Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] [S4][S-OFF] Moonshine S-OFF

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da kalel77, 13 Lug 2013.

Condividi questa Pagina

  1. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    MOONSHINE S-OFF

    Ottenere l' S-Off su HTC One S con partitione /dev/block/mmcblk0p4 locked.​

    (ESEMPIO BRAND TIM)

    RIPORTO QUESTA GUIDA CHE DOVREBBE RISOLVERE IL PROBLEMA A CHI PURTROPPO NON RIESCE AD OTTENERE L' S-OFF PERCHE' HA LA PARTIZIONE CONTENENTE IL FILE mmcblk0p4 PROTETTA DOPO L' AGGIORNAMENTO A JB​


    NE IO NE IL FORUM TUTTOANDROID.NET CI ASSUMIAMO LA RESPONSABILITA' DI CHI, ESEGUENDO QUESTA GUIDA CREA DANNO AL PROPRIO DEVICE.
    NON HO TESTATO PERSONALMENTE POICHE' SONO GIA' IN S-OFF COL METODO TRADIZIONALE.
    ISTRUZIONI

    • Create un nanbackup del sistema attuale
    • Flash Tmobile (3.14.531.11) rom - download qui
    • Seguire attentamente tutte le istruzioni
    • Flash moonshine - download qui
    • Verificare l' avvenuto S-Off
    • Riattivate la modalità Fast boot di avvio (settings -> battery -> check “fast boot”)
    • Restore backup
    • Wipe Cache & Dalvik Cache
    • Riavviare tre volte
    • Reflash Kernel

    ENJOY

    FONTE

    POST DELLA GUIDA ORIGINALE
     
    Ultima modifica: 13 Lug 2013
    A arcolin e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  2. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    EDIT RESERVED
     
  3. enricozeta

    enricozeta Baby Droid

    Iscritto:
    17 Set 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Scusate ma io non ho capito molto ti questa guida non essendo un esperto
     
  4. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    cos'e' che non hai capito?

    Hai sbloccato il bootloader e messo gia' la recovery?
    Che rom hai?
     
  5. enricozeta

    enricozeta Baby Droid

    Iscritto:
    17 Set 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    In parole povere vorrei installare la rom MaximusHD 10.0.0. Il mio htc one s è originale. Vorrei sapere i procedimenti da fare per poterla installare. :confused:
     
  6. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Ciao, i passi sono questi:

    1 Sblocco bootloader e flash recovery TWRP QUI

    2 modifica del CID in SuperCID QUI

    3 Ottenere l' S-OFF QUI

    Dopo di che esegui la guida della MaximusHD.

    Per prima cosa, seguendo il primo passo vai nella discussione dello sblocco del boot loader e procedi, ti ho linkato le tre fasi.:D

    Buon lavoro;)
     
    Ultima modifica: 19 Set 2013
    A arcolin piace questo elemento.
  7. phoenixita

    phoenixita Worker Droid

    Iscritto:
    26 Dic 2010
    Messaggi:
    131
    "Mi Piace":
    11

    La guida per il super cid funziona anche per hboot 2.15 ottenuto con la guida che è su xda per le rom con il kernel 3.4? Vorrei veramente fare lo s-off ma non riesco proprio. Ho provato col moonshine e una rom basata sul 3.14 di tmobile ma non funziona. Ho paura che con super cid e l utilizzo di una ruu il phone vada in brick permanente. lo avevo letto da qualche parte se non sbaglio.
     
    Ultima modifica di un moderatore: 21 Set 2013
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126


    Che io sappia

    con il SuperCid è rischioso solo eseguire aggiornamenti OTA Ufficiali !!

    che problemi hai ??
     
  9. arcolin

    arcolin Baby Droid

    Iscritto:
    26 Dic 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ciao kalel77,
    sto provando ad installare MaximusHD10 sul mio HTC One S Brand TIM.
    Premetto, il telefono l'avevo rotato al giorno 0 e installato subito la ROM Viper One S.

