Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Sblocco Bootloader e Root HTC Desire X

Discussione in 'Modding - HTC Desire X' iniziata da Morissio, 17 Dic 2012.

Condividi questa Pagina

  1. Morissio

    Morissio Guest

    Questa guida riporta un facile metodo per sbloccare il bootloader e acquisire i permessi di SuperUser (root)

    QUESTO PROCEDIMENTO INVALIDA LA GARANZIA

    Requisiti:

    • USB DEBUG ATTIVO (Settings > Applications > Development > USB Debugging)
    • Batteria carica
    • Pacchetto del root (download)

    Passaggi:

    • Estrarre il file .zip
    • Eseguire il file Desire X.exe
    • Selezionare Install HTC Drivers in modo da installare i driver USB
    • Connettere il telefono al PC
    • Selezionare Register at HTC Dev. Dopo la registrazione riceverete un codice.
    • Selezionare Submit Token ID e inserite il codice precedentemente mostratovi
    • Selezionare Unlock Bootloader
    • Selezionare Perm Root nella sezione Extras

    Fonte/Credit: ninjaromeo
     
    Ultima modifica di un moderatore: 5 Feb 2015
    A Vash86 piace questo elemento.
  2. masin

    masin Baby Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    salve a tutti ho comperato in germania questo device , ma ora che sono tornato ho un pò di problemi, il più importante è che non riesco a collegarmi ad internet.
    Penso sia un problema di brand. Ma come faccio a sapere se è questo? Vi posso dire che qundo lo accendo mi compare il logo di Telekom ed inoltre su impostazioni, rete mobile, mi dice disconnesso, mentre su punti di accesso, APN non c'è scritto niente. Altra anomalia, chiamando il 119 mi rispondono i carabinieri. Qualcuno può spiegarmi il perchè? e sopratutto come risolvere?
    Ho letto la guida qui sopra ma nel mio in impostazioni(il segno della rotella),applicazioni, non ho Development ma solo ricerca e menu, dove mi da solo l'opzione ordina per dimensioni.
    Grazie anticipatamente
    Stefano
     
  3. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    posta la tua domanda qui,e fornisci altri dati,provider della sim che hai attualmente,se telefoni a un numero che non sia 119 o 113 ecc funziona?
     
  4. Carlo Bulgari

    Carlo Bulgari Baby Droid

    Iscritto:
    21 Ott 2012
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    stessa cosa tua: acquistato dalla Germania e niente collegamento. andato sul sito della tre, basta inserire nella voce apn "tre.it" (senza virgolette). dopo due minuti sei collegato. spero di esserti stato utile.
     
  5. walter84

    walter84 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Feb 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    ciao maurizio e grazie per la guida,
    un' unica cosa: quando arrivo al punto "Selezionare Unlock Bootloader" mi dice che il file unlock_code bin non riesce a trovarlo.. soluzioni?
    grazie mille per l'aiuto

    ps: il file l'ho salvato sul desktop, devo metterlo in qualche altra cartella?
     
    Ultima modifica: 28 Feb 2013
  6. zio michele

    zio michele Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    scusate ragazzi,

    quando ho effetuato la registrazione il codice non me l'ho anno dato?

    come mai? cosa devo fare?

    ho contattato ad htc....

    ---------- Post aggiornato alle 12:56 ----------



    mi sono registrato ma il codice di conferma non me l'ho danno.
     
  7. zio michele

    zio michele Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    qualcuno che mi risponde?
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Pur non avendo il Terminale in Questione ...
    Mi permetto di dire che forse vi è un errore nella procedura indicata



    Dopo aver connesso il telefono al PC
    ed aver eseguito la registrazione ad htc Dev (ADESSO non riceverete nessun codice)


    [​IMG]


    devi selezionare (vedi immagine sopra)
    il punto 3 Get Token ID
    Quindi si aprirà una finestra del Terminale windows (cmd) dalla quale dovrete selezionare il codice Token



    [​IMG]

    esattamente come indicato in figura ....

    poi tornate sul All-in-ONE-kit e passate
    al punto 4 Submit Token verrete reindirizzati su di htc DEV
    in fondo alla pagina troverete una finestra con scritto


    My Device Identifier Token:


    [​IMG]


    nella quale dovrete inserire il codice copiato in precedenza ...
    cliccate su Submit


    e solo adesso dovrete aspettare una email con allegato un file Unlock_code.bin
    copiate questo file nella cartella "Data" del All-in-ONE-kit

    e procedete con il 5° ed ultimo passaggio Unlock Bootloader
    sul telefono comparirà una finestra nella quale dovrete selezionare SI
    muovendovi con i tasti del VOLUME e confermare con il Tasto POWER


    FATTO ... Spero di essere stato Esaustivo !!!


    EDIT: se mi confermi essere la procedura esatta,
    Modifichiamo il primo POST
     
    A Morissio piace questo elemento.
  9. Morissio

    Morissio Guest

    Ciao! Io personalmente ho usato htcdev ma non questo tool :mmm: ma il codice mi è arrivato dopo un po se non ricordo male. Il get token id nella guida "fonte" non è citato. Sicuro che l'email non sia nella cartella spam?

    Da pc vedo di capirlo leggendo su xda, nel caso perfezioniamo i passaggi.

    :thumb:

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  10. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Il tool All one kit é sempre lo stesso, ed io l'ho usato sul mio OneS e la procedura è quella che ho descritto, almeno così è come ricordo io ...

    inviato dal Mio HTC ONE S con Tapatalk 4
     
    A Morissio piace questo elemento.
  11. Morissio

    Morissio Guest

    Allora ok :) non avevo capito che l'avevi usato.. e dillo :lol:

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
  12. zio michele

    zio michele Baby Droid

    Iscritto:
    9 Apr 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    scusate.

    ho fatto come dite.

    appena vado sul sito htc devi e copio e incollo il codice sul sito dice che non e valido...ma il codice e uguale ed identico..
     
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Devi stare attento a selezionare e copiare esattamente quello che ti viene chiesto, guarda bene la figura ... l'errore sta a indicare che nn hai selezionato correttamente il token

    inviato dal Mio HTC ONE S con Tapatalk 4
     
  14. deferte

    deferte Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, da qualche giorno ho questo telefono quindi prima di procedere volevo sapere se si può tornare indietro,nel caso in cui si rompa qualche tasto o qualcosa per cui vale la garanzia...perché avendolo appena acquistato non vorrei perdere subito la garanzia. Grazie:) :) :)
     
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Premesso che nn ho il Telefono in questione.
    Mi pare di capire che nn si possa ottenere l's-off, per cui presumo che sbloccando il Telefono che è un operazione reversibile ti rimarrebbe comunque la scritta "relocked" nel bootloader anche in caso di restock.

    inviato dal Mio HTC ONE S con Tapatalk 4
     
  16. deferte

    deferte Baby Droid

    Iscritto:
    4 Ago 2013
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Grazie

    grazie per la risposta :)

    aspetterò qualche tempo allora prima di provare a cambiare rom anche perchè la sense è proprio completa, a differenza di altri device in cui le custom rom sono quasi d'obbligo, con questo (è il mio primo htc con sense) non ne vedo ancora il bisogno.
    PS
    Se lo avessi saputo prima che c'era questa "limitazione" mi sarei rivolto ad altri lidi....ihihihihihihihihih
    per ora cmq, rimango molto soddisfatto!;););)
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Considera che, sia io, che altri HTC user abbiamo comunque inviato il Telefono in assistenza con la scritta
    "relocked" e nn hanno fatto storie.

    PS. Benvenuto tra i "Sense" dipendenti, e una cosa che se la usi poi nn puoi farne a meno.

    inviato dal Mio HTC ONE S con Tapatalk 4
     
  18. Giupulin_Bors

    Giupulin_Bors Baby Droid

    Iscritto:
    16 Set 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti. Ho seguito la guida, e fino allo sblocco del bootloader funziona tutto, ma purtroppo non riesco a avviare Perm root nella sezione Extras...
    Schiacciando il bottone non succede niente.

    Ho pure provate a selezionare lo zip SU con il clockwordmod recovery, ma quando accendo il cellulare non ho comunque i permessi di root...

    Aiuto :)

    Ok, dopo vari tenativi sono riuscito ad installare superuser, ma purtroppo quando uso un'applicazione come link2sd per disinstallare le app di sistema mi dice che non ha i permessi...
    Ho provato anche ad usare SuperSU, ma è uguale.
    Non so se serve, ma quando accendo lo smartphone mi dice che c'è un errore, e che se voglio posso inviare ad htc un rapporto.
     
    Ultima modifica: 17 Set 2013
  19. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    che versione di SuperSU o SuperUser hai usato ??
    quando lo avvi (SuperSU o SuperUser) sul telefono
    ti chiede di aggiornare il binario e poi da errore ??


    mentre per l'errore che compare è normale
    compare ogni volta dopo che hai avviato il telefono in bootloader !!
     
  20. Giupulin_Bors

    Giupulin_Bors Baby Droid

    Iscritto:
    16 Set 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Superuser mi diceva che i codici binari non c'erano...
    Però nel mentre forse sono riuscito a peggiorare le cose, perchè ho installato una ROM Custom che rimane bloccata all'avvio ed ora non riesco più a fare niente se non riprovare a fare i vari wipe e installare la ROM, che però non vuole proprio partire... Cmq ho aperto un'altro 3d nella sezione del desire x...