S7 e Google Now?

Discussione in 'SAMSUNG GALAXY S7 / S7 EDGE' iniziata da kiasso, 16 Mag 2017.

Condividi questa Pagina

  1. kiasso

    kiasso Worker Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2017
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    2
    Buonasera a Voi tutti, vorrei attivare Google Now sul mio S7 con Nougat a bordo.
    In rete ho letto che Google Now è presente dalla versione 6 di android.
    Credo si configuri partendo dalla guida che attiva la pressione prolungata del tasto centrale, però andando avanti nelle schermate parla a un certo punto di servizio vocale samsung e non google.
    Dove sbaglio?
    Mi aiutate?
    Grazie e buona continuazione.
     
  2. kiasso

    kiasso Worker Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2017
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    2
    Nessuno con S7 e servizi google attivi?
     
  3. Matty22

    Matty22 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Ciao, prova ad andare in impostazioni---> applicazioni predefinite---> App assistente dispositivo e seleziona App Google.

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid da SM-A510F
     
    A kiasso piace questo elemento.
  4. kiasso

    kiasso Worker Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2017
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    2
    In IMPOSTAZIONI/APPLICAZIONI poi sono in ordine alfabetico (76) trovo App Google e Assistente non vi è traccia nell'elenco. Andando dentro in App Google alla terza voce dice che è predefinita. C'entra qualcosa il fatto che uso l'assistente vocale (sempre attivo)?
     
  5. Matty22

    Matty22 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Devi prima andare in impostazioni---> applicazioni---> applicazioni predefinite----> assistente dispositivo. Poi schiaccia la rotellina e metti App Google

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid da SM-A510F
     
    A kiasso piace questo elemento.
  6. kiasso

    kiasso Worker Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2017
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    2
    Ci sono riuscito, prima lì diceva composizione guidata o qualcosa di simile, ora ci sta google.
    E adesso?
    Arrivando a quella schermata ho approfittato e attivato lettura testoe acquisizione schermate.

    Ora dovrei arrivare da qualche parte dove mi fa fare una procedura e mi chiede di parlare o simile?
     
  7. Matty22

    Matty22 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Si, ora per attivare Google Now basta che vai in impostazioni (dell'app Google)-voce- rilevamento ok Google e lo attivi. Poi se vuoi attivare Google Now anche in altre schermate basta che vai nella sezione delle impostazioni che ti ho indicato prima e attivi la voce "da qualsiasi schermata". Dopo di che ti chiederà di ripetere la parola chiave di base (cioè OK Google) per tre volte, una volta fatto questo sarà tutto attivo e perfettamente funzionante :)
     
    A kiasso piace questo elemento.
  8. kiasso

    kiasso Worker Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2017
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    2
    Infatti ho lanciato praticamente app google, l'ho capito dopo.
    Però è andato storto qualcosa perchè nella configurazione c'era infatti quel che dici sopra, sosì sono andato avanti accettando tutto e la procedura è finita velocemente ma non mi ha fatto fare niente della voce ed ora quando apro app google continua chiedermi quale squadra tifo e altre stupidate simili.
    Come rimedio?
     
  9. gianfrinico

    gianfrinico Honorary Member

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Devi disattivare i feed che in pratica sono le schede di Google now.
     
  10. kiasso

    kiasso Worker Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2017
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    2
    Non sono bravo come Voi. Non trovo dove sono le impostazioni della app google!
    Ho provato così:
    - Impostazioni/applicazioni/app google/clik in alto a destra mi dice una voce sola DISINSTALLA AGGIORNAMENTI.
    - Provato pure nella schermata che si apre lanciando la app google dalla cartella google o tenendo premuto il tasto fisico centrale e clikkando poi in basso a sinistra sulla icona G di google, ma poi non trovo dentro un menù, ma i pallosi feed che vorei elininare. Provato sempre li dentro a tenere premuto tsto indietro e l'altro tasto non fisico di sinistra ma non si apre nessuna tendina.
    Dove le han cacciate ste impostazioni della app?
    Grazie e scusami ma ci si impazzisce.
     
  11. gianfrinico

    gianfrinico Honorary Member

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Fai una cosa, con la stessa procedura cancella i dati e la cache dell'applicazione e rifai tutto da capo.
     
