[ROM] [S4] Team Venom: ViperOneS 3.1.3| Sense 5 | Welcome to the future

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da kalel77, 3 Mar 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Mr.Tank

    Mr.Tank Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    1
    viperones 3.1.3 per htc one s

    Buonasera a tutti!

    Vorrei installare la rom viperones 3.1.3 nel mio htc one s.
    Io ho hboot 2.15 e radio 1.15.50.05.29, ma guardando in giro mi dicono che per installare questa rom e preferibile installare la radio 1.20.50.05.16_10.31.50.08 perchè è flashabile anche per quelli come me che hanno s-off.
    Ho flashato tramite fastboot, ma mi dice:

    unknown partition 'radio.img'
    error: cannot determine image filename for 'radio.img'

    e non riesco a flashare.

    Posso avere una mano?

    Grazie!
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.337
    "Mi Piace":
    4.117

    non so chi lo dice che sia migliore la 1.20 ?
    forse con il nuovo Hboot 2.16 !?!?

    comunque prova a flashare questa radio zip da Recovery:

    DOWNLOAD 1.20.50.05.16_10.31.50.08.zip


    PS visto che parlavi di Viper ti ho spostato in questa discussione !!
     
  3. Mr.Tank

    Mr.Tank Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    1
    Buongiorno a tutti!

    Ho installato la rom viperones 3.1.3 su htc one s mantenendo radio 1.15.50.05.29.

    Tutto funziona alla perfezione!!!!!!!

    Ottima Rom!!
     
  4. Mr.Tank

    Mr.Tank Baby Droid

    Iscritto:
    12 Ago 2014
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    1
    Ho parlato troppo presto!!

    Ad un certo punto il cell mi si riavvia da solo e compare "nova launcher is requesting superuser access".

    Come mi devo comportare?

    Si vede che sono pratico eh!!!!

    Grazie!

    - - - - post aggiornato - - - -

    finestra con scritto:
    developer warning:
    android.permission.ACCESS_SUPERUSER not declared in manifest
     
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.337
    "Mi Piace":
    4.117
    potrebbe essere un Problema del Launcher che hai installato (Nova Launcher) se SuperSU chiede di assegnare i permessi, scegli "per sempre" e accetta ... Altrimenti prova con una serie di wipe cache e dalvik cache da Recovery, se non va ancora cambia Launcher.