Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

S5 Ram totale 1,66? Non dovrebbe averne 2 gb??

Discussione in 'Samsung Galaxy S5' iniziata da simone1984, 8 Feb 2016.

Condividi questa Pagina

  1. simone1984

    simone1984 Bronze Droid

    Iscritto:
    20 Dic 2012
    Messaggi:
    504
    "Mi Piace":
    103
    Ragazzi non capisco perché un cellulare venduto per 2 gb di ram mi spunta sulla gestione ram 1,2 su 1,66 ma che senso ha dico io..... già che mi salgono i nervi solo a pensare k il note tre era uscito piu d un anno prima e con 3 gb di ram... poi fanno s5 con 2 gb di ram... dicono! E poi guardo passando da kitkat da 1.8 a 1.66..... mha.....
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Una parte è occupata fai processi di sistema e non viene conteggiata, ma sono comunque 2 giga e normale

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  3. simone1984

    simone1984 Bronze Droid

    Iscritto:
    20 Dic 2012
    Messaggi:
    504
    "Mi Piace":
    103
    E si beve 440 mega di ram? Piu 1,2 d ap di sistema? Lasciando liberi 400 mega scarsi? Andiamo bene simó....
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si, è risaputo che la touchwiz è pesante

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk