Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Sblocco Bootloader e Root HTC Desire X

Discussione in 'Modding - HTC Desire X' iniziata da Morissio, 17 Dic 2012.

Condividi questa Pagina

  1. Fureghin

    Fureghin Worker Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace":
    6
    Dopo aver installato Super SU da zip, do il riavvio del sistema mi scrive:
    "Install SuperSU? Your device does not appear to be rooted.
    Install SuperSu now? This will root your device."

    Io swapo per installare, ma poi all'avvio mi scrive "SuperSu's su binary is not present, this is a fatal error!"

    - - - - post aggiornato - - - -

    No nessun errore, l'unica cosa che continuo a notare sono le righe
    "E:Can't mount /cache/recovery/command
    E:Can't mount /cache/recovery/log
    E:Can't open/cache/recovery/log
    E:Can't mount /cache/recovery/last_log
    E:Can't open/cache/recovery/last_log"
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    che versione firmware OS hai sul telefono ?
     
    A Fureghin piace questo elemento.
  3. Fureghin

    Fureghin Worker Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace":
    6
    Android 4.1.1
    Htc Sense 4+
    versione kernel 3.40

    - - - - post aggiornato - - - -

    Scusa , una domanda:
    Ma in questa guida, l'ultimo passaggio è" Selezionare Perm Root nella sezione Extras"
    io ho sempre schiacciato ma non è mai successo nulla. Sbaglio magari li?
     
  4. Fureghin

    Fureghin Worker Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace":
    6
    Scusa la mia insistenza...
    durante l'installazione si Super Su ho notato una riga in celeste che fa:
    "Kernel does not have support for reading SELinux contexts"

    Che vuol dire?
     
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ma te sei riuscito a scaricare il Tool di Hasoon2000 ??


    ora che mi ci fai pensare ... fai un tentativo con questa applicazione:

    [​IMG]

    http://www.kingoapp.com/
     
    Ultima modifica: 1 Feb 2015
  6. Fureghin

    Fureghin Worker Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace":
    6
    Si ho fatto con questo tool ... ma non ci riesco

    - - - - post aggiornato - - - -

    Ora provo con l'applicazione che mi hai postato... e speriamo bene

    - - - - post aggiornato - - - -

    Ho notato che quando lo smartphone si riavvia perde la connessione col pc e non la recupera se non la forzo io.
    é normale?

    - - - - post aggiornato - - - -

    Niente da fare .... :( :( :( :( :( :(
     
  7. Fureghin

    Fureghin Worker Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace":
    6
    Ciao ultimo125,
    ieri sera ho provato l'applicazione che mi hai consigliato, ma dopo devo installare SuperSU?

    Come posso disinstallare le recovery che ho messo dentro?

    Grazie.
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    Sinceramente non ho ancora avuto modo di usare questa applicazione
    mi è stata segnalata giusto pochi giorni fà ...
    da ciò che leggo nelle istruzioni dovrebbe fare tutto da sola e non è necessario fare altro !!


    Scaricare, installare e lanciare

    [​IMG]

    Scaricare Gratis Kingo Android Root ,
    installarlo sul vostro computer (solo Windows), e poi lanciarlo.
    Assicurarsi di avere accesso a Internet.


    Collegare il dispositivo tramite USB

    [​IMG]

    Assicurarsi che la modalità Debug USB è attivata sul proprio dispositivo Android e abilitata dal proprio computer. Come?


    Fare clic su "ROOT" e attendere

    [​IMG]
    Leggere attentamente la notifica di essere consapevoli dei rischi connessi al
    processo root Android.


    Root Avvenuto

    [​IMG]

    Fare clic su "Fine" per riavviare il dispositivo. Voila! Il dispositivo è ora radicata da Kingo Android Root.

    scarica Root Checker dal Play Store e verifica se il ROOT è presente ...

    per eliminare la Custom Recovery devi flashare una Recovery Stock !!!
     
    A Fureghin piace questo elemento.
  9. Fureghin

    Fureghin Worker Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace":
    6
    Ieri sera ho provato l'applicazione "Kingo Root" e mi ha dato buon esito, poi ho installato super Su ma mi dava errore.
    Stasera riprovo con Kingo e poi vedremo

    PS: Avevo scaricato "Root Checker" ma non mi segnalava i permessi di root.

    Grazie
     
  10. Fureghin

    Fureghin Worker Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace":
    6
    Scusa la mia ignoranza, ma la Recovery Stock è nella cartella del toolkit?
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Solitamente si, ma nel TOOL in questione non mi pare ci sia alla voce Recovery !!

