Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RISOLTO] S6 Bloccato in logo TWRP

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S6' iniziata da Thyus, 5 Ago 2017.

Condividi questa Pagina

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Thyus

    Thyus Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2017
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    1
    Buongiorno a tutti non riesco a capire cosa sia successo. Questa mattina ho formattato il cell tramite TWRP ma la procedura non è mai conclusa (dopo 8 ore si è scaricato) e ora riattivando il cell si è bloccato sul logo della TWRP e non riesco ad entrare ma solo a riattivarlo con il soft reset ma ritorna allo stesso punto. Forse può aiutare prima di formattare mi diceva che mancava il sistema operativo. Grazie in anticipo.
     
  2. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Dovresti ripristinare tutto con Odin e firmware Stock
     
  3. Thyus

    Thyus Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2017
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    1
    Non riesco ad accedere alla recovery sono fermo al logo non mi permette di fare nulla, se intendi con il PC ora provo. Grazie per la risposta immediata.
     
  4. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Infatti Odin lo utilizzi da download mode, la recovery non serve a nulla
     
  5. Thyus

    Thyus Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2017
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    1
    Perfetto grazie
     
  6. Matty22

    Matty22 Silver Droid

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Ciao,
    Hai risolto?
     
  7. Thyus

    Thyus Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2017
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    1
    Ciao ha finito ora, si è bloccato sulla scritta Samsung lampeggiante
     
  8. Giulio75

    Giulio75 Guest

    Se rimane così, spegni tenendo premuto il tasto Volume Giù e Power per circa 7 secondi, riavvialo in recovery stock ed effettua il wipe data factory reset.
    Poi riavvia e dovrebbe riprendersi
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  9. Matty22

    Matty22 Silver Droid

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Quando hai compiuto il flash hai fatto come nella foto qui sotto? (file TAR sarebbe il firmware del tuo dispositivo) upload_2017-8-5_16-7-31.png
     
  10. Thyus

    Thyus Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2017
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    1
    Io ho solo fatto il trasferimento da PC => cell utilizzando Odin come mi ha consigliato Giulio75
    non sapevo di togliere il reboot ora cosa faccio? ha smesso di lampeggiare si è spento e non si riaccende.
     
  11. Matty22

    Matty22 Silver Droid

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Auto-reboot doveva essere flaggato! Come nella foto sopra! Ora se tieni premuto il tasto di accensione se succede?
     
  12. Thyus

    Thyus Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2017
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    1
    Nulla rimane spento comunque si era uguale alla foto
     
  13. Matty22

    Matty22 Silver Droid

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    È attaccato al PC?
     
  14. Thyus

    Thyus Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2017
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    1
    quando ho provato era staccato, ora è attaccato
     
  15. Matty22

    Matty22 Silver Droid

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Scollegalo. Prova ad accenderlo tenendo contemporaneamente premuti i tasti power+home+volume up
     
    A Giulio75 piace questo elemento.
  16. Thyus

    Thyus Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2017
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    1
    Non va, mi sa che è scarico
     
  17. Matty22

    Matty22 Silver Droid

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Prova allora a collegarlo al caricatore e vedi cosa succede...
     
  18. Thyus

    Thyus Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2017
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    1
    Fatto è partito l'upgrade e poi ha aperto la recovery, faccio il wipe data factory reset?
     
  19. Matty22

    Matty22 Silver Droid

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Si, e anche cache partition
     
  20. Thyus

    Thyus Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2017
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace":
    1
    fatto, ora cosa devo fare?
     
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.