Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Samsung s4 perde segnale ed e' impossibile fare qualsiasi chiamata

Discussione in 'Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da Michy 79, 6 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Michy 79

    Michy 79 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Dic 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    1
    DOMANI DEVO ANDARE CON URGENZA IN ASSISTENZA, COME E' POSSIBILE CHE ADESSO IL MIO S4 PERDE IN CONTINUAZIONE IL SEGNALE E SONO IMPOSSIBILITATA A FARE QUALSIASI CHIAMATA PERCHE' CEDE LA LINEA?
    MI AIUTATE?o_O
     
  2. Morissio

    Morissio Guest

    Ciao, non scrivere stampatello perché equivale ad urlare. Non può essere semplicemente un problema dell'operatore?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Oltre quello detto da Maurizio aggiungo se hai provato altre Sim



    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  4. Michy 79

    Michy 79 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Dic 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    1
    Io ho la SIM di WIND, ho provato a metterla in un NOKIA e la linea non cade. La metto nell's4 e non è possibile fare nessuna chiamata.
    Qualcuno ho avuto lo stesso problema?
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Hai fatto downgrade ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  6. Michy 79

    Michy 79 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Dic 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    1
    Cosa è downgrade?
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Vuol dire tornare ad una versione più vecchia di quella che hai, ma dalla tua domanda deduco che non l'hai fatto, quindi ti consiglierei un hard reset

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  8. Michy 79

    Michy 79 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Dic 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    1
    Ho già ripristinato alle condizioni di fabbrica ma nulla.
    Per HARD RESET intendi quello che ho fatto io?
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si, che versione firmware Hai ? Ha iniziato solo oggi a dare problemi ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  10. Michy 79

    Michy 79 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Dic 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    1
    Ho la 4.3. E' da una settimana che mi dà problemi. Ma quello che ho fatto io non è l'HARD RESET ma è uguale?
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Di é lo stesso, prova a confrontare l'imei con quello sulla scatola

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  12. Michy 79

    Michy 79 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Dic 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    1
    E' uguale ma che c'entra?
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Sì potrebbe essere corrotto e darti problemi, comunque se é uguale non é quello.
    Hai provato altre Sim sul s4 ?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  14. Michy 79

    Michy 79 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Dic 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    1
    No perché a me serve la sim della WIND.
    Certamente non è la SIM perché l'ho messa in un altro telefono e funziona.
    Mi dispiace portarlo in assistenza ma non saprei come risolvere.
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Ho capito ma fai una prova giusto per vedere se va

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  16. Michy 79

    Michy 79 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Dic 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    1
    Ho soltanto quella come microsim.
    Non hai mai sentito nessuno che con l's4 non riesce a chiamare?
    Nella reta ho visto che nell's4 è frequente la perdita di segnale.
     
  17. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    il problema è il software 4.3 pieno di problemi successo a un mio amico lo stesso problema con qualsiasi sim prendeva e non prendeva abbiamo risolto ritornando indietro al firmware precedente ti consiglio un downgrade al firmware che avevi prima di mettere il 4.3 ;)
     
  18. Michy 79

    Michy 79 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Dic 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    1
    Come si fa? Facendo il ripristino la versione è già alla 4.3. Non mi permette di tornare indietro.
    Ma se ogni volta che c'è un aggiornamento è un bel problema su un telefono di euro 600.
    Sono proprio delusa.
     
  19. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    sono d'accordo con te e purtroppo molti telefoni sono messi cosi' con gli aggiornamenti ufficiali loro ne sfornano di continuo dei nuovi e sempre pieni di bug purtroppo te ne cito un paio ad esempio samsung s advance samsung s2 plus ecc.ecc. una catastrofe di aggiornamenti ufficiali e pieni di bug a volte meglio tenersi una piu' vecchia versione ma stabile ;)
     
  20. Michy 79

    Michy 79 Worker Droid

    Iscritto:
    27 Dic 2013
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace":
    1
    Quindi l'unica alternativa è l'assistenza o c'è modo di tornare alla versione precedente?