Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Samsung S2 legge solo scheda 3

Discussione in 'Samsung Galaxy S II / PLUS' iniziata da Fabrizio Lai, 29 Nov 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Fabrizio Lai

    Fabrizio Lai Baby Droid

    Iscritto:
    28 Nov 2013
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    1
    Ciao a tutti

    Dopo aver smontato un tel per la riparazione e averlo rimontato, ho rimesso la scheda del cliente vodafone ma non l'ha riconosciuta. Ho poi provato la mia 3 e ha funzionato normalmente........
    Il cliente mi ha assicurato che la sua scheda funzionava...........non so cosa pensare.......secondo voi, qual'è il motivo?:roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll:


    Ps. Il telefono è stato acquistato allo store 3
     
  2. Mrtax2005

    Mrtax2005 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2012
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace":
    16
    Contatta la 3 e senti se il telefono ė operator lock ossia funziona solo con la tre. Il cliente potrebbe aver sboccato il telefono e nella riparazione magari è stato fatto un ripristino del sistema che ha ripristinato il blocco per operare solo con tre.


    Ps acquistato cash o con contratto?

    Inviato dal mio iPad mini retina utilizzando Tapatalk
     
  3. Fabrizio Lai

    Fabrizio Lai Baby Droid

    Iscritto:
    28 Nov 2013
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    1

    Il back up e ripristino l'ho fatto io dopo che mi ha detto che non leggeva la scheda, però il problema è rimasto............non so come lo ha preso, ma se fosse bloccato in rete lo sarebbe con tutte le schede o no? Vorrei capire questo per dargli una risposta adeguata..........thanks:):):):):):):):)
     
  4. Mrtax2005

    Mrtax2005 Worker Droid

    Iscritto:
    17 Nov 2012
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace":
    16
    Se il telefono è /era operator lock funziona solo con la h3g se non sbloccato / unlocked.
    Il backup l'hai fatto prima dell'intervento? . Domanda se il telefono era sbloccato.

    Inviato da OnePlus One
     
  5. Fabrizio Lai

    Fabrizio Lai Baby Droid

    Iscritto:
    28 Nov 2013
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    1


    Ok grazie
     
  6. Fabrizio Lai

    Fabrizio Lai Baby Droid

    Iscritto:
    28 Nov 2013
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace":
    1
    Mi puoi suggerire un firmware no brand da metterci? Ha un android 4.0.3
     
  7. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    mettici un FW JB 4.1.2 ITA No Brand...

    link: Firmwares | SamMobile

    (è per Samsung S2 GT-I9100)
     
    Ultima modifica: 30 Nov 2014