-OFF e SuperCID ti consiglio di riprovare con la RUU

    RUU_Ville_U_JB_45_S_HTC_Europe_3.16.401.8_Radio_1.11.50.05.28_10.27.50.08L_release_301814_signed_2_4.exe
    RUU_Ville_U_ICS_40_S_HTC_Europe_2.31.401.5_Radio_1.06es.50.02.31_10.09a.50.04L_release_275655_signed.exe


    se la prima da errore prova con quella vecchia !!!
    ... al massimo usa la RUU per il Downgrade, poi rimetti provvisoriamente la TWRP,
    per fare il restore della Stock Vodafone e rimetti la Recovery Stock che trovi nello zip
     
    A blackduke piace questo elemento.
  15. blackduke

    blackduke Baby Droid

    Iscritto:
    9 Nov 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    4
    Intanto grazie, ricapitolando, ho messo RUU_Ville_U_ICS_40_S_HTC_Europe_2.31.401.5_Radio_1 .06es.50.02.31_10.09a.50.04L_release_275655_signed, lo stato è relocked super cid s-off hboot 1.14 , c'è qualche recovery particolare da usare per il restore della stock vodafone (la tua intendo) ?
     
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    prima del backup ti consiglio di riprovare con la prima RUU dell'elenco
    oppure, cambiando il CID (es. HTC__405) e lasciando che si aggiorni tramite OTA ...
    questo ti consentirà di aggiornare anche l'Hboot altrimenti ne avresti un vecchio su OS più recente
    solo dopo aver aggiornato l'Hboot procedi con il ripristino del Backup ... occorre una TWRP io consiglio la 2.3.3.0!!!
     
    Ultima modifica: 21 Set 2014
    A blackduke piace questo elemento.
  17. blackduke

    blackduke Baby Droid

    Iscritto:
    9 Nov 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    4
    niente da fare da errore di immagine l'installazione della prima ruu, ho modificato il cid sto facendo l'aggiornamento via ota
     
  18. blackduke

    blackduke Baby Droid

    Iscritto:
    9 Nov 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    4
    ripristinato tutto alle origini , devo dire che ripristinato alle origini è sempre un bel telefono, grazie ancora di tutto
     
    A uLtiMo125 e kalel77 piace questo messaggio.
  19. filtam

    filtam Baby Droid

    Iscritto:
    8 Nov 2014
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    1
    trovate una ruu con hboot 2.15.0000 e radio 1.11.50.05.28 perfavoree. ho fatto per sbaglio il wipe system e il mio cell non si accende piu. mi potete spiegare se trovate un backup cosi. grazie
     
  20. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    RUU HTC One S (VILLE)

    devi essere s-off per flasharne di vecchie