Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Sbloccare un bootloader RELOCKED

Discussione in 'HTC Desire HD' iniziata da tip, 1 Dic 2013.

Condividi questa Pagina

  1. tip

    tip Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti, ho combinato un casino...Tempo fa ho seguito una guida per impostare il cell in S-OFF e tale guida richiedeva il blocco del bootloader, che ho fatto, solo che la guida poi ha riscontrato degli errori e non ho potuto portarla a termine...Da allora ho continuato ad usare la rom che avevo, una JellyTime, solo che oggi si è piantata e non vuole saperne di avviarsi, pertanto dovrei installare una nuova rom, ma non posso farlo in quanto non posso flashare il boot.img da pc essendo il bootloader bloccato (RELOCKED)
    Ho provato a sbloccarlo seguendo la procedura di HTCDEV ma mi riporta un codice di errore (173).
    Ho provato ad installare un RUU ma cliccando sull'eseguibile mi riporta un altro errore, in pratica mi dice che c'è un'altra installazione in background (cosa non vera)...Cosa posso fare per riportare in vita il cell? Oppure devo soltanto buttarlo? Aiutatemi per favore
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    Ieri il sito HTCDev ha dato problemi anche ad altri utenti !
    riprovando oggi dicono che ha funzionato regolarmente ...
    per la RUU è utile che tu ci descriva il codice errore !!!
     
  3. tip

    tip Baby Droid

    Iscritto:
    1 Dic 2013
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    0
    Dopo aver inviato un email, il sito ha ripreso a funzionare...menomale, pensavo di dover buttare il mio telefono, ha ancora tanto da dare...ora non resta che installare una rom
     
  4. vincj

    vincj Worker Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace":
    2
    Salve ultimo 125.. le chiedo aiuto, in quanto ho un Desire HD preso da un'amico ke provando ad installare una custom rom qualcosa non è andato a buon fine, il telefono una volta acceso compare la schermata bianca con il logo HTC verde, e dopo qualche secondo lo schermo diventa nero e così rimane.. se si accende in modalità recovery, entra nel menu fastboot ( compare la scritta in alto a destra S-OFF) .. come potrei fare per riportarlo in vita?? se è di aiuto posso elencare ciò ke compare nel menu, la radio, recovery, ecc.. credo ke siano state modificate.. grazie mille in anticipo..
     
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    da Fastboot procedi scegliendo di Andare in Recovery !!
    ... riesci ad Accedere ?
     
  6. vincj

    vincj Worker Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace":
    2
    fino a qualche ora fà si, adesso non ho più provato, anche perchè grazie all'aiuto di un'altro utente del forum ho flashato da sd con un file zip ( PD981MG ).. il teleno è ripartito e funziona bene.. xò fà una cosa strana , mentre lo si tiene in uso a volte si spegne di colpo , specialmente se si fà una foto con il flash attivo.. se lo riaccendo parte normalmente e dopo qualche minuto si spegne di nuovo.. anche con la batteria a 60 - 70 % lo fà, ma se lo tengo in carica non si spegne mai ( almeno fino adesso).. può darsi ke la batteria è " Andata " ?? è capiatato già qualcosa del genere??
     
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Strano ... potrebbe essere come dici tu, colpa della Batteria che è Andata :(
     
  8. vincj

    vincj Worker Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace":
    2
    ho visto su alcuni post di altro sito, un ragazzo che aveva lo stesso problema, si spegneva all'improvviso , ma con il caricatore collegato andava benissimo ( proprio come me ).. e mettendo la batteria nuova ha risolto!!.. lo già acquistata su ebay e dovrebbe arrivare in settimana " Speriamo bene ".. anche se credo ke sicuramente il problema è la batteria xkè se lo tengo in standby dal 100 % al 90% ci và in menneno 5 minuti.. ho anche il ONE S e per andare dal 100 a 90 in standby ci vuole una notte intera!!.. a proposito volevo chiedere se non ho letto male hai anche tu il one s ( snapdrog s4 anche il mio ).. come hai fatto a mettere la sense 5.0 e android 4.2.2 ?? la mia è la 4.1.1 e sense 4+ e se non sbaglio jolly been anche.. se vado su " Aggiornamenti software " mi dice che non sono disponibili aggiornamenti!..
     
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ok per il TAB
    mentre per il ONE S non esiste un'aggiornamento Ufficiale ...
    anche se in realtà la ROM 4.2.2 con SENSE 5
    è a tutti gli effetti una ROM Originale, ma mai resa disponibile per il ONE S da HTC
    infatti è stato il Bravissimo LlabTooFer a renderla pubblica e a descrivere la procedura di Aggiornamento e Installazione ...

    Trovi tutto quì:
    [h=3][ROM] MaximusHD 10.0.0 | JB 4.2.2 | Sense 5.0 | Fast&Stable | OTA Updates | 4.06.401[/h]la MaximusHD è stata la primissima ROM con JB 4.2.2 e SENSE 5

    ma ti consiglio di dare un occhiata anche quì:
    [h=3][ROM] MagioRom_ONE_S_NFR_1.0.4[ONLY HBOOT 2.16][4.2.2][sense 5][MyHUB][speed tweaks][/h]la MagioROM è ancora in pieno Sviluppo


    FINE OT !!
     
  10. vincj

    vincj Worker Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace":
    2
    ho visto, siccome non sono molto pratico ed ho paura di fare qualche pasticcio, xkè il mio One S è ancora immacolato senza sblocco, ecc.. cortesemente potresti spiegarmi un pò passo passo la procedura e tutti i file ke devo scaricare?? se ci dobbiamo spostare nell'apposita sezione, dimmelo ke scrivo là.. grazie..
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
  12. vincj

    vincj Worker Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace":
    2

    Batteria Nuova ( compatibile da 1600mha) arrivata da qualche giorno, tutto bene il problema è risolto il DHD arriva a fine giornata senza problemi.. solo a volte all'improvviso si blocca su una schermata qualsiasi quando lo si tiene in uso, x circa un minuto poi si riavvia da solo e ritorna a funzionare normalmente.. se cambio la rom con una custom ho qualche vantaggio a livello di prestazioni e consumo batteria? potresti darmi un consiglio? grazie..
     
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    sono felice che tu abbia risolto con la Batteria ...
    riguardo ai Riavvii casuali potrebbe essere colpa di qualche app o della ROM stessa
    con le Custom ROM solitamente viene migliorata l'Autonomia della Batteria, ma non ti aspettare "Miracoli" ;)
    purtroppo non ho il tuo terminale è non saprei consigliarti sulla scelta di una Custom ROM ... :(