    ... non so a cosa ti serva, comunque puoi usare questo pacchetto per rimettere una recovery stock

    STOCK_recovery.img_Installer.zip
     
    A Fureghin piace questo elemento.
  12. Fureghin

    Fureghin Worker Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace":
    6
    Ciao, sono tornato.
    Niente da fare, non riesco proprio.

    Ma una cosa non mi è chiara in questa guida:
    Il punto 8 quando dice "Selezionare Perm Root nella sezione Extras" ...
    quand'è che devo premere Run?? ???

    Grazie
    Valerio
     
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    purtroppo quel Tool non lo conosco !!!
    prova ad usare quest'altro:


    se hai ancora problemi ti suggerisco di RELOCKARE il bootloader
    e poi iniziare nuovamente con lo sblocco !!!
     
    A Fureghin piace questo elemento.
  14. Fureghin

    Fureghin Worker Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace":
    6
    Ieri l'ho Relockato e rifatto la procedura...
    il problema è che in ogni azione nella recovery il terminale scrive:
    E:Can't mount /cache/recovery/command
    E:Can't mount /cache/recovery/log
    E:Can't open/cache/recovery/log
    E:Can't mount /cache/recovery/last_log
    E:Can't open/cache/recovery/last_log
    unable to open ums lunfile (no such file or directory)
    E:failed to mount /sdcard (file exists)
    E:failed to mount /sdcard (no such file or directory)

    ed ad ogni avvio mi appare l'avviso "Rapporto di errore"

    e cose del genere =O
     
  15. Fureghin

    Fureghin Worker Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace":
    6
    Ultimo125
    Niente da fare :(
    Ho riprovato sia Kingo Root, sia WinDroid Universal Android Toolkit ma il risultato non cambia :(

    Che possa essere un problema di scheda SD dato che mi da tutti quegli errori in recovery?
    Ho provato a formattarla dal telefono, ma la musica non cambia.

    Devo venirne a capo (anche perchè il telefono è di mia morosa =O), ma dove sbaglio???

    Ho visto una guida su youtube ( [Solved]Can't mount sdcard E:Cant mount /cache/recovery/command last_log emmc external cannot S7562 )
    potrebbe essere ??? Però li parlano solo di Samsung.

    Grazie per la pazienza.
    Valerio
     
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    si ... quello di provare con un'altra SD card (non basta formattarla) è una cosa che volevo farti provare !
    sono convinto che non sia tu che stai sbagliando qualcosa nella procedura,
    bensì credo ci sia qualche problema di altra natura ... il difficile è capire cosa ?!?!?!?
     
    A Fureghin piace questo elemento.
  17. Fureghin

    Fureghin Worker Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace":
    6
    Bene, almeno non è colpa mia :gulp:
    Ma io non ho un'altra Sd da provare, ne ho una da 1gb di un vecchio Nokia,
    oppure potrei inserire quella che ho nel mio Evo 3D, ma potrei far "danni" ai miei dati secondo te?

    Vorrei capire Maurizio che ha pubblicato questa procedura, l'ha provata? è andato tutto a buon fine?

    Grazie mille per la pazienza
     
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    Premesso che forse è sufficiente provare senza nessuna SD inserita
    ... non credo che ci siano rischi di perdita dei dati
    ad ogni modo e sempre buona regola fare una copia sul PC

    chiediamo direttamente a Maurizio se ha avuto modo di eseguire personalmente e con successo la guida
    rimane il fatto che la procedura è corretta ed è pressoché identica per tutti i principali HTC Devices
     
    A Fureghin piace questo elemento.
  19. Morissio

    Morissio Guest

    Stiamo parlando di una guida del 2012 :eheh: io manco ricordo cosa ho mangiato ieri sera :joy:

    In ogni caso come ha detto Ultimo125 lo sblocco tramite HTCDEV è identico a tutti i dispositivi (sbloccabili mediante quel sito).
    Se la guida ha qualcosa di sbagliato vediamo di sistemarla, altrimenti se ci sono metodi più recenti la chiudiamo proprio rimandando alla nuova discussione.
    :ciao:
     
    A Fureghin piace questo elemento.
  20. Fureghin

    Fureghin Worker Droid

    Iscritto:
    1 Feb 2015
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace":
    6
    Ciao Maurizio
    grazie per la risposta.

    Purtroppo non so più dove sbattere la testa, mi scoccia lasciare il telefono così :(

    Vorrei sentire gli altri di questa discussione se hanno risolto il problema.

    Grazie.
    Valerio