    Purtroppo con tutte le guide mi trovo sempre in due vicoli ciechi:
    - viene sempre richiesto di avere il SuperCID ma il file mmcblkp04 è bloccato;
    - in alcune guide vengono richiesti i permessi da superuser in "adb shell", però ricevo dalla shell la risposta "/sbin/sh su: not found".

    Sapresti aiutarmi?

    AGGIUNTA:
    in questo post è scritto di:
    - Flash Tmobile (3.14.531.11) rom
    ma nel post dove ci sono spiegate le istruzioni per falshare la rom richiede supercid e s-off...
    è un cane che si morde la coda o sbaglio?
     
    Ultima modifica: 26 Dic 2013
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Per il flash della ROM Tmobile non è indispensabile essere S-off a patto di flashare separatamente il boot.img contenuto nello zip della stessa ROM ... poi prosegui con la guida del Moonshine per ottenere l's-off ...

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
    A arcolin e kalel77 piace questo messaggio.
  11. arcolin

    arcolin Baby Droid

    Iscritto:
    26 Dic 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Grazie mille per la dritta..
    adesso ci provo appena riesco a trasferire i file sul telefono:
    con adb quando faccio il push di file di grosse dimensioni di blocca il telefono e non ho capito come mai..
    Da recovery quasi tutte le operazioni che tento a fare mi dice che non riesce a montare la SD..
    Adesso google un po' e vedo se riesco a risolvere!
     
  12. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Da recovery non puoi montare l'SD ma funziona l'OTG USB con l'adattatore, parlo della TWRP2.6.1.0

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
    A arcolin piace questo elemento.
  13. arcolin

    arcolin Baby Droid

    Iscritto:
    26 Dic 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ho installato la recovery TWRP2.3.3.0 perché era l'unica che precedentemente non mi aveva dato nessun problema.
    Provo subito a mettere la 2.6.1.0 e provare con la USB, grazie mille per la dritta!
     
  14. arcolin

    arcolin Baby Droid

    Iscritto:
    26 Dic 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Grazie mille, soluzione funzionata perfettamente.
    Ad installazione avvenuta è comparso una notifica che la scheda SD era "danneggiata". Mi è stato chiesto di formattarla. Fatto. Sembra andare tutto bene.
    Adesso procedo con l'installazione verso la MaximusHD10.
    Ancora grazie mille
     
  15. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Felice di esserti stato di aiuto, usa il tasto thanks!;)

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
    A arcolin piace questo elemento.
  16. arcolin

    arcolin Baby Droid

    Iscritto:
    26 Dic 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Altro problema..
    uso mac e moonshine viene fornito con file per windows o linux.
    Ho reinstallato windows xp ma con l'ultima versione di osx è un casino far funzionare il wifi e quindi internet.
    Purtroppo non è un macello installare i drivers di htc, adb e fastboot senza connessione.
    Avete qualche altra dritta?
     
  17. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    non capisco, usi xp?
    se adb&fastboot li hai scaricati in precedenza non ti occorre la connessione, ma se devi installare i drivers si......ma ora sei da telefono?
    I driver te li passo anche io qui se vuoi

    DRIVER XP

    MINI-ADB
     
    Ultima modifica: 26 Dic 2013
    A arcolin piace questo elemento.
  18. arcolin

    arcolin Baby Droid

    Iscritto:
    26 Dic 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ho installato apposta XP sotto BootCamp...mannaggia ad Apple.
    I driver HTC sono riuscito ad installarli, come adb e fastboot. Il problema è che moonshine senza internet non funziona (se non trova la connessione, non verifica gli aggiornamenti e termina l'esecuzione).
    Adesso sto cercando di far funzionare la connessione sotto XP altrimenti ciccia.. Scrivo dal PC (mac), sul telefono adesso ho l'installazione del ROM TMobile funzionante ma lo sto lasciando com'è intanto che smanetto lato PC (sempre mac...mannaggia)
     
  19. arcolin

    arcolin Baby Droid

    Iscritto:
    26 Dic 2013
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Con parecchie difficoltà sono riuscito a fare tutto!
    Apparentemente sembra che il problema della memoria ridotta indicato nel post di XDA non si sia verificato...anzi mi da ben 11,5GB contro i 9,7GB di prima...