Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Samsung Galaxy tab2 GT-P3100:dopo aggiornamento sistema non utilizza connessione dati

Discussione in 'Samsung Galaxy Tab 2 7.0' iniziata da Blacksamba80, 13 Mag 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Blacksamba80

    Blacksamba80 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Salve, ero in spagna 1 settimana ed ho fatto l'aggiornamento del sistema, là utilizzavo wi-fi e funzionava anche dopo l'aggiornamento,ma quando son tornato in Italia ed ho provato ad utilizzare la connessione dati come sempre ,non si connette più. Che posso fare ? Grazie in anticipo.
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    provato un hard reset ?
     
  3. Blacksamba80

    Blacksamba80 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Onestamente non sò quale sia l'hard reset, se intendi il ripristino dati di fabbrica ancora no. La mia paura è perdere tutti i dati ,le foto ecc.
     
  4. Blacksamba80

    Blacksamba80 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, puoi essere più preciso,grazie.
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  6. Blacksamba80

    Blacksamba80 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Appunto come dicevo sopra ! Scusa la mia ignoranza,ma è possibile che solo per aver aggiornato il sistema adesso debba perdere tutti i dati e le foto. non c'è altra soluzione??? Mi pare assurdo! Quindi mai aggiornare il sistema se è solo dannoso !?!?
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    non è dannoso aggiornare il sistema, ma è sempre bene fare una pulizia quando si fanno major update
     
    A Blacksamba80 piace questo elemento.
  8. Blacksamba80

    Blacksamba80 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ho fatto hard reset. Praticamente ho ottenuto solamente la perdita dei dati, dato che il sistema è rimasto uguale a come era dopo l'aggiornamento invece di tornare come in precedenza. Non è che dovevo solo riconfigurare il gestore telefonico con il modello come mi fecero fare inizialmente?? Che posso fare??
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    l'hard reset non ti fa cambiare firmware, ti fa solo pulizia, comunque l'apn l'hai controllato ?
     
  10. Blacksamba80

    Blacksamba80 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Effettivamente l'apn Tim web era deselezionato, comunque adesso che l'ho selezionato non è cambiato nulla.
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    provato altre sim ?
     
  12. Blacksamba80

    Blacksamba80 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Mag 2014
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Finalmente ho risolto, praticamente come sospettavo ogni volta che si fa l'aggiornamento del sistema si deve anche rifare la configurazione del telefono con un nuovo apn e tutte le altre specifiche, come da e-mail inviatami dal gestore.
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ma in teoria da ICS in android viene configurato automaticamente l'apn delle principali compagnie telefoniche

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk