Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Samsung galaxy s4 i 90 non registrato sulla rete.

Discussione in 'Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da Yassyes, 20 Giu 2015.

  1. Luca97n

    Luca97n Baby Droid

    Iscritto:
    3 Lug 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    No niente avevo capito io male
    grazie del consiglio
    ma se cambio firmware perdo i dati sul telefon??


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  2. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    Facendo modding il rischio c'è sempre, in ogni caso tutte le procedure descritte sono già state testate
     
  3. Luca97n

    Luca97n Baby Droid

    Iscritto:
    3 Lug 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
  4. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Prima di usare odin e flashare un firmware salvati tutti i dati su un PC, e poi fai cio' che vuoi... in sezione S4 trovi le guide per fare tutto.

    inviato dal mio Nexus 5 - SOKP 5.1.1
     
  5. 144556

    144556 Silver Droid

    Iscritto:
    18 Apr 2014
    Messaggi:
    2.326
    "Mi Piace":
    1.010
    Devi fare sempre un backup, ed è meglio sempre fare un installazione pulita. Ergo fare wipe e installare.

    Inviato dal mio Oneplus One utilizzando Tapatalk
     
  6. Luca97n

    Luca97n Baby Droid

    Iscritto:
    3 Lug 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
  7. Luca97n

    Luca97n Baby Droid

    Iscritto:
    3 Lug 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
  8. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    per i backup io non ho mai usato kies, ti consiglio di fare un bel copia incolla di tutta la memoria del cell su pc.
     
  9. Luca97n

    Luca97n Baby Droid

    Iscritto:
    3 Lug 2015
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
  10. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    di nulla, se vuoi ringraziare puoi premere il tasto -> THANKS. se hai altre domande noi siamo qui.. ciao
     
    A Luca97n piace questo elemento.
  11. dodago

    dodago Baby Droid

    Iscritto:
    21 Ago 2013
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    1
    Cari ragazzi,
    sono alle prese con il problema di sim ....tant'è che esce l'avviso di errore su sim wind "non registrato sulla rete" !!
    Ho letto in questo thread che il problema e riconducibile sulla rom .....che ahimè non deve essere molto compatibile
    voi che mi dite a riguardo della 5.0.1?
    Il problema è questo?
    Se nel caso fosse questo dovrei passare alla flashatura della rom voi cosa mi consigliate affinché non abbia più problema?
    Ho anche letto di controllare il numero presente nella sezione "Modem o banda di base" ed è un numero composto da lettere e numeri
    ergo quindi che devo sostituire la rom ....Il problema non si presenta con tutte le altre sim ma la cosa strana che con le wind e tim non ho verso di andare ne in trasmissione ne ricezione ....!Con una vodafone provata per esempio non ho avuto problemi ...bhà arcani misteri!
    Aspetto vostri gentili aiuti e suggerimenti!
    P.S. per l'evenienza ho scaricato odin,triangleaway e kies manca solo la rom utile alla causa...
    Un grazie di vero cuore
    dodago ;-)
     
  12. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ciao, su S4 il problema che non legge certe sim è molto diffuso.. dai un'occhiata in sezione generale ci sono diverse discussioni dove si parla di questo problema.. e cè chi ha risolto con un hard reset, con il reflash del firmware stock ecc... potresti trovare la soluzione in una di quelle discussioni.
     
  13. dodago

    dodago Baby Droid

    Iscritto:
    21 Ago 2013
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    1
    Caro cristian,
    mi pare di capire che il problema non è imputabile solo alla rom.....
    Ti chiedo questo per evitare di procedere al reflash della sistema operativo portandolo in modo superfluo ad un più piccolo tipo 4.4.1 etc etc ...ed io che credevo fosse questa la spiegazione ...me tapino....
    Quindi in sintesi devo procedere per tentavi ed errori ....
    Grazie tante cmq
     
  14. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    è difficile capire qualè il problema, devi andare per tentativi che sono esempio:

    1. pulire i contatti in rame del lettore sim card
    2. fare un hard reset
    3. con odin reinstallare un firmware stock
    4. sempre con odin provare la procedura Deep-Clean > (sezione Modding)
    5. sostituire la sim
    6. sostituire il lettore sim card
    7. rivolgersi in un centro d'assistenza
    8. controllare che il tuo codice IMEI non sia in blacklist

    se non ho scordato nulla è tutto.
     
