Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RECOVERY - ROOT] Sblocco del Bootloader - Root e Custom Recovery per Mate7 (entrambe le versioni)

Discussione in 'Modding - Huawei Mate 7' iniziata da elia_11, 5 Gen 2015.

Condividi questa Pagina

  1. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    La risposta sta nel primo post per quanto riguarda il blocco del bootloader . Per stock che intendi di preciso ?

    Inviato da Mountain View
     
  2. drumex

    drumex Baby Droid

    Iscritto:
    31 Gen 2014
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    Ciao e grazie per la risposta...
    Per stock intendo riflashare la rom originale e rimettere il device in condizione di fabbrica...
     
  3. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Per rimettere la ROM stock devi scaricare il firmware originale dal sito e lo installi . Dopodiché riflashi la recovery stock e riblocchi il bootloader

    Inviato da Mountain View
     
    A drumex piace questo elemento.
  4. drumex

    drumex Baby Droid

    Iscritto:
    31 Gen 2014
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    Ho visto però che l'ultimo firmware 137sp03 non si trova facilmente...
    Comunque riassumendo....
    Sblocco bootloader, root e recovery.
    Per tornare stock riflash del firmware originale (stock) attraverso la custom recovery e riblocco del bootloader.
    Corretto?
    Volendo non modificare la recovery in fase di modding, secondo Voi è possibile sbloccare solo il bootloader e fare root lasciando appunto la recovery stock?
     
  5. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Metti anche un firmware meno recente tanto poi ti si aggiorna . Per rimettere il firmware stock non serve la custom recovery ma scarichi lo zip , estrai e ti compare una cartella denominata dload . La copi nella memoria interna del telefono , vai su aggiornamento software e aggiorni (nella sezione generale trovi la guida) .
    Si puoi mantenere il root anche con la recovery stock però solo dopo avere ottenuto i permessi tramite recovery CWM . Cioè ora se vuoi puoi rimettere la recovery stock mantenendo il root

    Inviato da Mountain View
     
    A drumex piace questo elemento.
  6. drumex

    drumex Baby Droid

    Iscritto:
    31 Gen 2014
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    Uhmm... perdonami ma non mi è molto chiaro questo passaggio.... leggevo invece che SuperSU va flashato da custom recovery...
    Capito invece il discorso di rimettere un firmware stock... praticamente da impostazioni>aggiornamento dico di pescare il nuovo firmware dal percorso in cui l'ho salvato....
    Questa è cosa buona.. :)
    Mi ripristina tutto, compreso chiusura bootloader, recovery stock e reset di SuperSU?
     
  7. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    No se rimetti il firmware stock perdi solo il root in teoria . Poi lo riottieni con super su e poi rimetti la recovery stock che nn ti fa perdere nulla

    Inviato da Mountain View
     
  8. drumex

    drumex Baby Droid

    Iscritto:
    31 Gen 2014
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    E la recovery stock come la metti?
    Scusa ancora per tutte queste domande..
     
  9. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Nella guida nella parte 3 c'è scritto . Flash recovery stock

    Inviato da Mountain View
     
    A drumex piace questo elemento.
  10. Giancarlo73

    Giancarlo73 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ott 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    2
    Ciao a tutti, ho appena acquistato un mate 7 versione Gold (mt7-010) e purtroppo pur seguendo la guida passo passo quando inserisco sul sito tutti i valori richiesti per ricevere la password mi trovo il seguente messaggio:
    We regret to say that the information you are searching is not found. Pleae mail to mobile@huawei.com, We'll respond to you as soon as possible,
    ?????
    Ho controllato tutti i valori più volte e sono inseriti correttamente. Qualcuno ha avuto lo stesso problema? grazie a tutti
     
  11. drumex

    drumex Baby Droid

    Iscritto:
    31 Gen 2014
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    La procedura per il gold è la stessa del silver....non dovrebbe cambiare nulla..
     
  12. virus112

    virus112 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Lug 2012
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    buongiorno anche a me succede non il perche' con il 16 gb silver ho messo e rimesso imei codice generato ma niente non prorpio come fare
    ma chi ha provato allo sblocco tutto liscio e' andato? sto uscendo pazzo
     
  13. Giancarlo73

    Giancarlo73 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ott 2014
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace":
    2
    Si lo so, ho anche dato un'occhiata ad altri forum non italiani ed ho visto che molti lamentano questo problema.
    :confused:
     
  14. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Quale password ?

    Inviato da Mountain View
     
  15. drumex

    drumex Baby Droid

    Iscritto:
    31 Gen 2014
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
  16. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Se magari dite singolarmente qual è il problema forse possiamo provare a fare qualcosa ...

    Inviato da Mountain View
     
  17. drumex

    drumex Baby Droid

    Iscritto:
    31 Gen 2014
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    Il problema è un messaggio di errore nella pagina che genera i codici...
    Però dicevo che su xda, al link che ho postato sopra, hanno allegato un tool per generare il codice... se qualcuno lo prova...
     
  18. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Che errore darebbe il generatore ? Dopo aver inserito tutti i dati o prima ? Avete seguito correttamente la guida ? Nel caso provate il tool e se funziona lo aggiungo qui

    Inviato da Mountain View
     
  19. drumex

    drumex Baby Droid

    Iscritto:
    31 Gen 2014
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    0
    L'errore è questo
    We regret to say that the information you are searching is not found. Pleae mail to mobile@huawei.com We'll respond to you as soon as possible.
    Esce dopo aver compilato i campi..
     
  20. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Forse l'hanno bloccato visto che il metodo raggirava il generatore . Per caso è stato aggiunto il Mate7 e dunque non c'è bisogno di bypassare il sistema ? Ci avete fatto caso ?

    Inviato da Mountain View