[ROM] [S5 experience] Goldfinger [4.4.2]

Discussione in 'Rom per Galaxy S4' iniziata da MatteoV, 30 Ott 2014.

Condividi questa Pagina

  1. gnello76

    gnello76 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Gen 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    ciao, la rom in estensione zip la salvo dentro la cartela PHONE? non ho sd esterna.. va bene lo stesso?

    Grazie
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Mettila dove preferisci

    Inviato dal mio GT-N7100
     
  3. gnello76

    gnello76 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Gen 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    ho seguito tutta la guida. al reeboot è un po che rimane su scritta samsug galaxy etc...

    spengo e riaccendo?

    - - - - post aggiornato - - - -

    tolgo la batteria?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    rifai la procedura, con i 3 wipe e il format system
     
    A gnello76 piace questo elemento.
  5. gnello76

    gnello76 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Gen 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    i format system prima giusto?

    rifatto tutto.

    Mi rimane scritto in piccolo in alto a sinistra

    KERNEL IS NOT SEANDROID ENFORCING
    Set Warranty bit: kernel


    su lla schermata samsung galaxy etc..
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    quello è perfettamente normale, che recovery usi ?
     
  7. gnello76

    gnello76 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Gen 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    twp 2.8.0.4
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    dovrebbe andare, prova a riscaricare la rom
     
  9. gnello76

    gnello76 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Gen 2014
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    ho il tel bloccato su quella schermata!

    metto un altra rom?

    - - - - post aggiornato - - - -

    ho il tel bloccato su quella schermata!

    metto un altra rom?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si o prova a riscaricarla