  15. dodago

    dodago Baby Droid

    Iscritto:
    21 Ago 2013
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    1
    Caro cristian,
    ti ringrazio per davvero sei utile e disponibile
    Ti rendo partecipe cmq che le sim vodafone e tre lo smartphone le vede quindi va in trasmissione e ricezione quindi il punto 1-5-6 non credono mi appartengono ...altrimenti era picche con tutti i gestori NON trovi?
    Penso più probabili i punti 2-3-4
    Per il punto 7 è già in consegna ad un diciamo operatore di ass.za
    Il punto 6 si rifà al discorso fatto per 1-5-6
    Penso così di aver dimezzato un bel pò le probabilità giusto?
    La tua esperienza che dice?
    Ti ringrazio di vero cuore per il disturbo
    Grazie dodago ;-)
     
  16. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    prego figurati, comunque la mia esperienza mi dice di provarle tutte.. fai tutti i tentativi possibili poi se non risolvi.. o usi la sim che il telefono rileva e rimani cosi', oppure ti rivolgi ad un centro assistenza.

    ad un mio caro amico è successo lo stesso problema.. con una sim TIM e ho risolto con la procedura Deep-Clean + la pulizia dei contatti in rame del lettore sim. (procedura fatta mesi fa e il telefono funziona alla grande con tutte le sim)
     
    A dodago piace questo elemento.
  17. dodago

    dodago Baby Droid

    Iscritto:
    21 Ago 2013
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    1
    Caro cristian,
    vorrei scaricare la rom originale del mio s4 ma sul sito sammobile.com ma non riesco a registrarmi perché a numero chiuso e anche se tento mi và in loop continuo ...mi potresti suggerire una modalità diversa ?
    Oppure come posso fare a by passare l'ostacolo della registrazione ?
    Grazie tante e buona giornata
    dodago ;-)
     
  18. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    guarda qui: http://live.samsung-updates.com/index.php?device=none
     
    A dodago piace questo elemento.
  19. dodago

    dodago Baby Droid

    Iscritto:
    21 Ago 2013
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace":
    1
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Caro @Cristian sono alle prese con diversi problemi .....
    Tanto per incominciare per scaricare la rom è stato un vero parto di balena....ma poi dopo appena 24 ore sono riuscito!
    Adesso non riesco ad installare la rom ....mazza che fortuna.
    Punto "1" il cellulare non viene riconosciuto dal mio pc quindi non posso tentare la modalità odin ...come mai questo?
    Ho cambiato cavo e pc ma il risultato NON cambia ....
    Speravo che copiando la rom sulla sd e utilizzando la modalità da recovery riuscissi ad eseguire la tanto sospirato installazione
    ed invece è uscita la schermata di errore ...approposito ma la rom ritratta nella terza foto è idonea per il mio S4?
    Esiste altra modalità per eseguire questo benedetto downgrade e cercare di riportarlo a rom ufficiale ...
    E' questa per caso la Rom ?Oppure devo scaricarne un'altra?
    E' in italiano ? Oppure la lingua non è questa?
    Perchè ho un dubbio che sia in lingua Italia
    Ho caricato le foto ritraenti i dati del cell. alfine di essere il più preciso possibile e renderti vita facile sugli eventuali dati utili alla tua disponibile persona per far diagnosi e capire come mai mi va in -> NON registrato in rete ....
    Attendo tue gentili e chiare istruzioni utili alla causa...
    In attesa ti ringrazio di vero cuore ;-)
    Dodago ;-)
     
  20. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    1. sara' il solito problema di driver.. invece di usare Kies > prova i driver alternativi samsung > download (per flashare la rom stock tramite odin ricorda che il cell lo devi collegare al PC in modalita' Download Mode)
    2. per installare un firmware stock devi usare per forza Odin, da micro sd non puoi installare la Rom stock tramite Recovery originale.
    3. il firmware della foto che hai scaricato è una versione ITV = Italiano per Samsung S4 GT-I9505 se hai questo Modello va bene, se usi altri firmware di paese diverso quasi tutti sono Multilingua e comprendono la lingua ITA.
    4. per il problema > "NON registrato sulla rete" le cause possono essere di svariato tipo ed è difficile trovare la soluzione, in parole povere devi fare vari tentativi come ad esempio quelli che ti ho elencato nei post precedenti.
     
    A dodago piace questo elemento.