Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Sapete aumentare il volume del vostro cellulare?

Discussione in 'Guide modding' iniziata da Mikhael, 27 Giu 2009.

Condividi questa Pagina

  1. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
  2. baxbax

    baxbax Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2009
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Grazie per questa dritta.

    Solo due note:

    - Sulla mia JF 1.51 il file AudioPara_TMUS.csv non esiste.
    - Nella tua guida, per velocizzare le operazioni, dopo questa parte:

    "Apriamo il Terminal Emulator e lanciamo i seguenti comandi:
    $su
    #mount -o rw,remount /dev/block/mtdblock3 /system
    #mkdir /sdcard/AudioBackUp
    #cd /sdcard/AudioBackUp"

    io inserirei un cd /system/etc/

    per non riscriverlo le tre volte successive.

    Ancora molte grazie per la guida.
    Ciao
    Bax
     
  3. Fabiosbest

    Fabiosbest Silver Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2009
    Messaggi:
    1.726
    "Mi Piace":
    3
    a parte che avrò fatto un casino perchè mezzi comandi li ho sbagliati e avrò copiato parecchia roba inutile... comunque pure io non ho il file audiopara_tmus.csv

    alcune info sull terminal:
    - come si fa a riscrivere la scritta precedente?(di solito si preme freccia su xD)
    - come ci si sposta a dx e sx di una riga(magari non è possibile)
     
    A rrich piace questo elemento.
  4. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Se non cè non fate quel comando, la guida è presa direttamente da xda :p
    Per le info sul terminal, entrambe le cose non sono possibili
     
  5. Fabiosbest

    Fabiosbest Silver Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2009
    Messaggi:
    1.726
    "Mi Piace":
    3
    accidenti... spero le implementino perchè sennò è una faticaccia!
     
  6. baxbax

    baxbax Baby Droid

    Iscritto:
    12 Apr 2009
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Per spostarsi da DX a SX, su G1 io uso il trackball
     
  7. Fabiosbest

    Fabiosbest Silver Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2009
    Messaggi:
    1.726
    "Mi Piace":
    3
    a me scrive cose del genere [[A
     
  8. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Forse in terminal emulator migliori è possibile ma non ne ho mai provati..
     
  9. markisha1979

    markisha1979 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2009
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace":
    2
    Domanda: aggiornando la rom (o passando ad un'altra rom) questi file vengono sovrascritti, vero? quindi ad ogni aggiornamento bisogna rieseguire la procedura?
     
  10. Fabiosbest

    Fabiosbest Silver Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2009
    Messaggi:
    1.726
    "Mi Piace":
    3
    esatto, il backup però dovrebbe restare no? perchè facendolo nella sd!
     
  11. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Se lasci i file nella SD si, rifai il procedimento per rimetterci i file con l'audio maggiorato
     
  12. rrich

    rrich Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ho provato a flashare il nuovo modem. Ripristinare il cell ma niente. Ho wind domani provo a chiamare e segnalo il problema

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk