Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Sblocco Bootloader, Root, Recovery mod, S-OFF su HTC 10: guida e download

Discussione in 'Modding - HTC 10' iniziata da uLtiMo125, 7 Ago 2016.

Condividi questa Pagina

  1. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Non ho mai capito sta cosa tra S-ON e S-OFF. Che sarebbe?
     
  2. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Detto in parole molto semplici S-ON è un sistema di sicurezza messo da HTC che impedisce l'accesso ad alcune parti della memoria, impedendo così procedure di modding più profonde.
    L' S-OFF è l'esatto contrario, ossia, una volta ottenuto tramite un app a pagamento (Sunshine al costo di 25$) si può fare di tutto e di più, debrandizzare il telefono, fare il downgrade del firmware, ti da la possibilità di uscire da situazioni molto ingarbugliate se si sbaglia qualche procedura, e soprattutto cosa fondamentale ti da la possibilità di nascondere qualsiasi tracce di modding e quindi ripristinare il telefono al suo stato originale pronto per essere mandato in garanzia senza nessun problema se sfortunatamente ne avresti bisogno!!
     
    A Paulpier007 e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  3. Paulpier007

    Paulpier007 Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2012
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace":
    773
    Aggiornamento al primo post con possibilità di ottenere i permessi di root anche con Magisk.zip...
     
    A Marty27 e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  4. Brio94

    Brio94 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2013
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    14
    Ciao, ho un problema, non riesco a registrarmi su HTC DEV: quando inserisco tutti i dati e premo "registrati" la pagina si aggiorna ma non accade nulla. Non mi arriva neanche nessuna mail. È un problema solo mio?
     
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    lo fai da PC o cellulare ?
    provato a cambiare browser, o a disattivare eventuale AdBlock ?!?!?
     
  6. Brio94

    Brio94 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2013
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    14
    Ho provato sia da PC che da cellulare ma niente, non va

    EDIT: Ci sono riuscito, ho usato Firefox come browser ed è andato. Forse era un problema di chrome.
     
    Ultima modifica: 17 Lug 2017
    A Marty27 e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  7. Brio94

    Brio94 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2013
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    14
    Ciao, ho un problema: quando inserisco questa riga (fastboot oem get_identifier_token) sul cmd mi esce: "<Waiting for any devices>"

    Cosa devo fare? Qual è il problema? Grazie!
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    sembrerebbe che NON rilevi il telefono ...
    premesso che tu abbia seguito tutta la guide dall'inizio in particolare il punto 3:
    ... eventualmente hai provato a verificare con questo comando
    Codice:
    fastboot devices
     
    A Brio94 piace questo elemento.
  9. Brio94

    Brio94 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2013
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    14
    Sì, ho seguito tutti i passi alla lettera ma niente. Ho anche provato a riavviare PC e server ADB

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  10. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Hai provato col Minimal ADB invece della cartella ADB??
    I driver HTC sono correttamente installati??
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  11. Brio94

    Brio94 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2013
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    14
    Come funziona minimal adb? Riguardo ai driver, ho sul PC HTC Sync Manager, basta? O c'è altro da installare?

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  12. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Funziona uguale, è solo una versione "alleggerita", scaricala dal link qui sotto e installala:

    https://www.androidfilehost.com/?fid=745425885120698566

    Quell'errore che ti da è sinonimo di problema di comunicazione tra PC e Smartphone, quindi o i driver non funzionano bene, o hai il DEBUG USB disattivato nelle OPZIONI SVILUPPATORE, dal pannello SISTEMA del PC hai controllato che HTC10 venga riconosciuto correttamente?? Dovresti vederlo collegato come unità esterna, potendo accedere alla memoria interna e a quella esterna della MICROSD.
     
    A Brio94 piace questo elemento.
  13. Brio94

    Brio94 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2013
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    14
    Sì, mi viene riconosciuto perfettamente

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  14. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Se vai in DOWNLOAD MODE e dai il comando:

    fastboot devices

    ti rida l'identificativo del telefono?
     
    A uLtiMo125 e Brio94 piace questo messaggio.
  15. Brio94

    Brio94 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2013
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    14
    Ho provato ora e sta andando! Perfetto. Solo che ora non posso flashare, mi tocca aspettare qualche giorno.

    Grazie mille per l'aiuto!

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 e Marty27 piace questo messaggio.
  16. Brio94

    Brio94 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2013
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    14
    Ciao,

    ero tornato alla ROM Stock ma ho voluto fare il root con Magisk. Non mi funziona Magisk Hide, in pratica non passa il controllo SafetyNet. Cosa posso fare?

    Grazie.
     
  17. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Hai messo l'ultima versione di Magisk? La 13.3?
    Magisk Hide è attivo nelle impostazioni?
     
  18. Brio94

    Brio94 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2013
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    14
    Sì a tutte e due le domande

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
     
  19. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.205
    Hai provato a riavviare il telefono dopo aver attivato il Magisk Hide?
    Io con la Rom di Lee e la versione 13.3 di Magisk non ho nessun problema, Safety Net corretto, tu su Rom Stock non dovresti aver problema....

    Io ho impostato così:

    [​IMG]
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  20. Brio94

    Brio94 Worker Droid

    Iscritto:
    9 Ott 2013
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace":
    14
    Niente, ho provato a riavviare ma nulla. È configurato come il tuo

    Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk