Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [S4] Team Venom: ViperOneS 3.1.3| Sense 5 | Welcome to the future

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da kalel77, 3 Mar 2014.

Condividi questa Pagina

  1. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    @Paolapier ma il tuo ONE S è in S-OFF ?
    ed hai eseguito l'aggiornamento del Firmware e della nuova Recovery richiesto ?!?!
     
  2. Paolapier

    Paolapier Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Avevo fatto un errore durante installazione, nello scegliere il file da installare avevo la spunta sul controllo dei file da unzippare.
    Ora sono riuscita. Il telefono si è riacceso con la nuova rom.
    Grazie mille.
    Però il telefono non mi permette ancora di fare telefonate..... pensavo di risolvere il problema installando una rom differente da quella di produzione.

    Inserendo la mia SIM della TIM il telefono si connette a internet tramite WAP TIM (anche in 3G) ma il segnale per telefonare è sempre nullo.
    Non capisco. Sto per buttare via il telefono....
    Avete qualche suggerimento su come isolvere il problema?
     
  3. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Ok il problema lo hai verificato con altre sim, se possibile ovviamente?
    Non vorrei che fosse un difetto hw

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  4. Paolapier

    Paolapier Baby Droid

    Iscritto:
    26 Mar 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Ciao. Ho provato con una scheda Vodafone. Stessi problemi.
    L'ho anche portato in assistenza e mi è tornato con schermo nuovo (a volte la schermata sfarfallava) ma con il problema della ricezione segnale telefono ancora nulla.
    Poi ho iniziato a provare cambiando ROM.
    Mi sa che è proprio rotto......
     
  5. Kalos86

    Kalos86 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    3
    Ho notato che in questa ROM, non ci sono le emoticon della tastiera HTC. Cosa dovrei fare per metterle?

    Poi, ho creato l'account venom, ma l'email di conferma (per attivare l'account stesso), non arriva. Ho provato a fare "resend a mail", ma nulla. Vista nella cartella spam, ma nulla. Volevo cambiare mail, ma non posso farlo. Il dispositivo è già associata alla prima mail. Come posso ovviare?
     
  6. salvy'

    salvy' Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mar 2013
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace":
    8
    Verranno aggiunte a breve e per la mail manda messaggio privato a bilal il creatore della ROM su xda

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  7. Kalos86

    Kalos86 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    3
    ok. Grazie mille. L'ultima versione della viper, è la 3.1.3? Ho letto che c'è la 3.1.4
     
  8. salvy'

    salvy' Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mar 2013
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace":
    8
    No la 3.1.3 è l'ultima per ora

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
    A Kalos86 piace questo elemento.
  9. Kalos86

    Kalos86 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    3
    Fantastica ROM. La migliore, secondo me!

    Dopo aver provato la Liberty, sono passato alla Viper. Devo dire
    che è fatta benissimo e, ti permette di personalizzare in tantissimi modi.
    Io, ho reso la personalizzazione più simile alla Sense. Nella barra di notifica,
    ho inserito dei quick quick toogles grazie all'applicazione "Power toogles".

    Sono rimasto molto soddisfatto di questa rom e, ho acquistato la key Pro (da 1,31€)
    che elimina l'advisor quando entri nell'app "Venom tweaks". Il minimo per ringraziare :)

    [​IMG]
     
    A kalel77, salvy' e uLtiMo125 piace questo elemento.
  10. marcko90

    marcko90 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Nov 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    ciao io adesso ho la libery rom devo fare qulacosa per tornare ad utilizzare la viper rom oppure posso lanciarla direttamente dalla recovery? grazie in anticipo della risposta
     
    A Kalos86 piace questo elemento.
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    puoi farlo da Recovery direttamente
    dopo un full wipe !
     
    A marcko90 e Kalos86 piace questo messaggio.
  12. marcko90

    marcko90 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Nov 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    ho provato a farlo la installa e tutto ok ma poi quando lo provo ad accendere mi si blocca alla schermata viper one s quella nera cosa posso fare?
     
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ricordati che se sei S-ON dovresti flashare il boot.img da fastboot !!
     
    A Kalos86 piace questo elemento.
  14. Kalos86

    Kalos86 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    3
    Salve ragazzi. Ho scaricato l'add-on "HTC Gallery Sense 6" dal Venom Hub. Purtroppo l'installazione non è andata a buon fine ed è sparita la galleria. Ho scaricato un pò di apk per ripristinare la galleria, ma nulla di fatto. Mi potete aiutare? Grazie mille
     
  15. salvy'

    salvy' Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mar 2013
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace":
    8
    Riflesha la ROM senza wipe, tornerà quella di prima ;)

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk
     
    A Kalos86 piace questo elemento.
  16. Kalos86

    Kalos86 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    3
    Anche con tutte le impostazioni e apps che ho installato?

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Senza i wipe rimane tutto com'è !!!

    Inviato dal mio Nuovo HTC ONE M8 (2014)
     
    A Kalos86 piace questo elemento.
  18. Kalos86

    Kalos86 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    3
    ho risolto il problema, ma si presentano altri :D
    In pratica esce ogni volta "Google play services si è bloccato in modo anomalo". Faccio ok e, si ripresenta un'altra volta in un circolo vizioso.
     
  19. salvy'

    salvy' Baby Droid

    Iscritto:
    25 Mar 2013
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace":
    8
    Impostazioni-->applicazioni---Google play service d fai cancella dati e cache se non va ancora prova a rimuovere e rimettere il tuo account Google :)

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk
     
    A Kalos86 piace questo elemento.
  20. Kalos86

    Kalos86 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace":
    3
    Ho risolto grazie all'aggiornamento di tutte le G apps. Però, non so se era questo il problema. salvy' ho seguito anche il tuo consiglio ed è tutto ok. Grazie mille a tutti per l'enorme gentilezza. Vi auguro una buona giornata :)