    A kiasso piace questo elemento.
  12. Matty22

    Matty22 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Non puoi evitare la configurazione delle schede feed, prima le devi configurare, poi le puoi disattivare. (Io comunque le terrei attive, sono ottime se hai degli interessi e dopo poco tempo riesce a capire quali sono :)

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A kiasso piace questo elemento.
  13. kiasso

    kiasso Worker Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2017
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    2
    Intendi: Impostazioni/app Google/Disinstalla agiornamenti?
    Esattamente come faccio?

    Per entrambi: ieri sera grazie a un altro contatto e a un fulmine che mi ha illuminato in tutta questa marea di impostazioni, sono andato in Impostazioni/Google scorso la schermata fino all'ultima voce e dentro lì c'era la impostazione della voce ed ho fatto la registrazione del ok gogle tre volte e FUNZIONAAA!

    Unico neo in tutto sto casino è che quando mi risponde si sovrappone alla voce dell'assistente vocale che ho sempre attivo.
    Dovrei disattivare assistente vocale quando e solamente nel momento che ok google risponde. Si può?
    Grazie a Tutti Voi naturalmente.
     
  14. Matty22

    Matty22 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Per assistente vocale intendi S Voice?
     
    A kiasso piace questo elemento.
  15. kiasso

    kiasso Worker Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2017
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    2
    Quello che ho attivato da Impostazioni/accessibilità/assistente vocale
    che mi legge tutto senza dover ingrandire, e mi servirebbe anche mettere un widget per attivarlo/disattivarlo a seconda delle occasioni perchè adesso è sempre attivo e mi aiuta molto ma a volte è poco discreto.
    Grazie sempre.
     
  16. Matty22

    Matty22 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Sul Widget non so, ma non credo esista. Hai bisogno di qualcos'altro?
     
    A kiasso piace questo elemento.
  17. kiasso

    kiasso Worker Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2017
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    2
    Prima cosa è disattivare assistente vocale quando Ok Google risponde e di solito lo fa con anche una schermata ed a quel punto, aprendosi una schermata, assistente vocale per pochi secondi lo dice. Così le due voci si sobrappongono.
    Il Widget ho letto sentito da a.v. che lo legge, c'è nelle impostazioni di ok google.
    Aprendo ok google e clikkando in alto a sx vi è un menù che tra le voci ha IMPOSTAZIONI, però entrare lì poi bisogna essere più bravi di me per settare ......se no faccio casino.
     
  18. Matty22

    Matty22 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Non ho capito nulla. potresti spiegarti meglio per piacere? :)
     
    A kiasso piace questo elemento.
  19. kiasso

    kiasso Worker Droid

    Iscritto:
    27 Gen 2017
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    2
    Hai ragione. Io ci sto ammattendo in giro dentro a tutte ste impostazioni e non è neanche facile ricordarsi sempre i passaggi fatti.

    Praticamente alla risposta di ok google, apre una schermata e parla dicendo la risposta. Però l'assistente vocale essendo attivo, dice dell'apertura della schermata. Due voci si sovrappongono inizialmente.

    In parte ho risolto andando in alto a sinistra della schermata di app google, menù impostazioni/ricerca dallo schermo/disatttivando la prima voce.

    Adesso la voce è unica ed solamente ok google senza disattivare assistente vocale.

    Rimane il pproblema che non sempre risponde con risposta, ma a volte dice ecco i risultati per .....mostrando chermate.
    Google on tab non c'è più, ma direttamente ok google se tengo premutoa ungo.
    Da ultimo, per rispondere, deve per forza sempre aprire la schermata della app?Perchè poi bisogna andare di tasto indietro per chiuderla.
    Pensavo fosse solo vocale il servizio e non aprisse schermate.
     
  20. Matty22

    Matty22 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    8 Set 2015
    Messaggi:
    2.154
    "Mi Piace":
    700
    Certo, se per esempio gli chiedi di chiamare un contatto, e magari c'è ne sono tanti con lo stesso nome, lui ti chiede quale si questo vuoi chiamare, schiacci quello che vuoi chiamare e poi fa tutto lui.

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A kiasso piace questo elemento.