[GUIDA] Sblocco bootloader da dispositivo LG G2 Mini (con video tutorial)

Discussione in 'Modding - LG G2 Mini' iniziata da ImGratosh, 20 Dic 2014.

Condividi questa Pagina

  1. ImGratosh

    ImGratosh Baby Droid

    Iscritto:
    31 Dic 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    3
    Ciao a tutti ragazzi,
    sono tornato con un'altra guida su questo fantastico dispositivo.
    Oggi vedremo come sbloccare il bootloader di LG G2 Mini direttamente dal dispositivo.

    [video=youtube;6WY7PyVo724]https://www.youtube.com/watch?v=6WY7PyVo724[/video]

    Se il video vi è stato utile lasciate un like, iscrivetevi al canale per rimanere aggiornati e niente al prossimo video.

    Requisiti:
    -LG G2 Mini
    -Root (guida al root)
    -aboot4.img (modificato da un utente di XDA Zaaap72) download
    -Emulatore Terminale Android download

    Iniziamo!

    -Andiamo a posizionare il file aboot4.img nella memoria interna del nostro dispositivo
    -Aprire il terminale Android sul nostro dispositivo e digitare :
    Codice:
    su
    -Digitiamo per prendere i permessi di mounting:
    Codice:
    mount -o rw,remount -t ext3 /dev/block/mmcblk1p21 /system
    -Ora digitiamo il comando di Zaaap72:
    Codice:
    dd if=/dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/aboot of=/sdcard/aboot.img
    -Digitiamo l'altro comando di Zaaap72:
    Codice:
    dd if=/sdcard/aboot4.img of=/dev/block/platform/msm_sdcc.1/by-name/aboot
    -Ora riavviamo il dispositivo inserendo il comando:
    Codice:
    reboot
    Abbiamo così eseguito lo sblocco del BootLoader del nostro LG G2 Mini! :D
    Spero che la guida vi sia stata utile :D

    Ringraziamento a Zaaap72 per avere creato il file aboot4.img

    Thread XDA: http://forum.xda-developers.com/g2-mini/development/bootloader-unlock-t2827748

    NÈ IO NÈ LO STAFF DI TUTTOANDROID SAREMO RENSPONSABILI PER EVENTUALI DANNI AL VOSTRO DISPOSITIVO!
     
    Ultima modifica di un moderatore: 21 Set 2015
  2. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Aggiunto il link alla fonte, va sempre inserito ;)
    PS: È già la seconda volta che riposti dei thread identici.
     
    Ultima modifica: 20 Dic 2014
  3. Capogerry

    Capogerry Baby Droid

    Iscritto:
    24 Giu 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Come facci a inviare il codice su emulatore.nn c'é nessun tasto che invia

    - - - - post aggiornato - - - -

    Nn riesco a inviare i codici.come si inviano?grazie
     
  4. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Per inviare un comando basta "andare a capo", il metodo cambia da tastiera a tastiera ma di solito c'è proprio un pulsante specifico con la stessa icona del tasto invio su pc
     
  5. Capogerry

    Capogerry Baby Droid

    Iscritto:
    24 Giu 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Nn mi invia anche se vado a capo.nn c'é nessun comando sulla tastiera.o riprovato 20volte niente.
     
  6. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Andando a capo, con l'app presente nella guida il comando viene inviato quindi sbagli qualcosa tu, prova a cambiare tastiera io personalmente ho provata sia con l'ultima della lg che con swiftkey.
     
  7. Capogerry

    Capogerry Baby Droid

    Iscritto:
    24 Giu 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Niente nn mi invia.mi spiace nn c'é qualche altro metodo x sbloccare il bootloder nn c'é un app.?vorrei fare la c.rom ma sono bloccato
     
  8. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    No, non c'è nessun App, ma in che senso non invia il comando? Puoi postare uno screen?


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  9. Capogerry

    Capogerry Baby Droid

    Iscritto:
    24 Giu 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
  10. Capogerry

    Capogerry Baby Droid

    Iscritto:
    24 Giu 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
  11. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
  12. Capogerry

    Capogerry Baby Droid

    Iscritto:
    24 Giu 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    Riesci a guidarmi come condividere lo screen sui siti.sono andato ma nn riesco a mandarti la foto?grazie
     
  13. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Su imgur basta che mi copi qui il "direct link" che compare a destra una volta caricata l'immagine su tinypic invece basta che mi posti il link sotto a "Collegamento diretto per Layout"
     
  14. Capogerry

    Capogerry Baby Droid

    Iscritto:
    24 Giu 2015
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace":
    0
    nn c'é lo fatta con tutte e due i siti a postarti lo screen xché sto pure lavorando nn ho molto tempo a disposizione .vediamo se riesco stasera.scusa ma nn sono molto pratico con i smarphone e l'inglese


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  15. genio1991

    genio1991 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Feb 2014
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    Salve, ho eseguito la procedura, ma dopo aver dato il comando di reboot il telefono non ha più dato segni di vita e tutto'ora a distanza di 2 ore non si accende, ne vai in carica... mi sapete dare qualche consiglio su come risolvere il problema?
     
  16. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Strano, per sistemare puoi seguire la guida che ti linkerò per ripristinare il firmware ufficiale
    -> http://www.tuttoandroid.net/forum/t...-firmware-ufficiale-con-flashtool-2014.39248/
     
  17. genio1991

    genio1991 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Feb 2014
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    ho in download il file kdz. ma ho seri dubbi che il telefono vada in download mode. ho provato già a collegarlo al pc tenendo premuto il tasto vol su, solo per vedere se venisse riconosciuto o meno, e non ha dato segni di vita...
     
  18. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    Hai prima rimosso la batteria per assicurarti che il telefono fosse spento? Comunque in caso non andassa più in download l'unica soluzione è l'assistenza.
     
  19. genio1991

    genio1991 Baby Droid

    Iscritto:
    20 Feb 2014
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    1
    eh che rottura... con l's6 e precedenti samsung mai avuto problemi... spero di non dover mandare in assistenza perchè veramente non ne ho voglia xD
     
    A fcseega piace questo elemento.
  20. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.667
    "Mi Piace":
    3.546
    I samsung sono strutturati in maniera diversa, quindi con odin si riesce quasi sempre a recuperare, però è anche vero che knox è una bella rottura.
    Comunque se entra in download mode bene, altrimenti mi dispiace ma dovrai portarlo in assistenza.