Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Sbrandizzare [DeBrand] Smartphone Sony

Discussione in 'Sony' iniziata da Shikaiya, 5 Gen 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Shikaiya

    Shikaiya Guest

    PC Companion lo rileva? Che Sistema Oprativo usi?
     
    A martino2307 piace questo elemento.
  2. martino2307

    martino2307 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2016
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    3
    Si lo rileva.... Uso Windows 10
     
  3. Shikaiya

    Shikaiya Guest

    Prova a spegnere il telefono, collegarlo al pc e accenderlo mentre è collegato, può darsi abbia bisogno di caricare altri driver...hai installato i driver ADB?
     
    A martino2307 piace questo elemento.
  4. martino2307

    martino2307 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2016
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    3
    Quali sono gli adb?
     
  5. Shikaiya

    Shikaiya Guest

    Quelli del link, leggi su

    @-;--
     
    A martino2307 piace questo elemento.
  6. martino2307

    martino2307 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2016
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    3
    Ok appena rientro ti notizio
     
    A Shikaiya piace questo elemento.
  7. Shikaiya

    Shikaiya Guest

    Prova, eventualmente, a installare pure questi DRIVER ADB
     
    A martino2307 piace questo elemento.
  8. martino2307

    martino2307 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2016
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    3
    niente sempre stesso errore

    - Processing of loader.sin finished with errors
    dice anche questo
     
    Ultima modifica di un moderatore: 20 Gen 2016
  9. Shikaiya

    Shikaiya Guest

    1. Il telefono ha l'usb abilitata per debug?
    2. Flashtool riconosce il device e rileva la versione di FW?

    Se si, cambia PC e prova con un altro PC che usi una versione di Windows meno recente!
     
  10. martino2307

    martino2307 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2016
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    3
    Si entrambi le cose
     
  11. Shikaiya

    Shikaiya Guest

    Ok, prima di provare con un altro PC, scarica questa versione di Flashtool https://docs.google.com/file/d/0B8q4pCAugmPgZWk0ZkFSTHk4a0E/edit?pref=2&pli=1

    Prima di installarla, e riprovare, disinstalla la precedente e cancella la cartella Flashtool in C:\ e .flashtool in Utenti di C:\

    Ad ogni modo, credo sia un problema dovuto al fatto che non hai installato correttamente i driver. Vedi pure QUI

    Ovviament: DEBUG USB, ORIGINI SCONOSCIUTE ABILITATO e POSIZIONI FITTIZIE ABILITATO in SICUREZZA
     
    Ultima modifica di un moderatore: 20 Gen 2016
    A martino2307 piace questo elemento.
  12. martino2307

    martino2307 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2016
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    3
    nella cartella flashtool non devo mettere nulla vero? creo il file tft come spiegato in video che hai allegato
     
  13. Shikaiya

    Shikaiya Guest

    Nella cartella .flashtool di Utenti, metterai il file tft

    @-;--
     
    A martino2307 piace questo elemento.
  14. martino2307

    martino2307 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2016
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    3
    Ma dove lo trovo il file tft? Io seguo il video postato
     
  15. Shikaiya

    Shikaiya Guest

    Nella cartella Flashtool Firmwares... pigrizia a go go eh? e poi basta fare una ricerca del file tft

    @-;--
     
    A martino2307 piace questo elemento.
  16. martino2307

    martino2307 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2016
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    3
    fatto tutto mi da sempre errore dei driver ma perché??

    quando collego il tel mi da anche connesso modalità mtp è normale?

    non so come ma è partito il flash

    Non so come ringraziarti davvero...
    Si il problema era il riconoscimento dello Z5... Ho acceso e spento più volte con Flashtool avviato e ad un certo punto l.ha riconosciuto come anche altre volte e si ê avviato il flash!!! Pensavo peedessi tutti i dati invece nulla... Il tel è esattamente come prima!
     
    Ultima modifica di un moderatore: 20 Gen 2016
    A Shikaiya piace questo elemento.
  17. Shikaiya

    Shikaiya Guest

    Si immaginavo fossero i driver e sono contento tu ce l'abbia fatta. Bravo, buon lavoro e ...goditi il No Brand adesso :thumb:
     
    A martino2307 piace questo elemento.
  18. martino2307

    martino2307 Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2016
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace":
    3
    Grazie ancora davvero
     
  19. Shikaiya

    Shikaiya Guest

    Figurati, sono/siamo qui anche per questo...qualsiasi cosa, chiedi pure :thumb:
     
  20. doo_Z

    doo_Z Baby Droid

    Iscritto:
    22 Set 2017
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, so che il post è un po' vecchio ma volevo chiedervi se per sbrandizzare dovrò formattare obbligatoriamente lo smartphone. Grazie.