Samsung galaxy advance i9070 "Non registrato sulla rete"

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S Advance (I9070)' iniziata da Galaxysplus, 25 Nov 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Galaxysplus

    Galaxysplus Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti vi scrivo perche' da 3 gg a questa parte il mio Samsung galaxy advance i9070 "Non registrato sulla rete",
    ho come operatore Wind .
    Ora ho provato anche con altre schede ed il problema persiste,
    Ho provato a mettere il telefono in modalita' GSM e il telefono viene registrato....mentre se lo metto nell'altra modalita' non riesco a chiamare ma riesco a navigare tranquillamente,
    la mia richiesta ora e' mi indichereste la procedura con la quale faccio il ripristino di tutto ovvero lo vorrei riportare alla 2.3.6 iniziale riflashando tutto.
    Oppure se avete ulteriori soluzioni ve ne sarei grato....Grazie in anticipo.
     
  2. Omar

    Omar Honorary Member

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Ciao, se vuoi tornare alla 2.3.6 trovi la guida nella sezione modding :thumb:

    Inviato dal mio GNex powered by CyanogenMod
     
  3. Luciano Andrea Regina

    Luciano Andrea Regina Baby Droid

    Iscritto:
    6 Dic 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    ciao ho lo stesso problema, ho installato jb 4.1.2 i9070xxlqg, per un giorno andava tutto e il giorno dopo ...non potevo ne chiamare ne mandar sms....imei corrisponde..cosa è successo??aiutatemi per favore
     
  4. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Prova con un hard reset
     
  5. Luciano Andrea Regina

    Luciano Andrea Regina Baby Droid

    Iscritto:
    6 Dic 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    ho portato tutto all'originale..gingerbread 2.3.6....niente...funziona tutto ma nn manda ne sms ne rileva la rete...imei corretto...non so cosa fare...ho provato hard reset...ma nulla!non ho rete disponibile!!
     
    Ultima modifica: 7 Dic 2013
  6. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Prova ad andare in recvery e fare un full wipe (data, cache e dalvik cache). Il firmware dove l'hai preso?
     
  7. Luciano Andrea Regina

    Luciano Andrea Regina Baby Droid

    Iscritto:
    6 Dic 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    il firmaware su sammobile....I9070XXLK2_I9070ITVLI2..provo come hai detto tu
     
  8. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
  9. Luciano Andrea Regina

    Luciano Andrea Regina Baby Droid

    Iscritto:
    6 Dic 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    si si ho fatto tutto come nella guida nella sezione modding
     
  10. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Hai provato ha fare la procedura che ti ho descritto prima?
     
  11. Luciano Andrea Regina

    Luciano Andrea Regina Baby Droid

    Iscritto:
    6 Dic 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    si full wipe...ma non va e non capisco xkè l'imei corrisponde e non so se è davvero la cartella efs

    ---------- Post aggiornato alle 17:34 ----------

    l'unica cosa non trovo in recovery il dalvik cake...
     
  12. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Sicuro che corrisponde? Per caso ti è caduto o l'hai sbattuto involontariamente? La sim la legge? L'hai tolta durante le procedure?
     
  13. Luciano Andrea Regina

    Luciano Andrea Regina Baby Droid

    Iscritto:
    6 Dic 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    si si la legge xkè mi chiede il pin, ma sinceramente ho fatto tutto con la sim inserita, sia l'installazione del 2.3.6 ke hard reset che full wipe
     
  14. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    No, chiedevo caso mai togliendola e rimettendola l'avessi graffiata, basta poco... Hai dato urti o cose simili?
     
  15. Luciano Andrea Regina

    Luciano Andrea Regina Baby Droid

    Iscritto:
    6 Dic 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    no no assolutamente, avevo il tel sul comodino, vado per effettuare una chiamata e mi rendo conto che mi dava non registrato sulla rete, pensavo fosse un problema wind. spendo riaccendo ma nulla...poi ieri sera mi è sorto il dubbio ed oggi dopo vari forum ho reinstallato 2.3.6 con la procedura modding ma nulla

    ---------- Post aggiornato alle 17:46 ----------

    la cosa strana è che l'imei corrisponde
     
  16. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    È brandizzato il tuo device?

    Inviato dal mio Galaxy S Advance with CM 10.2
     
  17. Luciano Andrea Regina

    Luciano Andrea Regina Baby Droid

    Iscritto:
    6 Dic 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    no è no brand!assurdo credimi sto impazzendo
     
  18. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Hai riprovato a riflashare il firmware?

    Inviato dal mio Galaxy S Advance with CM 10.2
     
  19. Luciano Andrea Regina

    Luciano Andrea Regina Baby Droid

    Iscritto:
    6 Dic 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    riprovo subito prima con odin 1.85 inserendo pit - csc e pda inglese e poi solo il pda con odin 3.07...
    grazie per l'aiuto..speriamo vada...
     
  20. Luciano Andrea Regina

    Luciano Andrea Regina Baby Droid

    Iscritto:
    6 Dic 2013
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    0
    emiliooooo adesso va..nel senso che vedo la linea umts si collega in dati ma non mi fa chiamare ne mandar sms....non mi da piu' l'errore rete non registrata..ma fa partir la chiamata e poi subito la termina....che mi consigli????installo cyanogemon 10.2??tu quale hai??